Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: Не было по первому заявления даже уведомления на ГУ "Заявление зарегистрировано на портале" ?

Да, не было и до сих пор нет. Только на почту в три часа ночи пришли сообщения, что Услуга по нему оказана.

evlaliay,
У меня также. Повторное отклонили. А первого нет нигде. Ни на почте, ни на ГУ.

Аноним 875: Мне оператор сказала что люди в 5 утра кто зашел, тот в космос и рассветный смогли подать заявления

Сомнительно. Я в 8 утра проверяла. Не была активна кнопка смен в Космос.

Аноним 875: люди в 5 утра кто зашел, тот в космос и рассветный смогли подать заявления.

Ну вот! А вы не хотели до 5 утра ждать!
Всё просто и удобно! Никакой толкотни в 00.00 на ГУ, потом в администрации и мфц.

в академ не подается, 4 раза ОТКАЗ. У всех так?

BMW72: В прошлые года заявления выстраивали в очередь по времени отправки с ГУ, а не по времени принятия ведомством.

всегда так было и должно быть. Время подачи - на него ориентируемся как первоочередное. во всех этапах формирования путевки в итоге будет указано время подачи на ГУ

Аноним 596: . Я в 8 утра проверяла

Я в 7 и в 8 , и в 9... в 10 пошла в мфц

подскажите Академ так и не грузится?

Аноним 986,
Я подала в каменный цветок. Принято

Люблю одуванчики: Да, не было и до сих пор нет. Только на почту в три часа ночи пришли сообщения, что Услуга по нему оказана.

Позвоните специалистам по лагерям в Администрации района, к которому относится лагерь. Уточните у них по номеру Заявления или по фамилии ребенка, есть ли заявление у них в списках.
Уже писала выше, что у меня на ГУ заявления нет, а на почту уведомление об оказании услуги пришло, и в Администрации подтвердили, что они его видят.

меня только смущает статус "услуга оказана". это как понимать ... раньше такой статус появлялся уже после оплаты квитанции и получения путевки.
кто-то уточнял? это нормально?

Аноним 596,
Не правда, в 11 утра кнопка активна стала только. Ещё и врут людям.

Аноним 596: Позвоните специалистам по лагерям в Администрации района, к которому относится лагерь. Уточните у них по номеру Заявления или по фамилии ребенка, есть ли заявление у них в списках.
Уже писала выше, что у меня на ГУ заявления нет, а на почту уведомление об оказании услуги пришло, и в Администрации подтвердили, что они его видят.

у меня и в ЛК госуслуг "услуга оказана" и на почте ссылка на ЛК Госуслуг с тем же статусом.

Аноним 324: Не правда, в 11 утра кнопка активна.

Так она стала активна в это время. А в 5 утра она не была активна.

Аноним 596: Позвоните специалистам по лагерям в Администрации района, к которому относится лагерь. Уточните у них по номеру Заявления или по фамилии ребенка, есть ли заявление у них в списках.

Спасибо, хотела позвонить, но не успела. Пока ребенка уложила, пошла звонить, а оказывается они до 13:00 принимают звонки по лагерю.((

Цвяточеk,
да. а надо было одним? я в первый раз на двоих. вроде была возможность сразу на двоих, но я решила на каждого отдельно...

лиssка: меня только смущает статус "услуга оказана". это как понимать .

Тоже смутил, но я думаю, что тут именно услуга по подаче заявления очень хорошо сработала. На 5 с +
Подтверждать ниче не надо, идти никуда не надо...просто летишь, как фанера над Парижем и всё это я про себя, если что

Аноним 166: Там же в одном заявлении есть Добавить ребёнка

видела, но решила, что нужно два заявления на два ребенка. блииин...

Аноним 596,
Так да.

Аноним 956: ..просто летишь, как фанера над Парижем и всё это я про себя, если что

Вместе с вами много кто пролетает 😅 может после 13 числа за шпиль где-нибудь зацепимся

LoveINa: Было в прошлом году в городские тоже самое. Я через департамент образования восстанавливала заявление.

но по ним отказ сразу приходил, а в этом году их просто не видно на гу...

Аноним 262: подала в каменный цветок.

Когда подавали?

лиssка,
а мне ответ от тех поддержки ГУ иной пришел, писала его выше. что важно время принятия ведомством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы