Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Илона Николаевна: Invicta,
Нет

это вы про что?

Лагеря академического ещё не подгрузились. Там тоже профильные?

Бригантина, 6 смена, отправлен черновик

Invicta: кого-то по лагерям Кировского района идет движение заявлений?

Зарегистрировано на портале
Больше никакого же движения ночью не будет. Сотрудники спят

Аноним 948: У меня буревестник - зарег на портале.

Также. 00.03 подала заявление. Видимо от лагеря зависит, у кого ушло в ведомство уже

Буревестник с 28.06

Аноним 875: Кто пытается в лагеря Орджо , что планируете? Я все таки верю что починят(((( сижу обновляю....

я тоже.. а завтра на работу... сколько сидеть..

Аноним 637: Зарегистрировано на портале
Больше никакого же движения ночью не будет. Сотрудники спят

а другим районам делать нечего и работают, да ))

Nata Sha,
Luchistaia,

аналогично. лагерь ЧАЙКА
нервотрепка, боюсь подавать второе , вдруг первое аннулируют
написано ведь - зарегистрировано

Я подала в Титова в 00:02 черновик-ушел вникуда совсем. В 00:11 еще раз отправила Заявление туда же: зарегистрировано с файлом на госуслугах. И все. На почте тишина.

Космос (только туда дети хотят уже последние три года (и ездили) - пролетели
Подали в Чайку с мужем на пару - у меня на почту пришло, у мужа нет.
Но на ГУ - отметка что услуга оказана

Аноним 875: [cit]Аноним 875: Аноним 875,
Аноним 875,

[/cit]
тоже обновляю, уже смирилась, что без лагеря)) Это лотерея узнать время починки.

Судя по всему, лагерь не дадут.
До сих пор оба заявления висят "зарегистрировано" (((

Аноним 518,
будем жаловаться. Пусть с 13.03 открывают запись в эти лагеря. На таких же условиях, как сейчас, а то починят в 5 утра сегодня, а я не досижу. Не моя вина, что не попали. А кто то досидит) и подаст заявление.

На почту сразу прилетает оставьте отзыв, вот не поленитесь все написать им что мы думаем об их работе. Если Ордж район всё отдали под профильные сметы, так напишите где-то это, что бы люди не ждали и не надеялись. Мне сразу это не понравилось ещё на стадии черновика, что в других лагерях свободно смены выбираются в у них нет и вот оказалось что это не с проста...

Отправила черновик в 00:00. Приозерный.
В 00:00 пришло в гу что услуга оказана, на почте уведомлений не было, по потом зашла тоже все есть. Услуга оказана.

*lenchik*: тоже обновляю, уже смирилась, что без лагеря)) Это лотерея узнать время починки.

может в 00 ч по МСК

Аноним 518: кто вот теперь за это ответит

Никто. Никому ничего не сделают. Плечиками пожмут, скажут Бывает, не переигрывать же все заново.

busyaka: или там нет приема заявлений?

Можно в МФЦ

Volna79: тоже

Сейчас часть побежали в др.лагеря подавать заявления. Может для лагерей Орджо отдельно запись будет потом. Ну не могут такие 2 больших лагеря, 7 смен в каждую по 7 автобусов отходит не принимать заявления.

Уральские самоцветы, 7 смена, черновик ушел и повторное заявление в 0:02. На электронку пришло что принято ведомством в 0:05

У меня первое подано в 00:00, и оказывается прошло уведомление на почту ( но почему-то не увидела), а на гу тишина. Подала второе на гу высветилось что зарегано в 00:04, но на почте тишина.
Как то очень странно всё в этом году. Остаётся молиться чтобы первое прошло.

Уже в чате в Рассветном в телеге написали девочки что не могут. Думали может они отреагируют. Но видимо спят

Три заявления отправила по буревестнику и тишина до сих пор.
Одно в 00.02, второе в 00.19 и 00.30
Не знаю даже что делать. Паника.
Ни на почте нет инфы, ни на портале
Только Зарегистрировано на портале
Капец натворили же они опять... Стрессов родителям

Татьяна Ратникова,
До пяти никто не досидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы