Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 261,
Поняла, спасибо Вам за ответ!

Аноним 261,
У меня что старшая и младшая теперь, ездят от другого района каждый год. Из года в год ездят одни и те-же дети, они всех знают уже. Перезнакомиоись все. В прошлом году с Младшей попали в лагерь и учитель физкультуры, 2 девчонки из школы.

Аноним 261,
Мы с папой делимся и часто 1 раз из трех на выхи выпадает. На комиссию я всегда с ней езжу, а забирает чаще папа. Так что все решаемо.
Зато лагерь с нашей стороны и когда к ней еду, почти сразу на трассу выезжаю , не стою в пробках.

Поделитесь пожалуйста отзывами о лагерях чкаловского района спутник и заря

Подскажите пожалуйста,в этом году пишут не надо оригиналы не куда нести,а надо прикрепит сканы к заявлению,это только тем у кого льготы,или всем ,и какие доки ?блин это же время если надо....

Пока что не реализовали они возможность подачи заявления за полную стоимость через госуслуги(

мама2сыновей: сканы к заявлению,это только тем у кого льготы,

Верно

Nаtаlyа,
Тогда бы уж написали, что две галки нужно ставить: без льгот по оплате и по очереди... А то путают опять народ...

Gjhnyjdf,
А что не понятно. Есть нет льгот и там и там, то логично ставить 2 галки. Каждый свою льготу знает. Просто если вникать в суть вопроса, а не читать с 48 страницы, то все понятно.

Шарик Смешарик: не читать с 48 страницы

Ну, не все ю-маму читают... Так то если их инструкции следовать, то не очевидно, что нужно ставить две)

Nаtаlyа: Семидневная смена за полную стоимость 13,5 тыс. руб.

Сегодня была в Кировской администрации. На весеннюю смену нет путевок по полной стоимости, только субсидированные.

Gjhnyjdf,
Помимо ю-матери есть информация в интернете, телефон администрации где можно узнать. Но в тему ведь вы заходите, чтоб информацию прочитать.
А так и сделано было тестирование, чтоб вникнуть в суть вопроса.

Шарик Смешарик,
Вы чё-то всё собрали в кучу, я про другое вообще говорила... Ну да ладно...
Во время тестирования была одна категория без льгот, и всё. После тестирования их стало две, по оплате и по очереди. Отсюда вопросы у людей. Инструкция не даёт однозначного ответа, сколько галок ставить. Я про это говорю. И только.

Temp: На весеннюю смену нет путевок по полной стоимости, только субсидированные

Вот тоже не понятно, логика какая в этом? Я вот например с удовольствием отправила бы ребенка за полную стоимость на весеннюю либо осеннюю смену. Но покупать по субсидии недельную путевку и лишаться её (субсидии) на летний период - смысла ноль.
Если родители готовы платить и ребенок хочет ехать, почему бы не сделать хотя бы часть путевок за полную стоимость...

Gjhnyjdf,
Можно же напрямую с лагерем связаться, узнать как путевку за полную стоимость купить

кому-то дали путевку на весну?

Gjhnyjdf: о время тестирования была одна категория без льгот, и всё. После тестирования их стало две, по оплате и по очереди. Отсюда вопросы у людей. Инструкция не даёт однозначного ответа, сколько галок ставить. Я про это говорю. И только.

В итоге сколько ставим ? если нет льгот , как житель екб)))

IIIoko: В итоге сколько ставим ? если нет льгот , как житель екб)))

Говорят, что две))

Галочки ставим две !
-без льгот по оплате;

• без льгот по очереди.
    Это мне сказали в управлении образования. Звонила туда с другим вопросом, специалист сама акцентировала на этом внимание (на галочках).

Аноним 55,
Пропишите в своем посте, какие два варианта, чтоб вопросы больше не задавали

Аноним 55: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате;

• без льгот по очереди.

Это для подачи заявления на субсидированную путевку.

Как подавать за полную стоимость в первый поток заявлений, т.е. с 4 марта, есть варианты?

Аноним 264: Как подавать за полную стоимость в первый поток заявлений, т.е. с 4 марта, есть варианты?

1. МФЦ.
  2. Администрация района, к которой относится лагерь.
  3. Непосредственно в сам лагерь обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы