Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Вот класс, отправлено два заявления в 0-01 и 0-03. Оба висят. Зато в 20 минут за полную стоимость услуга оказана. По первым ничего не приходит

Аноним 647:
Я в 6 и отправляла-тишина

Странно тогда...
Что за бардак у них творится🤦‍♀️

Статус Принято ведомством несколько минут назад пришел, а отправлено было сразу же после полуночи не хочется пролететь... эх

Анонимка,
Точно также. В 00.00 обновила ГУ и заполнила новое заявление в Кировский район, статус заявления зарегистрировано и все.

Доброй ночи. Подскажите, если уже подано заявление на субсидированную путёвку, но сын хочет на 2 смены подряд, то нужно подать на путёвку за полную стоимость? Или просто позвонить в администрацию и через них купить?

Аноним 614, я вот из этих соображений не подаю в др лагерь заявления

Anna_Muza,
На полную заполняйте

4521,
Также

Регусик,
А это где чат?

Chanterelle,
Вот. У меня первое все ещё в статусе зарегано, а по второму сразу ответы пришли и "услуга оказана". Но я тоже его поздно подала, в 00:41. Но будем надеяться, что попадет ребенок в лагерь в нужную смену.

Когда результаты ждать ?

Короче, я новое подала и вышел статус зарегистрировано ведомством. А которые в 00:00 подавала, все так и висят зарегистрировано на портале. Херня какая-то.
По этому заявлению врядли чтото получим

Ранее писала, подавала три заявления в Волну, в 00-03, в 00-06 и в 00-15
До сих пор у них статус зарегистрировано на портале, на почту ничего не пришло. В 1-16 подала еще одно заявление, написали что услуга оказана, на почту тоже уведомление пришло.

Оксана Гарбовская,
Вот, та же фигня, только Чайка

А с кем потом разбираться, если будет несколько заявлений и будет принято не первое? Отдел образования района?

Девочки, в графе организация что выбирать?

Эти статусы о чем говорят?

Может уже на ЙЭ1 написать, о недобросовестности оо, забывшей указать смены до дня оформления услуги и устроителей летней компании?
Почему мы должны пролететь со своевременно поданными заявлениями? Они висят на портале но безответные и регистрируют только вторые, муть же, недоработки,явные баги.

в Маяк кто-то подавал? Есть результат?

Клёпкa: отказ

Тоже Волна , отправлен черновик в 00:00 , следом новое создала заявление в 00:05 и оба висят «зарегистрированы на портале»

Я не так что-то делаю

Отправила заявку на полную стоимость, сразу отказ: прием не ведётся. Видимо у лагеря какой-то лимит на заявления.

Аноним 519: Эти статусы о чем говорят?

Услуга оказана. Можете спать идти))

Некоторые пишут про статус Зарегистрировано и что файл прикреплён (заявление, видимо) у меня нет ничего. Есть у кого так же? Или где его искать?
Чую, пролетели с лагерем. Зачем сделали доступную запись до 00ч??
У кого-то на часах 00ч было, п по факту 58-59 минут, а человек начал уже оформлять и это, полагаю, считается черновиком
В предыдущие года запись открывалась ровно в 12 по тому времени, которому надо.
И статусы менялись быстро.
А тут либо висит и не понятно, что дальше, либо вовсе услуга за 5 минут уже оказана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы