Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 308,
Да им всё равно. Скажут, что бывает. Техника, связь подвела.

Аноним 2: что орджо не подали даты ,поэтому не работает

Аноним 308: госуслуги отписались, что орджо администрация не дала даты

А когда решат не сказали?

Аноним 721: Т.е. раньше стояли у них нормальные даты, а в день подачи оказалось, что не подали. Трэш какой-то

Я дня три назад смотрела и их уже не было.

lennasm: получается можно не ждать, только утром придут неспеша на работу и узнают о своем косяке

С 8 работают? Пока чай, пока пиндюли, пока отправят, пока добавят...
Сейчас не спим, и завтра в 8 на чеку надо быть

Я сейчас нажала под сменами буревестника вниз и мне удалось выбрать 6 смену. Я заполнила заявление с 6 сменой и вуаля - пришло подтверждение и написали, что услуга оказана. Так что выбирайте пробуйте 6 смену.
Значит, там есть и 7я смена, но до неё не дотянуться.

Люблю одуванчики,
У нас нет....

Аноним 867: минуте

В 00 ушел черновик, и в оо пришло что все зарегестрировано.

Кто ждёт космос...
Нашла заявление черновик с тестирования, отправила наобум и получила вот такой ответ...

Регусик: Вот что написали в Рассветном

Не понятно сейчас ждать решения проблемы или утром..

Viktoria23: Отправила черновик , письма с подтверждением пришли.

Письма? Т.е несколько этапоа заявления уже?

Я похоже начала заполнять в 23:59 и сейчас у меня статус, что заявление отправлено, как и у многих, т.е продвижений нет.
Второй раз боюсь заполнять)

Muchachas: боюсь второе отпраалять. Вдруг первое аннулируют. Пусть лучше висит, что зарегестрировано

Угу((

Регусик,
так там спят в администрации то
А где этот чат вы смотрите

Девочки, нечаянно второпях нажала самые первые две галки без льгот. Одна из них " без льгот полная стоимость " вторая " без льгот по оплате" . Получается платить полную стоимость предложат ?? Или как?

crotcheteer,
Вот кстати да а кто завтра плскачет в МФЦ попадут? Я вообще мфц не рассматривала для подачи заявления.

Доброй Ночи , Если 80% оплачивает государство путевку , какой вариант льгот надо было выбрать , по Очереди или Платно ? Просветите пжл

Домосед_ка: чего ждем-то сейчас не пойму уже? На портале зарегистрировано в 00:01. Прошло почти полчаса и ничего далее. По какому все-таки времени будет скомплектована очередь?

Вы черновик отправили или новое?
Пытаюсь понять, те у кого Зарегистрировано и ничего больше, черновики отправляли нет

*lenchik*:
ну это 1 смену могут отдать пару групп профильных, но всё же лето

Наши спортивные аэробисты-акробаты на 6 смену едут. Профильная, 2 отряда точно. Заявления даже и не подаем на госуслугах. Знаю, что 7 смена 1 отряд тоже от нашей спортшколы

Мои дети обычно ездили в Рассветный. Не получается туда подать, не появляются смены.
Подала в уральские самоцветы, отказ, подала в Титова снова отказ, пишут, что в лагерь приём не ведётся. Что за дурдом происходит?

Клёпкa,
Не бойтесь, заполняйте пока есть шанс! Я так и с делала, но дочь выбрала другой лагерь. И мне сразу же пришли введомления после подаяи доков во второй раз.

По опыту старых лет второе все-таки надо, первое без ответа уходит в воздух.
Сейчас даже оценку плохую поставить нельзя, написано отзыв не отправлен, попробуйте позже

Аноним 948,
Где вы видите такой комментарий?

Написали, что до утра не решится проблема

Volna79,
Аноним 308,
Это в телеге чат их. И вот они информацию скинули, а то мамы и дети там начали писать. Вот непонятно идти спать или нет. А вдруг сейчас сделают, раз они знают о проблеме

Всем доброй ночи , Отправила черновик в 00.00 в Уральские самоцветы, только зарегистрировано на портале и тишина ( черновик отправила, побоялась что долго буду заполнять почему фамилии с ребёнком разные). Писем на почту тоже нет.
Второй раз не знаю стоит нет отправлять 🤪🤪🤪

Доброй Ночи , Если 80% оплачивает государство путевку , какой вариант льгот надо было выбрать , по Очереди или Платно ? Просветите пжл

Не игнорьте напишите что надо было выбрать ?

ProstoYulia,
Какой лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы