Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 539,
Если заявления идентичны по всем параметрам, и зарегали второе, то это явно косяк системы. П.ч. учитывают время подачи заявления, а не регистрации где.то там в ведомстве.
В 2012 году была похожая ситуация с заявлениеми в 1 класс, тогда около 1000 "первых" заявлений по городу так "пропали", а последующие ушли, и некоторые даже приняли. Тогда Департамент начала отбрехивался, потом оказалось сервак один накрылся, эти заявления восстановили.

Nata Sha: Планирую позвонить

Думаю, туда сегодня будет трудно дозвониться
АнониМ,
Ждите

o_nemina: А вы на одного или нескольких детей подавали?

На одного.

АнонимЯ: Утром проверяю, по второму отказ, по первому получено ведомством в 2-59.
Я так понимаю, что в пролете

Не факт

Аноним 328: Главное ведь время подачи, не время регистрации ведомством?

Да

Девочки , а у них есть электронная почта, на которую они отвечают?

crotcheteer: трудно дозвониться

Ну кто нибудь прорвется проблему обозначит
Хоть на почте "след " есть

МамаСавушки: по второму заявлению пришёл отказ по причине повторной подачи. Вроде логично и правильно.

Такой бред вообще мне первое отменилт с такой формулировкой
Т. Е логики нет вообще

Аноним 344: Зачем

Лучше б я спать сразу после подачи легла, чем тут читать)))
Я подала второе, потому что засомневалась что пано началп заполнять и помчмтабт как черновик+ в первом заявлении в уведомлении не было фио ребёнка, смутило
Во втором с фио сразу пришло

АнониМ: Ждать или подтверждать надо бежать?

Не надо никуда бежать!
Ждите следующего уведомления

Клёпкa,
Спасибо. Просто в том году надо было бежать подтверждать, в этом нет....путают народ только так

Аноним 344: Почему не позвонили сразу в администрацию района, если это было в рабочий день?

Я и подумать не могла, что это станет проблемой при открытии записи. Другие тогда не смотрела.

Пока настораживает то, что все отбивки пришли только в почту. В ЛК так и нет этого заявления среди списка отправленных заявлений. Хочется верить, что это только глюк системы по отображению и в ведомстве всё видят.

Пришло в 3 часа ночи подтверждение.

Шахматка: меня отказ на втрое заявление по причине повторной подачи. А первое так и пропало. Нигде данных о нем нет в почте все сообщения посмотрела и нашла там сообщения про первое, по ссылке перехожу, открывается на ГУ норм, а так на ГУ не вижу его
МамаСавушки: Отправила черновик в 00, на ГУ в списке заявлений он не отразился и на почту письма не пришли.
Поэтому заполнила новое заявление и отправила в 00:05, оно отобразилось на ГУ с номером.
Ночью на почту по первому заявлению по черновику пришли статусы что услуга оказана, по второму заявлению пришёл отказ по причине повторной подачи. Вроде логично и правильно.
Первое заявление на ГУ так и не отображается, имеем только уведомления на электронке

Также

Аноним 952,
Клёпкa,
Девочки, пишите, звоните, приходите, пусть восстанавливают первые заявления

Клёпкa: первое отменилт с такой формулировкой

И мне. Получается приняли второе, которое позже отправила, а надо было реально остановиться на первом(

crotcheteer: Если заявления идентичны по всем параметрам, и зарегали второе, то это явно косяк системы

Явно!
Первое поданное в 0:01 заявление (не черновик) в итоге отказ пришёл в 3:03 по причине повторной подачи с указанием одного ребёнка, а по второму ребёнку информации нет.
Второе заявление такое же подано в 1:48, тогда же зарегано и услуга оказана обоим детям.
Я зла

утром перепроверила, отправила черновик в 00:00, принято ведомством в 00:01, отказа нет

По орджо, когда сделают доступным выбор смен, долго еще придется гу мониторить, сколько это будет продолжаться...

crotcheteer: Девочки, пишите, звоните, приходите, пусть восстанавливают первые заявления

Позвоню сегодня, да
Если прорвусь конечно.
Каждый год бред или глюки

Кто дозвонится в Департамент образования, дайте знать, что отвечают? А то на работе нет возможности пользоваться телефоном. Тоже первое заявление долго висело, второе сразу прошло. И по первому, ранее поданному отказ пришёл в 3 часа ночи.

Gala7669,
Видимо откроют не раньше, чем сотрудники на работу придут, имхо, в ближайшие пару часов

Falling Snow: Получается приняли второе, которое позже отправила, а надо было реально остановиться на первом(

Ноо... Идиотская сосиема
Мне просто оч интересно, прчемв по первому уведомление пришло без фио, а виорое с фио
Меня этот момент смутил по первому, еще и поэтому второе оформила.

Falling Snow,
Домосед_ка,
А по истории посмотрели? Точно отказ по первому, а не второму?

Аноним 630,
А вы на какую смену подавали?

Аноним 412: А вы на какую смену подавали?

На вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы