Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Я сегодня сама с собой разговариваю

Академическому району планируют передать лагерь им. Гайдара, после кап. ремонта, который завершится в 2025 году.
На данный момент лагеря от Академа неизвестны. Пыталась разузнать у знакомых, которые работают в администрации Академического района, но они пока сами не знают.

Nаtаlyа,
Каштак поди

ДМ2010: Каштак поди

Мои знакомые молчат как партизаны. Говорят, будет известно чуть позже.

Nаtаlyа,
Трехнедельные смены во 2 лагере совпадают в точности с Каштакскими того года. Хотя конечно очень странно, что смены по датам озвучены, а название не знают.

Сегодня ещё раз внимательно посмотрела инструкцию по подаче заявления на госуслугах, на предмет, что изменилось по сравнению с первоначальным вариантом. Меня особенно интересовали моменты, на которые может быть затрачено доп. время, например, на указание причин, по которым разные фамилии с ребёнком. Обратила внимание, что при указании причин "заключение брака" и "расторжение брака" требуется указывать реквизиты соответствующего документа только при заключении / расторжении брака на территории иностранного государства. Я точно помню, что при тестовой подаче указывала реквизиты свидетельства о втором браке. Интересно, правда что ли не потребуется указывать.

Клёпкa,
Есть какой то подвох в заполнении? Или выбираем как в свидетельстве о рождении?

Аноним 779: Есть какой то подвох в заполнении? Или выбираем как в свидетельстве о рождении?

Да вроде не было подвохов
У меня тоже Орджо, я начала его печатать, что первое выпало, то и выбрала в тестовом режиме

Доброе утро. Знающие мамочки, подскажите, пожалуйста. Если родитель-инвалид, то без разницы какой группы? и тогда галочку только нет льгот по оплате ставим? и скан удостоверения надо прикреплять или потом отправлять?

Аноним 919: Если родитель-инвалид, то без разницы какой группы? и тогда галочку только нет льгот по оплате ставим? и скан удостоверения надо прикреплять или потом отправлять?

Без разницы, какая группа инвалидности. Да, галочку "Без льгот (по оплате)" и галочку напротив строки об инвалидности. Прикрепление скана возможно, но не обязательно именно для этой категории (то есть прикрепление документа (справки) об инвалидности - только по вашей инициативе). Требовать прикреплять сканы в этом конкретном случае не имеют право, проверять инвалидность администрации должны сами в соответствующих информационных системах ("Федеральный реестр инвалидов").

Клёпкa, девочки, спасибо за тему, вместе легче разобраться!

Аноним 261,
В этом году можно выбрать только 1 вариант загородного лагеря

Подскажите, пожалуйста, откуда выезд в Приозерный?

Zвезда: выезд в Приозерный?

Лучше писать от какого района лагерь.

Аноним 919: тогда галочку только нет льгот по оплате ставим?

Там тогда ещё галочка, что родитель инвалид. . Я находила, есть такая.
Это льгота по очереди будет

То естьь две галочки отметить. Без льгот по оплате. Льгота родитель инвалид

Аноним 637: Без льгот по оплате.

А почему без льгот по оплате? Это же как раз льгота?

Не я:
А почему без льгот по оплате? Это же как раз льгота?

Есть два вида льгот. У кого-то по оплате. У кого-то оплата как у всех, но льгота по очереди.

Инвалидность родителям - льгота по очереди. Будет впереди всех, кто без льгот, Даже если они подадут в ночь с 3на 4,а льготник подаст в последний день. Льготник встанет в начало очереди.
Но по оплате без дополнительных льгот, как всем - обычная субсидированных путёвка.

Льготники по оплате многодетные и пр. Им на 600 руб или около того дешевле, чем обычная субсидированная. Короче нет им существенной разницы по оплате, а мест для них меньше и даже не во всё лагеря. Мои знакомые многодетные не пользуются этой льготой, так как в нужный нам лагерь вообще не было мест с льготой по оплате. Подают по общей очереди.

Для первоочередников и внеочредников во все лагеря можно

Не я: А почему без льгот по оплате?

Льготы по оплате только у детей сирот, детей, вернувшихся из колоний, у малоимущих, многодетных, детей безработных родителей и у детей, получающих пособие по потере кормильца.

Аноним 590,

Аноним 590: Лучше писать от какого района лагерь.

Жд

Zвезда: Жд

Посмотрела прошлые темы
Или от кинотеатр Стрела ул. Летчиков 14
Или от ул. Соликамская 4

Nаtаlyа, спасибо!

Nаtаlyа: Льготы по оплате только у детей сирот, детей, вернувшихся из колоний, у малоимущих, многодетных, детей безработных родителей и у детей, получающих пособие по потере кормильца

А дети - инвалиды? Наш случай

Аноним 637: Мои знакомые многодетные не пользуются этой льготой, так как в нужный нам лагерь вообще не было мест с льготой по оплате. Подают по общей очереди.

Спасибо. Тоже тогда не будем эту галочку ставить....

Не я: А дети - инвалиды? Наш случай

У вас будет льгота по оплате только в том случае, если ещё есть вышеперечисленные мной льготы (многодетность, доход ниже прожиточного минимума и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы