Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 215: Сейчас они их рассмотрят

Сейчас они ничего не будут рассматривать, пока приемная компания не закончится.

Аноним 215: кто попал пришлют квитанции

После 12.03

В этом году конечно ооочень «весело», и альтернативы убрали и история с Ордж районом конечно убийственная. Дочь 12 лет вообще не горит желанием ехать в муниципальный лагерь, в итоге я подала в Красную гвоздику на июньскую недельную смену, заявление принято ведомством. Перебирала еще Волну, Уральские самоцветы, везде сразу отказ. Подала почти в час ночи. Посмотрим что из этого выйдет.

я только что из МФЦ на Победы, через специалиста отозвала в Красную гвоздику и подала в Космос

Пончик из Аризоны,
по первому статус был еще на рассмотрении, как только сотрудник отозвал, мне сразу пришло на госах, что отозвано. нет в мфц наличие мест они не видят

Сейчас дозвонилась до Кировского района, записывалась в Буревестник. Выше ситуацию описывала.
Задала вопрос, что на госуслугах нет заявления, в почте уведомление есть Услуга оказана, при переходе по ссылке, заявление есть.
Ответ: при данном статусе, заявление поступило в нам в ведомство, теперь 13 марта ждите следующий статус.

Пончик из Аризоны,
Ничего не видят) пальцем в небо, также переписали кр гвоздику на рассветный)

Аноним 590,
В 00.53

Марина_Я: заявление есть.

Марина_Я: 13 марта ждите следующий статус

ну вот через эту ссылку на почте и будем отслеживать получается

Светик_Креп: а восстанавливали через департамент образования, так как на ГУ отшили? или сразу туда прямиком обратились?

Восстановили. Я писала заявления и на ГУ, и в департамент образования. ГУ послали, департамент восстановил.

Светик_Креп: лиssка,
а мне ответ от тех поддержки ГУ иной пришел, писала его выше. что важно время принятия ведомством

очень странно..... то есть у меня заявление отправлено было в 00.00 но ведомство приняло только полтретьего ночи- и что-получается нет надежды???? из за того, что оно тупо где то гуляло 2.5 часа, а у тех кто подал позже но в ведомство ушло раньше-шансов больше???? бред какой то ваще

vivia4: подскажите Академ так и не грузится

А вам принципиально лагерь с академического района? Ещё и не известно какой на данный момент.
Подайте в другие районы

Nata Sha,
Видимо только в почту и ждать уведомления и периодически переходить по ссылке заявления😫

aleksawest1987,
У меня также. Ушло на 1 минуте. Ведомством принято в 3 часа.

Так, а есть информация, как подать заявление во второй лагерь и купить по полной стоимости, а не субсидированную путевку?

Марина_Я: ждать уведомления

не вариант, в прошлом году на почту не было уведомления об оплате, здесь написали, пошла проверять, точно, квитанция пришла

Nata Sha: не вариант, в прошлом году на почту не было уведомления об оплате, здесь написали, пошла проверять, точно, квитанция пришла

А где проверяли?

Nata Sha,
А куда квитанция пришла? На ГУ?

Люблю одуванчики: А где проверяли?

на гу статус менялся, а уведомления на почту не приходило

Марина_Я: На ГУ?

да
помните , в прошлом году люди ждали уведомления на почту и пропустили сроки оплаты

Цвяточеk: Думаете, кто не позвонит, того не подтвердят?
Всех подтвердят постепенно
Не это главное

Нравится ваше олимпийское спокойствие

La isla bonita: олимпийское спокойствие

это опыт
каждый год новые подставы

Nata Sha: это опыт

у меня так сердце в 12 заколотилось, как будто я блин на чемпионате мира, трешак.
хорошо , что я ничего не отслеживала , форум не читала и спать легла, а то бы еще 5 заявлений наколбасила

Muchachas: У меня также. Ушло на 1 минуте. Ведомством принято в 3 часа.

и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы