Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Gjhnyjdf,
да, спасибо огромное , я уже поняла, а то мне уже понаставили знаков

А вот вопрос про использование черновиков. В прошлые года нельзя было воспользоваться, всё удалялось, а в этом году как? Может есть какая информация на этот счёт?

Если ребенку 14 лет, то какой документ вводить: паспорт или свидетельство о рождении?

Аноним 596: паспорт или свидетельство о рождении?

Если паспорт уже имеется, то паспорт.

Девочки, я чет не поняла, зачем черновики?
Отправляю каждый год уже лет 6, всегда в ночь заполняю форму и погнали.
Сейчас что то там изменилось??
Все 50 страниц не прочесть мне.

Аноним 596: Если ребенку 14 лет, то какой документ вводить: паспорт или свидетельство о рождении?

там данные и свидетельства о рождении и паспорта (причем данные паспорта не подтягиваются даже если они у вас заведены в учетной записи).

Гита2014: Девочки, я чет не поняла, зачем черновики?
Отправляю каждый год уже лет 6, всегда в ночь заполняю форму и погнали.
Сейчас что то там изменилось??
Все 50 страниц не прочесть мне.

потому как есть некоторые лагеря, в которые если на первых секундах не успел подать - не попал. на ввод всех данных уходит время. чем быстрее отправил заявление, тем больше шансов. но это если надо конкретный и популярный лагерь.

лиssка: но это если надо конкретный и популярный лагерь.

Там же 3 варианта ставить можно, ну не попал в волну, дадут другой из тройки, нет?

Гита2014: 3 варианта ставить можно

Теперь только 1 вариант

Аноним 590: Теперь только 1 вариант

Оеëй, и потом альтернативы не предлагают?
В прошлом году профилонили мы февральскую запись, дочь то поеду то не поеду, летом опомнились. Я просто обзвонила районы и нашли свободные места, по такой же льготе.

лиssка: там данные и свидетельства о рождении и паспорта

А обязательно оба документа заводить? Если оставить только СОР, данные которого подтянутся, а поля паспорта не трогать? Или заявка не отправиться без паспорта?

Гита2014: потом альтернативы не предлагают

После основного потока.
Через МФЦ.
Про повтор на госуслугах вроде нет.

Гита2014: Оеëй, и потом альтернативы не предлагают?

С 00:00 13.03.2024 - прием заявлений о предоставлении права получения путевки в загородные оздоровительные лагеря (на свободные места). Раз с 00.00, то с гу можно будет подать

Аноним 596: обязательно оба документа заводить? Если оставить только СОР, данные которого подтянутся, а поля паспорта не трогать? Или заявка не отправиться без паспорта?

там поля обязательны к заполнению. Должны быть данные и свидетельства о рождении и паспорт . данные двух документов. даже если уже 14 лет есть. Но данные свидетельства подтянуты (без органа, который выдал - его заводить руками), а паспорт весь заводить по ячейкам снова

Все кто отвечает на сообщения «не осилю всё прочитать», «а в мфц когда», «зачем черновик», вы зачем это делаете? Кому вы пытаетесь помочь? Ленивым людям?! Которые используют ваше время и тянут из вас быструю информацию?
Если человек не в состоянии прочитать хотя бы первую страницу в ветке либо инструкцию на сайте, значит у него такая заинтересованность и такое желание попасть в лагерь.

микромир,
Конечно,не помогайте людям, пусть все сами сами,а вы молодец зато!

микромир: значит у него такая заинтересованность и такое желание попасть в лагерь.

Ну и классно! Значит у нас больше шансов! 💪

микромир,
Я вообще не понимаю что значит- не осилю , каждое слово надо со словарем переводить что ли ? Так бы уж и писали - мне лень читать , прочитайте и основные мысли надиктуйте, будет время - послушаю 😀

Гита2014,

Гита2014: прошлом году профилонили мы февральскую запись, дочь то поеду то не поеду, летом опомнились. Я просто обзвонила районы и нашли свободные места, по такой же льготе.

Скорее всего также будет и в этом. У меня есть знакомые, которые вообще не парятся. Появилась свободное время летом - пошли в мфц и взяли. Из года в год так. Но им не принципиально в какой

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в этом году надо выбирать "за полную стоимость"? А прошлые года была строка - ребенок, обучающийся в ОУ Екатеринбурга. А в этом году так? Обычный школьник без льгот.

Аноним 833: Обычный школьник без льгот.

Вот и выбирайте: без льгот по оплате и без льгот по очереди.

Gjhnyjdf: Вот и выбирайте: без льгот по оплате и без льгот по очереди.

Спасибо. Получается, что ещё надо иметь наготове сканы паспорта ребенка с пропиской (есть ещё справка о прописке с красной печатью) ии скан справки из школы?

Аноним 833: сканы паспорта ребенка с пропиской (есть ещё справка о прописке с красной печатью) ии скан справки из школы

Вот это вот всë вам не потребуется при подаче заявления через госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы