Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Gjhnyjdf,
Я была в МФЦ озвучили этот список.

Если подала заполную стоимость и заявление принято, отказ не пришел, значит есть шанс?

На Космонавтов в моих документах нет народа успеваете.
Копии делают сами.
До 19ч

Маша1991,
Пришёл промежуточный, просят подтвердить льготу. Октябрьский район

vivia4,

Также постоянно приходит отказ по Академу.
В итоге сходила в МФЦ. Там сначала не хотели оформлять заявление, т. к. в их списке нет лагерей Академа (даже в том виде как на госуслугах в МФЦ нет).
В итоге я попросила написать письменный отказ в принятии заявления, и после этого заявление все-таки приняли. Я его написала вручную на бумаге, т. к. их программа не состоянии была обработать мой запрос.

Nаtаlyа,
По льготе для многодетных сегодня позвонили около 14:00 . Сказали нужно принести свидетельство многодетных.

Аноним 994: многодетных сегодня

Задолбали блин, неужели в системе не видно ту или иную льготу!

Аноним 215,

Перед МФЦ я звонила в администрацию Академа, мне сказали идти в МФЦ.
Потом звонила в администрацию, когда была в МФЦ и когда МФЦ не хотели брать заявление.

В итоге в администрации мне сказали писать письменное заявление в МФЦ.

Я думаю, что через несколько дней я позвоню снова в администрацию и спрошу, дошли ли до них доки из МФЦ, и уточню мои дальнейшие действия.

Аноним 994: По льготе для многодетных сегодня позвонили около 14:00 . Сказали нужно принести свидетельство многодетных.

Облегчают себе работу, понятно. И заметьте, что не требуют, а ПРОСЯТ. Потому что требовать не имеют права.

Маша1991,
Сегодня мне в МФЦ сказали,что льготникам, нужно приходить, и подтверждать. Я и пришла со всеми документами.

А когда списки сверять, попали в лагерь или нет?

Аноним 434,
12 го

Аноним 45: Сегодня мне в МФЦ сказали,что льготникам, нужно приходить, и подтверждать

Смотря какие льготы. Первоочередники и внеочередники, кроме инвалидов, должны принести документ (удостоверения, справки с работы...), если не подгрузили сканы этих документов при подаче электронного заявления (а вообще, была такая возможность - подгружать?). Понятно ведь, что данные по статусам судей, прокуроров, военных, полицейских не проверить в информационных системах. А льготы по оплате администрации должны проверять сами в рамках межведомственного взаимодействия. Но видимо им проще вызвать человека с документом, чем работать так, как прописано в регламенте.

Invicta:
На ГУ через бота писали или через обращение?

Обращение было по работе портала. И ещё я отправляла обращение в министерство образования, они его перекидывали на разных ответственных, и, в итоге, оно ушло в администрацию города. И потом пришло уведомление , что заявление восстановлено. Но мне это не помогло, так как все места заняли льготники, эх...

Аноним 215,

В администрации можно. Но мне сказали, что они сидят на какой-то стройке, и что туда обращаться не совсем удобно и лучше в МФЦ.
Но лично для меня ехать в Академ,подавать заявление посреди рабочего дня - вообще не вариант. Вариант с МФЦ представляется доступнее.

Nаtаlyа: подаче электронного заявления (а вообще, была такая возможность - подгружать?).

Не было

Читала читала
Не нашла
Если без льгот в мфц с документами как в прошлом году ходить не надо ?
Ждём 12 марта ?

Нельготники, а кто-нибудь продвинулся дальше этапа "Заявление зарегистрировано на такого-то ребенка"?

Неа

Аноним 412: Нельготники, а кто-нибудь продвинулся дальше этапа "Заявление зарегистрировано на такого-то ребенка"?

а после каких действий такой статус получается? У меня все еще висит Услуга оказана

Аноним 412,
Да, и потом услуга оказана и все.

tata_sl,
Он ДО "услуга оказана", зайдите в историю движения заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы