Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

День добрый! Дочка опекаемая. Подскажите, пожалуйста.
При выборе льгот ставлю только галочку " дети сироты и дети оставшиеся без попе.род." А первые две в списке " без льгот по оплате и очереди" уже не ставлю ?

И ещё, есть лагеря, где льгот нет. Тогда только первые две галки?

Nаtаlyа,
Поняла. Спасибо)))

Аноним 261,
Тут одни и те же вопросы на каждой страницы,, если начнёте с 1 не пропустите

Аноним 261: Наверное нужно сегодня уже брать талончик ?

Куда?

Зинна: Дочка опекаемая. Подскажите, пожалуйста.
При выборе льгот ставлю только галочку " дети сироты и дети оставшиеся без попе.род." А первые две в списке " без льгот по оплате и очереди" уже не ставлю ?

У детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, льготы и по оплате, и по очерёдности.

Зинна: есть лагеря, где льгот нет.

Откуда такая информация?

По поводу льготных путевок Администрация Кировского района делала вот такой отчёт по итогам оздоровительной кампании 2023 года.

Аноним 215,
В прошлом году он шел как лагерь именно от этого района , они знают, но видимо есть сложности , поэтому пока не озвучивают

С Космосом у всех неполадки при выборе смены на данный момент?

Аноним 261,
Большая вероятность, что в 00:00 13.03 снова откроется возможность подать заявление на ГУ, где программа покажет только доступные смены, оставшиеся после основного распределения. Мфц просто не вывезет такое количество посетителей

Нервно, конечно, очень нервно, не хочется в рабочее время по мфц бегать , вариант с 3 сменами был удобнее

Аноним 261,
По логике наверно с одного аккаунта не даст подать больше 1 заявки

Аноним 261,
Кто не попадет, получается идёт по полной стоимости?

tanussha,
Вообще не факт

Если полгорода, образно, подадут в Каменный цветок, и не попадут в него, от этого субсидированные путевки в другие лагеря не исчезнут.

Байнова А.,
Но количество льготных, как я поняла, выросло

Добрый день! Подскажите пожалуйста что отмечать , я не могу понять. Буду подавать заявление на двоих детей. Заранее благодарю. Льгот нет

*Pretty_woman*,
Как не можете понять?
А пытались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы