Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

La isla bonita: заколотилось

у меня, когда я в 3 проснулась и на почте отказы увидела, час листала туда сюда...
потом нашла подтвержденное невидимое заявление и стало еще хуже
но я себя успокоила, что в прошлом году восстановили, значит и сейчас сделают
утром позвонила и успокоилась... пока

Добрый день, подскажите ,а у всех в истории отображается PDF вариант заявления? У меня в этом году только XML? Это что то значит?

vaiola: У меня в этом году только XML

у меня так же

Интересно, что стало с теми заявлениями , кто случайно отправил около 12 ночи? Им отказы пришли или все таки приняли заявление?

Material girl: как подать заявление во второй лагерь и купить по полной стоимости,

Так подать прямо сейчас в ГУ, поставить галочку "за полную стоимость"

La isla bonita: Нравится ваше олимпийское спокойствие

Не, ну я сцу, конечно

Nata Sha: значит и сейчас сделают
утром позвонила и успокоилась

Вы дозвонились до департамента? Что именно вас успокоило? Мне пока только в Октябрьском сказали чтоб в техподдержку писала

Лагеря Орджо на ГУ заработали)) Когда уже несли администрацию
Я на завтра в МФЦ записалась, пойду все-равно, хоть на ГУ заявление отправила.

Gjhnyjdf: В общей сводной таблице по лагерям, которая на 1 странице выложена

Эту таблицу потом на сайте Департамента обновляли, она сейчас немного по другому выглядит.

Подскажите, кто через мфц подал заявление, есть что нибудь на госуслугах у вас?
У меня тишина

Домосед_ка: Что именно вас успокоило?

что они видят мое заявление, примут и типа поменяют статус и у меня должно появится...
в почте же у меня принято, они видят, ну или снова будут звонить, уточнять, прошли или нет
по крайне мере никуда не послали, уже хорошо

октябренок: Подскажите, кто через мфц подал заявление, есть что нибудь на госуслугах у вас?

На ГУ ничего не ждите, если через МФЦ, не будет никаких уведомлений. Только самим теперь отслеживать реестр выложенный на сайте администрации по номеру заявления. И по квитанциям, если попали нужно будет звонить в администрацию, чтобы выслали на почту или идти за ней снова в МФЦ, очень не удобно.

Ой, дозвонилась в администрацию Кировского, она бы и рада, что-то посмотреть, но ее саму в систему не пускает "все сломалось")))) Посоветовала расслабиться и ждать.

Nata Sha: они видят мое заявление

А напомните, пожалуйста, сейчас не найду во всей переписке... Вы одно заявление подали и по нему нет результата на, ГУ? Или тоже дважды подавали, не дождавшись результат первого заявления?

октябренок: У меня тишина

Тихо. Ничего и не будет

Аноним 867: Интересно, что стало с теми заявлениями , кто случайно отправил около 12 ночи? Им отказы пришли или все таки приняли заявление?

пробник отправила в 23:48 - отказ пришел тут же.
нормальное заявление в 00:02 - принято ведомством (правда уже в 2:58)

Добрый день всем. Сейчас была в МФЦ- сказали ждать письма на почту и только потом идти к ним с документами. Письмо о том что надо подойти с документами!

А в какие лагеря есть путевки за полную стоимость? в несколько лагерей отправляла заявление и всюду отказ приходит

Nаtаlyа: Эту таблицу потом на сайте Департамента обновляли, она сейчас немного по другому выглядит.

Да, верно, поменяли. Сейчас она общедоступная/профильная. Ну и нашим легче, ничего не будем менять, поедет в УС.

Дозвонилась до директора Уральских самоцветов, он пояснил, что профильная 6 смена - и для обычных детей тоже

Аноним 986: А в какие лагеря есть путевки за полную стоимость?

По опыту прошлых лет это Юность, Титова, Бригантина.

Домосед_ка: дважды подавали, не дождавшись результат первого заявления

трижды
в 1, 2 и 3 минуты, потому что у меня их просто не было на ГУ, а потом второе и третье появились, а в 2-30 по ним отказ, в почте нашла первое принятое
в теме тусила до часу, но еще заявление отправлять не стала, так как понятно было, что если его примут, то в очереди оно будет значительно дальше этих первых
решила выждать
посмотрим к чему приведет

октябренок,
тишина, я пару часов назад подала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы