Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

*Pretty_woman*,
Есть льготы?

Берёзка белая,
нет льгот

Аноним 815, не засоряйте тему

*Pretty_woman*,
Ну значит жмёте обе. Я так поняла.

Берёзка белая,
благодарю Вас!

*Pretty_woman*,
Это вы засоряете тему, ответ есть на первой странице

Аноним 815,
Достаточно было написать одно слово: ОБЕ
спасибо за помощь

Богдан1: С Космосом у всех неполадки

Да, не предлагает никакие смены

Девочки, может уже писали про это (тему читаю но не увидела ), если двое детей то подавать два разных заявления?

Аноним 15: двое детей то подавать два разных заявления?

В одном заявлении можно указать всех своих детей

Богдан1: Космосом у всех неполадки при выборе смены на данный момент?

Подача на летние смены с 4 марта, тогда и они появятся.

Аноним 212: количество льготных, как я поняла, выросло

Количество путёвок для внеочередников и первоочередников не ограничено, а льготники по оплате на очередность не влияют.

Девочки, получается, если у меня ребёнок получает пенсию по утрате кормильца, я кроме этой категории должна нажать ещё и без льгот по очереди?

Оч нужен совет!) в каких лагерях все-таки туалет в корпусах и с душем нет проблем? Дочь 11 лет поедет. Была в Изумруде и Спутнике. Ну не может она в таких условиях…выживала)) В топовые не попасть наверное, а в середничковых лагерях может подскажете где норм условия бытовые? Спасибо

Аноним 963: если у меня ребёнок получает пенсию по утрате кормильца, я кроме этой категории должна нажать ещё и без льгот по очереди?

Да, именно так.

ДМ2010: В прошлом году он шел как лагерь именно от этого района , они знают, но видимо есть сложности , поэтому пока не озвучивают

Лет пять-семь назад, когда у Верх-Исетского района вторым лагерем был лагерь по результатам конкурсных процедур, администрация района тоже не давала информацию, пока конкурсные процедуры не были завершены. Я тогда через директора лагеря (это была Чайка от УрФУ) узнавала информацию, и в сам УрФУ звонила. Обычно уже в феврале знала, будут они участвовать в конкурсе или нет.

У меня в этом году ровно 12 лет, как подаю заявления в лагеря, через госуслуги - чуть меньше, но тоже лет 10 наверное уже или чуть меньше.

LenaEk,
Откройте интернет, в некоторых лагерях ещё и ремонты прошли, может что-то поменялось, была из муниципальных в трех, везде туалет в корпусах (рассветый, космос, уральские самоцветы)

Astrum*: Мои дети ездят в спортотряд с тренером.

Доброе утро, вы куда пропали?
Я всё спросить хотела у вас, почему ваш тренер не подаёт заявление на профильную смену?

Аноним 141, да, туалет на улице. Сын первый раз в том году ездил туда.

Сейчас в лагерях туалеты на улице не по принципу "дырка в полу", а капитальные строения, с обычными унитазами.

Маруся13: сегодня

Спасибо. Интернет открывала, четко это мало где прописано. С удовольствием бы изучила. Космос и Ур самоцветы - сложно наверное, тем более дети сво без очереди. Рассветный рассмотрю. Благодарю

Я выше писала, что половина заявлений от родителей подаётся в четыре самых популярных лагеря - Космос, Каменный цветок, Уральские самоцветы и Буревестник. В Космос и Каменный цветок сам Департамент образования не советовал подавать тем, у кого нет льгот по очерёдности, т.к. почти все места в них занимают внеочередники и первоочередники.

Аноним 141,
Кошмар какой. В тот лагерь, в который мы будем подавать (самый непопулярный), капитальные, отдельно стоящие туалеты с унитазами. Я долго сомневалась, подавать в него после того, как сын ездил в Уральские самоцветы, но успокоилась,
когда узнала, что сами сотрудники администрации отправляют туда своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы