Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Nаtаlyа: 1. МФЦ.

1. Администрация района, к которой относится лагерь.
  2. Непосредственно в сам лагерь обратиться

Это всё понятно. И это не в ночь с 3 на 4. Лагерь популярный, в который места заканчиваются не дожидаясь открытия МФЦ и прочего.
То есть снова определенная категория детей оказалась в заведомо худших условиях по подаче заявлений

Аноним 264: То есть снова определенная категория детей оказалась в заведомо худших условиях по подаче заявлений

при условии, что любого ребенка, обучающегося в екб можно отправить 1 раз по субсидированной путевке?
даже прописка не обязательна, можно справку в школе взять
если в лагере предполагаются путевки за полную стоимость, можно же узнать порядок бронирования, может и мфц никакое не понадобится, и марта ждать не надо

SolnufkA: кому-то дали путевку на весну?

ооочень интересно.
поставила 2 галочки, как советовали выше.
в МФЦ или администрацию не ходила, чтобы подтвердить, что ребенок живет или учится в ЕКБ

дали субсидированную путевку в уральские самоцветы на весенние каникулы.

Если я сейчас отправлю ребенка в лагерь, то на лето не смогу уже претендовать на субсидированную?

SolnufkA: Если я сейчас отправлю ребенка в лагерь, то на лето не смогу уже претендовать на субсидированную?

да

Аноним 55: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате;

• без льгот по очереди.
    Это мне сказали в управлении образования.

А что ставить тем, кто хочет получить субсидированную путевку? Это ведь и есть льгота по оплате?

Полочкина: А что ставить тем, кто хочет получить субсидированную путевку? Это ведь и есть льгота по оплате?

эти 2 галочки и ставить

SolnufkA: поставила 2 галочки, как советовали выше.
в МФЦ или администрацию не ходила, чтобы подтвердить, что ребенок живет или учится в ЕКБ
дали субсидированную путевку в уральские самоцветы на весенние каникулы.

crotcheteer: да

если я откажусь от этой путевки, то на летнюю смену могу претендовать?

crotcheteer: эти 2 галочки и ставить

в прошлом году была графа субсидированная, в общем она как-то специфически называлась. Без льгот это не правильно, если мы претендуем на льготы

Полочкина,
Почитайте, кто относится ко льготе по оплате, страниц 5 назад это обсуждали🥱

Шарик Смешарик: страниц 5 назад

TonyMontana: Льгота по оплате, например , у многодетных и у кого отец умер. Там цена рублей на 600 поменьше от цены субсидированной.

Это?
То есть получается в этом году "субсидированная" = "без льгот по оплате"?
а как дифференцировать за полную стоимость и по субсидии?

Полочкина: а как дифференцировать за полную стоимость и по субсидии?

Выше писали, что никак. За полную стоимость нынче не подать через ГУ. Только через МФЦ, Администрацию, лагерь.

SolnufkA: если я откажусь от этой путевки, то на летнюю смену могу претендовать?

Если откажетесь от субсидированной на весну, то летом на субсидированную претендовать сможете.

Gjhnyjdf: Выше писали, что никак. За полную стоимость нынче не подать через ГУ. Только через МФЦ, Администрацию, лагерь.

Спасибо

SolnufkA: если я откажусь от этой путевки, то на летнюю смену могу претендовать?

если сбоев в программе не будет, то да

Девочки подскажите от клеща прививка обязательна в лагере?
Все ли ставят? Ни разу не ставили.
И в лагере ни разу не были. 10лет будет летом

Анонимно.: обязательна

Нет

Анонимно.: Все ли ставят?

Нет

Анонимно.: Ни разу не ставили

Я своей ставлю, но не из-за лагеря.

если прививки нет от клещевого энцефалита или нет ревакцинации просят писать расписку - "риски беру на себя"

Девочки, все не читала, сейчас попробовала подать пробную заявку, не поняла последний пункт, что нужно выбрать, администрации какие то выходят на карте)) это что то новое?

Никто не узнавал количество общедоступных мест в Маяк на 1 смену?

Девочки, все не осилила. Подскажите на какой странице план действий

Цвет морской волны: Подскажите на какой странице план действий

Первое сообщение в теме.
Всё туда вынесли

Ибис,
Благодарю

Напомните пожалуйста, после подачи надо идти в МФЦ отдавать документы ведь?

Цвет морской волны: Напомните пожалуйста, после подачи надо идти в МФЦ отдавать документы ведь?

В этом году не надо.

Аноним 326: администрации какие то выходят на карте))

Вот администрацию Екатеринбурга и выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы