Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Пришел отказ по причине повторной подачи на то заявление, которое отправлено в 00.00😡😡😡😡😡 и весело без ответа
Куда звонить завтра в-первую очередь??? Подскажите , плиз

Аноним 823: Отправила два заявления, по обоим отказ по причине повторная подача субсидированного заявления

У меня так же
Но если проходит по ссылке из почты, то какой то другой номер высвечивается, третий, в списке его нет, но вот там заявка принята и услуга оказана

Nata Sha,
Да чтоб они провалились там все со своими кривыми госуслугами

Сейчас проснулась, проверила. По второму заявлению пришел отказ, первое принято ведомством. Первое -то, которое изначально ушло "вникуда" в 00:02. Приняли только в три часа ночи его. Но думаю, что это хорошо.
Но это все видно только на почте. А в личном кабинете ГУ только одно отказанное заявление видно. Вот это напрягает.

Люблю одуванчики,
Аналогичная картина. От тех поддержки нет ответа.
Думаю, должно подгрузится в лк на гу самое первое заявление, раз есть уведомление в почте и данные по отказам на другие. Ждем
Главное ведь время подачи, не время регистрации ведомством?

Люблю одуванчики,
Аналогично

А вы на одного или нескольких детей подавали?

Знающие подскажите, пожалуйста. Подала сегодня заявление на субсидированную путевку. А раньше от ДШИ тоже записала ребенка, но на недельную смену. Я хочу на 2-х недельную отправить по субсидии, а на 1 недельную за полную. Как сделать, чтобы вообще без путевок не остаться?

Берёзка белая: Я дня три назад смотрела и их уже не было

Почему не позвонили сразу в администрацию района, если это было в рабочий день?

В прошлом году, когда увидела косяк с датами смен в Уральскими самоцветами, позвонила сразу везде (в лагерь, в администрацию) - оперативно всë исправили.

Хотя согласна, что это серьёзный косяк Орджо администрации - они могли бы сами зайти на ГУ и проверить, что всё нормально у них со сменами на портале.

[cit]Люблю одуванчики: Сейчас проснулась, проверила. По второму заявлению пришел отказ, первое принято ведомством. Первое -то, которое изначально ушло "вникуда" в 00:02. Приняли только в три часа ночи его. Но думаю, что это хорошо.
Аналогично. Первое новое отправила в 00-02, Статус был зарегистрировано, без файла. Повторное сделала в 00-30. Статус так же только уже с файлом.

Утром проверяю, по второму отказ, по первому получено ведомством в 2-59.
Я так понимаю, что в пролете.

АнонимЯ: так понимаю, что в пролете

Почему? Ггавное вреся подачи, а не конда его где-то зарегистрировали

Аноним 328: Главное ведь время подачи, не время регистрации ведомством?

У меня отказ на втрое заявление по причине повторной подачи. А первое так и пропало. Нигде данных о нем нет

Шахматка,
Смотрите в электронной почте уведомления по нему

4521: один и тот же лагерь и смена на разных детей.
более позднее имеет меньший номер почему-то

Оба ребенка ваши?
Почему у вас 2 заявления?
У меня одно на двоих...

В 23:59:40 нажала в черновике на последнем шаге Обновить и в 00:00:01 нажала Отправить. Сразу пришло Принято, а потом и остальные статусы. После статуса Услуга оказана стоит статус Зарегистрировано ведомством заявление на ФИО ребенка

АнонимЯ: получено ведомством в 2-59.

У меня также. Сформировано было в 3 минуты.

Бяsha: Зарегистрировано ведомством заявление на ФИО ребенка

Странно, что у кого с фио, у кого-то нет. У меня отказ по тому, что без фио.
Попробую в поддержку сегодня написать, но думаю напрасно
Сегодня сотни жалоб будет

Тоже долго не менялся статус "зарегистрировано на портале", но повторно на стала отправлять. Зачем? Всë успешно заполнено, отправлено и зарегистрировано системой. В три ночи пришло уведомление, что принято ведомством. С чего вы решили, что статусы должны мгновенно меняться, если заявлений десятки тысяч?

Отправила черновик в 00, на ГУ в списке заявлений он не отразился и на почту письма не пришли.
Поэтому заполнила новое заявление и отправила в 00:05, оно отобразилось на ГУ с номером.
Ночью на почту по первому заявлению по черновику пришли статусы что услуга оказана, по второму заявлению пришёл отказ по причине повторной подачи. Вроде логично и правильно.
Первое заявление на ГУ так и не отображается, имеем только уведомления на электронке

МамаСавушки: Первое заявление на ГУ так и не отображается, имеем только уведомления на электронке

Новый массовый сбой

Светик_Креп,
Делаете скриншоты, приезжаете в Департамент образования на Ленина, закатываете скандал, ваше первое заявление восстановят

Аноним 344: Тоже долго не менялся статус "зарегистрировано на портале", но повторно на стала отправлять. Зачем?

Заполнила повторно, так как вообще не было заявления на портале, и до сих пор нет

crotcheteer,
Помогало? Сама администрация может вносить изменения в систему?

crotcheteer: приезжаете в Департамент

Планирую позвонить, в прошлом году так восстановили заявление в школьный лагерь, но оно сразу в отказ уходило, поэтому новое подавали

Принято заявление с ФИО ребенка и услуга оказана - а дальше что делать? Ждать или подтверждать надо бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы