Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

А вообще есть где то информация по количеству мест в лагерь? В первом сообщении написано что в Буревестник на 2ю смену (7 дней) осталось 50 мест.

0204lisa82: первом сообщении написано что в Буревестник на 2ю смену (7 дней) осталось 50 мест.

Где вы это увидели?

Цвяточеk,
в закрепленных сообщениях посмотрите

0204lisa82: закрепленных сообщениях посмотрите

Нашла
Это информация которую кто-то где-то слышал
Не точная и не окончательная
Никогда не выкладывалась официальная инфа о количестве мест

В буревестник дают путевки еще в профсоюзах от завода, поэтому мест мало

Черновики никуда не исчезли , значит можно просто нажать «отправить» в 00:00 ?

Viktoria23: Черновики никуда не исчезли , значит можно просто нажать «отправить» в 00:00 ?

Если они не будут удалены в системе к 00.00.

Цвяточеk: Не точная и не окончательная

Можно было позвонить в пятницу в администрацию, они не скрывали эту информацию.

Добрый день. Извините, всё не читала, вчера только села заявление заполнять. Есть льгота (военнослужащий), отметку одну только ставить? Екатеринбург.

Viktoria23: Черновики никуда не исчезли , значит можно просто нажать «отправить» в 00:00 ?

Не факт. Потому что вот сейчас черновик создать уже не даëт.

Nаtаlyа: Подача на летние смены с 4 марта, тогда и они появятся

Иногда лучше промолчать и еще раз прочитать вопрос, чтобы не засорять тему.

Чайка: Есть льгота (военнослужащий), отметку одну только ставить? Екатеринбург.

Да, эту отметку и ещё отметку без льгот "по оплате", если вы не многодетные. И будьте готовы подгрузить скан документа, подтверждающего статус военнослужащего.

Склоняюсь к тому, что надо без льгот (по оплате) и плюс военнослужащий. Верно?

Я в том году не загружала сканы, просто принесла справку потом в мфц

Богдан1: С Космосом у всех неполадки при выборе смены на данный момент?

Каким образом, по вашему, должен быть осуществляться 2 марта выбор летних смен, если регламентом предусмотрена подача заявлений на летние смены не раньше 4 марта ?

Чайка: принесла справку потом в мфц

В этом году подача заявления через госуслуги не требует его подтверждения в МФЦ.

Аноним 215,
Спутник.

Nаtаlyа: Каким образом, по вашему, должен быть осуществляться 2 марта выбор летних смен, если регламентом предусмотрена подача заявлений на летние смены не раньше 4 марта?

Смены в Космосе, как и в большинстве лагерей уже давно известны и были подгружены в госуслуги, для тестового заполнения заявления. Теперь даты смен пропали у Космоса, выбирая рандомно несколько других лагерей, даты на месте. В виду необычной ситуации, был задан вопрос, чтобы убедится, что проблема не только у меня. Выше был получен ответ, что я не один такой.
Вопросов "Когда подача?" "когда появятся?" "каким образом?" " - не было
Все же советую Вам прислушаться к совету выше, и перед тем как умничать, внимательно читать вопрос.

Были в спутника в том году, мрак вообще… Изумруд по-приличнее. Вожатые унылые, на звонки никто не отвечает (связи нет от слова совсем), бытовые плохие. Ночью в туалет в ведро. У нас пол смены уехали раньше. За 2 нед 3 раза в душ сводили. Да, дети сотрудников есть… но показатель ли это - не знаю. Может чтото изменится за год

Аноним 215,
В младших отрядах все в здании и столовая новая, хорошая

Я могу ошибаться, но там вроде туалет у младших отрядов в корпусе, у старших на улице.

А старшие с какого возраста считаются? 11 лет старшие?)

LenaEk,
Нет, старшие с 13-14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы