Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

aleksawest1987,
Процесс обработки заявления на Портале и последующая его отправка в ведомство - автоматический, он не регулируется механически, то есть его отправка происходит не по кнопке, которую оператор нажимает

Исправлять какую ситуацию? Услуга успешно оказана, ничего делать не нужнО

Послали проще говоря и
И все перестали вообще мне отвечать на ГУ😡

Gjhnyjdf: Да, верно, поменяли. Сейчас она общедоступная/профильная. Ну и нашим легче, ничего не будем менять, поедет в УС.

Если бы эта смена была бы полностью профильной, она была бы изначально недоступна для подачи на ГУ.

Nata Sha: теме тусила до часу, но еще заявление отправлять не стала

Блин, а я поддалась общей панике теперь не знаю, где концы искать! Было не обидно, если бы черновик подавала и такой косяк случился бы... А так новое, первый раз на двоих детей. Вот как теперь детям объяснить, что мама протупила

Домосед_ка,
Не расстраиваться и подать заявление во 2 волну.
Я с многолетним стажем подачи заявлений и тоже поддалась панике. Младшую хотела первый раз в этом году отправить, но похоже не судьба

Подала через МФЦ утром. Напишите, пожалуйста, когда квитанции начнут рассылать, чтоб узнавать в МФЦ начинать. Сдаётся мне у Ордж. р-на и с квитанциями беда будет)

Я календарь переверну: Я на завтра в МФЦ записалась, пойду все-равно, хоть на ГУ заявление отправила

Зачем в МФЦ, если на ГУ отправили?

nns_77: Не расстраиваться и подать заявление во 2 волну.

Так там останутся уже либо даты не те, либо лагеря не те

Домосед_ка,
nns_77,
слушайте, ну много же таких, с более поздним временем подачи, может и пройдете, не расстраивайтесь раньше времени
вот сделали бы как с первоклассниками реестр в реальном времени, хоть понятно бы было, а то сиди трясись
мечты мечты)))

Аноним 721: Подала через МФЦ утром. Напишите, пожалуйста, когда квитанции начнут рассылать, чтоб узнавать в МФЦ начинать. Сдаётся мне у Ордж. р-на и с квитанциями беда будет

А вы разве при подаче в МФЦ не указывали адрес электронной почты? Туда и придёт ваша квитанция на оплату, если вам будет предоставлено место в лагере.

Nata Sha: вот сделали бы как с первоклассниками реестр в реальном времени, хоть понятно бы было, а то сиди трясись

Кстати да, было бы понятно, стоит вообще напрягаться или нет... Может там "льготники" уже всё заняли, а я тут себя ругаю
Хотя у заявления, поданного в 1 минуту, явно шансы были бы выше, чем у заявления, поданного почти в 2 часа ночи

Nаtаlyа: Туда и придёт ваша квитанция на оплат

Почту конечно указала, но не уверена, что придёт.... Как показывает практика что должно не всегда выполняется

LoveINa: Восстановили. Я писала заявления и на ГУ, и в департамент образования. ГУ послали, департамент восстановил.

• В прошлом году многим восстанавливали первое, ошибочно отклоненное, заявление. Почему сейчас ДепОбр идет в отказ?!

Добрый день. Со льготой родитель-инвалид кому нибудь звонили или писали чтобы льготу пришли подтвердили? У нас тишина, вот и думаю - самим идти или звонка/письма ждать?

Скажите пожалуйста, нужно ли в МФЦ нести документы (после подачи заявления на ГУ)
Я честно искала и так и не поняла. Льгота у нас есть - многодетная семья...
Спасибо большое!

По полной стоимости есть места в
космос
Рассветный
Бригантину

Аноним 919,
ждите спокойно письма или квитанции

Аноним 196: полной стоимости есть места в
Рассветный

А не знаете полную стоимость в рассветный?

Аноним 789,
35000 на 21 день
25000 на 14 дней

Nаtаlyа: Если бы эта смена была бы полностью профильной, она была бы изначально недоступна для подачи на ГУ.

Да да, мне тоже показалось это странным, что дал подать.

Аноним 196: По полной стоимости есть места в
космос

В этом году нет, говорят, по полной стоимости туда мест.

Gjhnyjdf,
Перед подачей заявлений желательно заново пересматривать информацию на сайте Департамента - они её обновляют по мере необходимости.

Аноним 919: Со льготой родитель-инвалид кому нибудь звонили или писали чтобы льготу пришли подтвердили?

У меня младший сын со льготой, другой правда, но тоже тишина пока.

Аноним 867: Интересно, что стало с теми заявлениями , кто случайно отправил около 12 ночи? Им отказы пришли или все таки приняли заявление?

я отправила первое заявление по своим часам в 12 ночи, а фактически было еще 23:58. сразу пришел отказ. второе в 0.02 ушло нормально. принято.

Аноним 919,
Маша1991,
По инвалидам и многодетным администрация должна проверять наличие льгот в рамках межведомственного взаимодействия в Фед. бюро медико-социальной экспертизы и Минсоцполитике.

LoveINa: Восстановили. Я писала заявления и на ГУ, и в департамент образования. ГУ послали, департамент восстановил.
модератору

На ГУ через бота писали или через обращение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы