Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девочки, что-то запуталась. Если сразу хочу подать на платной основе заявку на лагерь. Это можно сразу сделать? Или все сначала на субсидированную пробуют подать?

Я так поняла, что за полную стоимость надо через МФЦ подавать...

У меня у Рассветного лагеря не подгружаются смены, кто туда же хочет, у вас как?

капилюся,
В 00.00 все будет подгружаться

Если планируем покупать путёвку за полную стоимость, какого числа идти в МФЦ?

Lira: Если планируем покупать путёвку за полную стоимость, какого числа идти в МФЦ?

4 марта можно начинать идти)

ДМ2010,
Если так реагируете можно и не отвечать.

Богдан1,
Форма заявления до 00.00 ч. 4 марта может быть в стадии подгрузки необходимых данных, и ничего страшного в этом нет, к 00.00 ч. 4 марта всë должно быть хорошо с ней.

Заполняю форму. На Юность. Там 4 варианта этих Юностей и ни в одном варианте не совпадают даты смен с тем, что выложено у них на сайте. Подскажите, пожалуйста, я не то делаю что- то?

Не я: На Юность. Там 4 варианта этих Юностей и

Что за юность?
Не помню такого лагеря
4 юности и все в Екб??

Не я: варианте не совпадают даты смен с тем, что выложено у них на сайте

К ночи может что-нибудь поменяться

В может и не поменяться.
В том году или позатом, при заполнении заявления в некоторых лагерях выползали совсем не те смены, которые были на сайтах указаны.

LenaEk,
У подружки в том году на последнюю смену три сына поехали. Всё понравилось. Вожатые были пед.отряд. Довольные приехали. Туалет и умывальники в корпусе говорят были.

Клёпкa,
Юность, который раньше Водоканала был

Сегодня в теме "весеннее обострение" какое-то
Некоторых как петух клюнул
ЧИТАЙТЕ бабоньки, а не умеете, то нашим легче

crotcheteer,
Спасибо!!

Аноним 212: Некоторых как петух клюнул

Потому что время близится, а заранее не судьба, видимо, тему изучить и подготовиться)
Новички-то вообще с первых страниц должны тут быть, но всплывают под конец темы с кучей вопросов, когда подача уже на носу.
Мне не понять)

Аноним 212,
Люди время свое тратили, тему создали, все в первом посте выложили , администрации прозвонили, жирным шрифтом уже выделили , но даже это уже лень читать

Не могу понять, подала в Изумруд, сразу пришел отказ что ПРИЕМ НЕ ВЕДЕТСЯ, это как?

Аноним 0,
Зачем вы подали? Ещё не ведётся прием

Подскажите, впервые хочу отправить сына в загородный лагерь, хочет с другом, тот на 1 год младше (12 и 11 лет), каким образом ведется запись в отряды? Важно чтобы попали в один

Мамаша: Важно чтобы попали в один

Важно,чтоб они вообще попали оба в один лагерь. А по отряду можно договориться на регистрации,например.

Берёзка белая,
Обычно можно договориться при записи в отряды, тем более возраст почти одинаковый, проблем не будет скорее всего

Аноним 586,

А в санаторий когда подача заявлений?

Девочки, простите, может я туплю( пытаюсь черновик сохранить, пытаюсь выбрать категорию «многодетные», а галочка пропадает сразу же. Я что-то не понимаю?

Аноним 0: Не могу понять, подала в Изумруд, сразу пришел отказ что ПРИЕМ НЕ ВЕДЕТСЯ, это как?

Это уже начинает походить на троллинг
Невозможно так тупить

Клёпкa: В целом впечатления не очень, не знаю почему туда все ломятся из года в год.

Не знаю, как в прошлые годы, но в этом году он ещё и на порядок дешевле других лагерей, может, и этот фактор влияет. В самой администрации так же говорят, что лагерь "не очень". Меня вот эта антиреклама насторожила. Смысла обманывать меня у них нет, мы с ними по работе сотрудничаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы