Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa: Я похоже начала заполнять в 23:59 и сейчас у меня статус, что заявление отправлено, как и у многих, т.е продвижений нет.

У меня рядом на телефоне было включено точное время до секунд. Начала ровно в 00:00 и тоже до сих пор висит.

ProstoYulia: Наши спортивные аэробисты-акробаты на 6 смену едут. Профильная, 2 отряда точно

Какой лагерь?

Клёпкa: те у кого Зарегистрировано и ничего больше, черновики отправляли нет

Да! Второе отправила новое заявление( первое тоже было НЕ черновик) и сразу пришли ответы.

nastya00,
Услуга оказана пришло

интересно, а что, сами госуслуги не могут добавить даты смен в базу что-ли? они же на офиц сайте администрации есть. переписали оттуда и дали людям оформить

Зинна:
Зинна
сегодня в 00:58
Девочки, нечаянно второпях нажала самые первые две галки без льгот. Одна из них " без льгот полная стоимость " вторая " без льгот по оплате" . Получается платить полную стоимость предложат ?? Или как?

Могут предложить и за полную стоимость и так в зависимости как у них будет с желающими...

Как понять что заявление ушло куда надо? И что принято положительное решение по нему? Это какие статусы должны появиться?

Аноним 948: Девочки, давайте перекличку, у кого какой статус - куда подавали, чтобы хоть как-то понять смысл.

Волна, пока статус Зарегистрировано на портале. Боюсь, что отказ придет, тк на моих часах было 23:59 когда открыла форму для заполнения

lentigra: и

если вы без льгот, как большинство, то 2 галки: без льгот по оплате и без льгот по очереди

Да, интересно, получается, с января сидим тут, всё обсуждаем, ссылки размещаем, а в итоге опять рулетка повезёт/не повезёт🤦‍♀️

Кстати, попробовала заполнить анкету обратной связи, не получается, пишет, что возникла проблема...

nastya00: подавался в каменный цветок , что у вас пришло?

Ничего не пришло.
Но второе заявление не даёт подать. Пишет что уже одно есть

Светик_Креп,
Один в один история, разные фамилии, у старшего ребёнка паспорт, лагерь Уральские самоцветы. тишина

Клёпкa: Вы черновик отправили или новое?
Пытаюсь понять, те у кого Зарегистрировано и ничего больше, черновики отправляли нет

У меня зарегистрировано и ничего больше второе заявление, созданное вручную в 00:11. А первое (черновик) ушло просто вникуда. По нему никаких сведений ни на портале, ни на почте...

naza: заполнила заявление с 6 сменой и вуаля -

Я в 6 и отправляла-тишина

Принцип К: Второе отправила новое заявление( первое тоже было НЕ черновик) и сразу пришли ответы.

и мне только на второе пришел ответ. а это поздно, первое ушло вникуда

Не выдержала, отправила сейчас снова и услуга уже оказана, оцените. Короче лучше спать лечь наверное, чем весь этот дурдом . Что не так с тем , что в 00.00 отправлено?! Как вообще будут разбирать все это

Первое заявление ушло в 00.01, начала заполнять в 00.00 до сих пор висит в статусе зарегистрировано на портале, подала второе заявление в 1.00 уже пришло уведомление что услуга оказана.

Клёпкa: Вы черновик отправили или новое?

Я новое отправляла.
Рисковать с черновиками не стала. Мне так и в Октябрьской администрации сотрудница в пятницу сказала, что не надо черновики отправлять. Поэтому дождалась 00:00 и начала заполнять, причем в 00:00 нажала с самого начала, тыкнув на "Отдых в каникулярное время...".

в академ кто-то подался? или там так же как с Орджо?

Аноним 519: ак понять что заявление ушло куда надо? И что принято положительное решение по нему? Это какие статусы должны появиться?

Должно отразится на гос услугах, обновление статуса и услуга оказана. Пока заявление не получено ведомством и услуга не оказана, считайте как будто и не подали заявление

Клёпкa,
Кировский район.Зарегистрировано на портале (больше ничего нет). Не черновик. Надеюсь на лучшее, повторно не отправляю

4521,
В академе, как и в орджо

Светик_Креп,
Тоже в Уральские Самоцветы отправила, первое заявление только в 00.11 зарегистрировалось, все висло по-страшному. Отправился черновик в итоге, притом, у меня был не один черновик, и я запуталась, какой ушел... В итоге следом подала второе заявление, в 00.19. Оба висят Зарегистрировано на портале. На почту писем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы