Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
Тоже подала в другой. В чате в Рассветом дети конечно рыдают.

Прям с утра звонить и узнавать. Или одному кому то и потом сюда написать

В чате космоса написали ответ от поддержки госуслуг, что орджо не подали даты ,поэтому не работает

Аноним 652: Кировский район - ведомство не принимает заявления у многих знакомых висит только на портале(

Я в Октябрьский р-н подавала. Тоже ничего не движется

Мне нужна путёвка в звёздный городок. Когда подача? Я повытрепала нервишки.

antarktida,
Мои проснулись , сидят мне под ухо типа мать решай записывай как хочешь в Рассветный.

Не понимаю, зачем по два, по три заявления подаете? Чтобы путаницу до апогея довести?

Аноним 2,
получается можно не ждать, только утром придут неспеша на работу и узнают о своем косяке

Аноним 2: В чате космоса написали ответ от поддержки госуслуг, что орджо не подали даты ,поэтому не работает

Такое разве возможно? Я в эти лагеря и не подаю, но это, извините, большое свинство. Завтра чья-то голова должна полететь явно!!!!

Подала ещё одно заявленип в Юность, на 7 смену - тут же приняли и зарегали 😳

Аноним 2,
И как быть

В тг по космосу пишут госуслуги отписались, что орджо администрация не дала даты

Аноним 2: что орджо не подали даты ,

Т.е. раньше стояли у них нормальные даты, а в день подачи оказалось, что не подали. Трэш какой-то

Аноним 2: В чате космоса написали ответ от поддержки госуслуг, что орджо не подали даты ,поэтому не работает

Получается сегодня ( до утра) точно ничего не появится

Аноним 637: Зарегистрировано на портале
Больше никакого же движения ночью не будет. Сотрудники спят

Только со второго раза получилось. Второе заявление зарегистрировано, услуга оказана. Первое так и висит. Первое 00.03, второе в 00.38

У меня все так и висит заоегистрировано на портале. Подавала ещё одно позже, также висит. Видимо что-то по мне застряло. Завтра буду утром в администрацию прозваниваться

Аноним 2: что орджо не подали даты ,поэтому не работает

Нет слов...это ж какая безответственность.

Клёпкa,
Нет, это не так. Я начала формировать заявление в 00.00 4 марта, а в файле дата стоит - 03.03.24.
Здесь именно время московское, поэтому и дата такая

Я написала через ГУ жалобу. И в администрацию напрямую. Видимо ждать 9.00 и штурмом брать администрацию)))
Регусик,

Регусик,
Интересно эти дамы как завтра будут отвечать

Кто то подавал в волну? На какой минуте зарегистрировано заявление у вас ?

Охренеть, достойно прокуратуры. Может тогда кому.то прилетит по шапке.
Если с утра пораньше на гу не откроется, то в МФЦ все равно должны принять заявление

Вот что написали в Рассветном

По Титова хоть у кого-то прошло дальше, чем "Зарегистрировано на портале"?

Я накатала обращение в тех.поддержку гос.услуг. Завтра наверное в администрации Орджо трубку брать тупо не будут. Куда писать то еще? Я скриншоты наделала. Задрали честное слово, что блин за детский лепет что даты не подали. Большой район города так то а не ПГТ, че смеятся то. В очередной раз ГУ облажались из года в год издевательство какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы