Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
я все-таки надеюсь, что первые зависшие заявления пойдут в очередь. Я подала только снова - 01:48 и все тут же пришло. Но это - не есть нормально. Завтра буду трезвонить в "ведомство" и пусть ищут в программе первое заявление

Клёпкa,
Благодарю

Если Орджоникидзевский район починит или откроет возможность подачи заявления, не огласив официально время, это будут не равные условия. Не все могут постоянно мониторить сайт ю мама, госуслуги и сайт администрации. Написала Вихареву. Первое обращение перенаправили в Москву, написала второе)

Аноним 473: Если пройдет

Удачи нам всем

Эх, каждый год одно и тоже в итоге, но разными изощренными способами

Аноним 590: Мне кажется пройдет у вас

Меня смущает что статусы по двум заявлениям выглядят по-разному.
По первому просто принято, а по второму - принято на такого-то ребёнка и фио дочки.

Аноним 590: Мне кажется пройдет у вас. Потому что не важно когда открыла и начала. Важно когда нажала кнопку "отправитьнадо

Об этом я тоже подумала, все же я не черновик отправила, который у меня с вечера висел, а новое создала
В общем ждем. Если пегвое верное, то второе аннулируют. И наоборот

Домосед_ка: я все-таки надеюсь, что первые зависшие заявления пойдут в очередь. Я подала только снова - 01:48 и все тут же пришло. Но это - не есть нормально

+++
Молимся!!))

Домосед_ка: я все-таки надеюсь, что первые зависшие заявления пойдут в очередь. Я подала только снова - 01:48 и все тут же пришло. Но это - не есть нормально. Завтра буду трезвонить в "ведомство" и пусть ищут в программе первое заявление

В ведомство вы имеете ввиду в администрацию района? в отдел образования?
Я то же хочу завтра этим заняться. Т.к первое заявление зависло. И пока я думала,что делать дальше, пройдет оно или нет прошло уже куча времени, пока подала 2ое.

Домосед_ка,
один в один ситуация, буду следить за темой
по второму заявлению попасть в нужный лагерь шанс навряд ли есть
подала еще за полную стоимость....

Аноним 179: ведомство вы имеете ввиду в администрацию района

Сначала наверное в администрацию района позвоню, у них спрошу что и как они думают. А потом уже и департамент образования, если ничего те мне разумного не скажут

Пришёл отказ по заявлению, поданному через черновик в 00.00. Второе подавала в 00.12
В итоге если не попадём в лагерь, куда то написать можно чтоб пересмотрели первое?

{Бусинка},
Вам бы подать новое. Сейчас. Отказ есть отказ. А написать, наверное, в администрацию в отдел по лагерям

Зинна,
Нет, второе то у меня успешное, просто поздновато. Вот и переживаю.

Не подавала второе заявление, написала в тех поддержку гу, никто не ответил, через час вот такая ересь пришла. И как это понимать? Моё заявление в 2.36? Дурдом какой-то

Катерина Слесаренко,
И в файле не видно время

Ketris, В файле для распечатки время у меня 02.36 и дата. Больше ничего нет, остальное все пусто. Написала гневное письмо в тех.поддержку. Остаётся молиться, что заявление по времени подаче все таки рассматривают

Катерина Слесаренко,
Я xml файл смотрела не вижу там время, только в истории зарегистрировано в 00:00, отправлено 02:35

Рассветный

Ketris,
Да, в xml тоже только дата

Девочки, мне по первому, которое начала в 23:59 пришел отказ
По второму, которое в 1:26 так и висит Зарегистрировано на такого-то ребёнка
Охренеть, конечно... Полагаю, что первое приняли как черновик, тогда у всех, кто отправил черновик, должен отказ быть, скорее всего
Короче техпод и администрация встряли, чую. Щас посыпятся гневные письма

Клёпкa,
А отказ с какой формулировкой?

Ketris,
По причине повторной подачи
Выходит, не надо было рисковать и отправлять второе
Тогда какого черта они отменили первое, а не второе, что по логике

Т.е получается, дело не в том что первое зачвление зачли черновиком и не вовремя отравленным, а в том что второй раз подала.
Так отменить должны были второе явно, а не первое
Идиотизмо

Отправила два заявления, по обоим отказ по причине повторная подача субсидированного заявления…
Больные они все что ли там? Цензурных слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы