Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

В Академе отказ всем приходит, "п результатам конкурсных процедур прием не ведется"

Цвяточеk,
Спасибо , но я в расстройстве конечно диком

Что с Буревестником? Кто то столкнулся с отказом?

Hel2010: Хороший лагерь! В прошлом году были строгие вожатые, но мне, как родителю, порядок важен. Комнаты были 2-3 местные, хорошее питание и бытовые условия.

Я очень рада за Юность и за Вас, искренне! Но мой ребёнок хочет в другой)

Есть кто дозвонился, до Кировской администрации?

Аноним 174: Получается у многих отклонились первое заявление, потому что до пол третьего ночи оно где то путешествовало и его система не видела....

я единственное заявление подала в 00,12, в 00,13 услуга оказана, без черновиков

76: Что с Буревестником? Кто то столкнулся с отказом?

Принято оба заявления, субсидия (быстро проскочило, принято 00:06) и полная (где-то гуляло, ведомством принято 02:54).

В прошлые года заявления выстраивали в очередь по времени отправки с ГУ, а не по времени принятия ведомством.

Девочки, а есть такие, кому на почту НИЧЕГО не пришло???
А то чувствую опять паника подкатывает.
У нас первое заявление в 00.08 - отказ, тк гуляло где то до 2.50. А второе принято ведомством в 00.20. Но на почту не приходило и не пришло ничего до сих пор. Ни в спаме, нигде нет, уже все почты облазила.

evlaliay: Но на почту не приходило и не пришло ничего до сих пор. Ни в спаме, нигде нет, уже все почты облазила.

А она точно указана?
Та, на которую ждете?

В Рассветный пришел отказ по причине повторного заявления. Ночью в Зарю подала от безысходности. В МФЦ бежать, как думаете?

Аноним 212: Такого хауса и издевательста не было за 8 лет

Было в прошлом году в городские тоже самое. Я через департамент образования восстанавливала заявление. Каждый год одно и тоже.

Аноним 861: В МФЦ бежать

других вариантов нет)

Цвяточеk,
Да, уже и в ЛК проверил...
Как бы и это не потерялось где-то

LoveINa,
а восстанавливали через департамент образования, так как на ГУ отшили? или сразу туда прямиком обратились?

ДМ2010: получается, что все кто стоит в администрации в пролете

Однозначно. Очередь формируется по времени подачи, пока люди в очереди толпятся, те, кто через ГУ подают, впереди них в списке.
Но подруга пишет, что многие в очереди через ГУ подают с телефонов. В МФЦ имеет смысл стоять, только если надо отменить прошлое заявление

Калина2011,
Так я вас и не агитирую))

Аноним 861: В Рассветный пришел отказ по причине повторного заявления. Ночью в Зарю подала от безысходности. В МФЦ бежать, как думаете?

Если переподавать, то сначала надо Зарю аннулировать, а это МФЦ, а это время. Есть ли льготы по очередности? Надо хорошо подумать, прежде, чем предпринимать какие-либо действия..

починили госуслуги.Подала в Космос

Hel2010: Так я вас и не агитирую))

Я поняла) Мой ответ без подтекста

evlaliay,
Есть такие. На почте нет ничего.

Я в 12.40 подала через мфц. Мне оператор сказала что люди в 5 утра кто зашел, тот в космос и рассветный смогли подать заявления. И она с утра путевки уже подтверждала

Аноним 875,
Прекрасно, просто прекрасно

Девочки, может где то была уже информация, но на 1 странице не нашла, почему то в этом году не приходит письмо о необходимости донести документы, подтвердить запись в МФЦ. Это нынче не нужно делать или в этом году подтверждают только льготники своё право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы