Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Кто-то техподдержку пытался долбить с орджо?

Invicta,

Invicta: а у кого-то по лагерям Кировского района идет движение заявлений?
модератору

тишина((((

Invicta: а другим районам делать нечего и работают, да ))

Тогда вопрос о каком движении речь.
Будет ещё что обработано таким то сотрудником. В прошлые годы было, что подтверждено таким-то сотрудником

ОРДЖО как всегда об...я. То с садиками беда бредовая, хрен попадёшь и так 20 лет уже. То с лагерями. Видать сымый загруженный район. Работаю не покладая рук. (((

Регусик: Уже в чате в Рассветном в телеге написали девочки что её могут

Надо нач.лагеря и нач.отдела образования звонить. Сразу всем.

кто подавался в каменный цветок , что у вас пришло?

А вот реально чей косяк? ГУ?

На черновик пришло сообщение услуга оказана и файл. Попробовала подать не черновик сразу пришел отказ. На почту тоже пришло письмо услуга оказана и по второму отказ.

antarktida: Стоит ли в другой лагерь подавать, если Орджо не даёт??? Кто что делает? Может подождать ещё??)))

Я выше написала, я в другой сразу подала. Ждать-рисковать, время терять

Кировский район - ведомство не принимает заявления у многих знакомых висит только на портале(

хотя в пятницу в ордж администрации прошло собрание по летней озд компании. посидели чай попили а у нас геморой. Всех на ВИЛЫ!!!!!

Какое то скотство просто

Аноним 956,
А куда долбить. Я только за

vivia4: Всех на ВИЛЫ!!!!!

Завтра не до чая будет. Кто рядом живёт, сходите с вилами или хотя бы с лопатками к ним

Аноним 652: Кировский район - ведомство не принимает заявления у многих знакомых висит только на портале(

Разрулят всё.
Главное время подачи зафиксировано уже

В Титова подали не черновик в 00.03 тишина,зарегистрировано на портале....

Аиша: А у кого дата 3.03 вы черновики отправляли или после 00 вводили данные?
Надеюсь черновики не аннулируют.

Выше тоже написала свои подозрения на эту тему. По мне 03.03 дата именно потому что 3го заявление оформлено было, а не потому что какое-то там время московское

Аноним 783: Какое то скотство просто

Да, вообще, капец….
На работу рано вставать, а тут сидим, ждём не понятно чего….
Мы должны были спорт отрядом в Рассветный на 1 смену ехать, теперь не понятно, поедем или нет

Аноним 637: Разрулят всё.
Главное время подачи зафиксировано уже

Да пусть будет так!!!!

1. В 00.03 до сих пор висит зарегистрировано на портале. Файла внутри нет. На почту ничего не пришло.
  2. 00.38. Промежуточный результат, подано заявление на ребёнка фио и файл появился и на почту сразу пришло.
    Засада.

никто поезд здоровья не выбирал?

Клёпкa: По мне 03.03 дата именно потому что 3го заявление оформлено было

а у вас в файле 4.03 стоит?

Клёпкa,
Всегда в файле время московское и дата соответственно вчерашняя

В 0.04 только приняли заявление в Чайку, это без шансов уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы