Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

ДМ2010, Сколько всего отрядов было? Помню, что мало

Байнова А.,
Я не знаю даже, может 5, у меня ребенок 12 лет был в 3 отряде, 1 отряд живут в деревянных домах с туалетом на улице

Может быть кто-то подскажет по Красной гвоздике и Рассветному? Буду оч благодарна🙏🏻
Туалет, душ, связь больше всего интересует.
11 лет, если вдруг по отрядам отличаются условия

Добрый день. Подскажите где можно посмотреть стоимость путёвки в этом году? Интересует "спутник".

Viktoria23: Черновики никуда не исчезли , значит можно просто нажать «отправить» в 00:00 ?

Нет, нельзя будет, нужно в 0.00 заново все вводить,с черновика система не даст

Подскажите, пожалуйста, какие лагеря от академического района планируются? Может по прошлому году кто помнит.

Anna Kyba,
Блин, Ну НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ же

PushistikJ,
Девочки, вы прикалываетесь ?))) мы сейчас будем каждой пересказывать все предыдущие страницы

ДМ2010,
Можно просто промолчать...Но спасибо за внимание..

LenaEk: всего

Мы были в том году в Рассветном, 7 отряд. Ездили впервые. Вожатые суперские, с утра и до вечера были заняты. Условие :палаты были по 4 человека, и у кого то по 2 даже, душ и туалет отличные. Еда вся вкусная, мои привереды, хвалили даже кашу по утрам. Мед корпус большой, 2 медсестры. С утра до глубокой ночи оказывали помощь детям. Связь мотив и мегафон давала,на 3 связь. В этом году опять туда.

Регусик,
Спасибо большое! А по сколько детям лет было? Там у всех туалет в корпусе? А то часто у более старших хуже условия.

Аноним 485,
Его должны аннулировать, если это сделают до 00.00 сегодня, то сможете подать, если аннулируют через пару дней, то не сможете сегодня отправить, вам пойдут отказы. Попробуйте написать в службу поддержки.

Viktoria23: Черновики никуда не исчезли , значит можно просто нажать «отправить» в 00:00 ?

Не факт. Выше писали, что узнавали в департаменте этот момент, сказали, что заявление может уйти, а может и не уйти, глюкануть, тогда приделся заново все создавать. Я так поняла

LenaEk: Может быть кто-то подскажет по Красной гвоздике и Рассветному? Буду оч благодарна🙏🏻
Туалет, душ, связь больше всего интересует.
11 лет, если вдруг по отрядам отличаются условия

Были в КГ. Связь мтс и ловит в определённом масте. Детей выводили отрядом в это место раз в два дня, чтоб звонили родителям. В остальное время связи с ребёнком не было.
Туалет в корпусе, в душ водили пару раз в неделю,подмыться тоже не было возможности ежедневной.
В целом впечатления не очень, не знаю почему туда все ломятся из года в год.
Мы ездили три года назад, дочке 8 было. Может что-то поменялось

PushistikJ,
В том году от академического района были Каштак и Салют. В этом году пока названия не обнародовали. Не удивлюсь, если ничего не изменится в этом году.

Аноним 485: Получается, его не примут, и я не смогу 4-го отправить заявление?

Быстрее всего именно так, если в ближайшее время не придет отказ по причине подачи не в то время.
Если не придет, то завтра в МФЦ идите

Аноним 590,
Аноним 215,
Аноним 721,
Чайка, в прошлом году на все вышеперечисленное сдавали

LenaEk,
Возраст 11 и почти 9. У старших дочь говорит, как и у младших новые корпуса были, после ремонта. Туалеты у всех в корпусах были.

Автору темы может в заголовок добавить, что вся информация есть в первом сообщении. Ну правда невозможно читать. Заходишь новости почитать, а здесь

Давайте попробуем

zefir:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы