Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Добрый день, я уже запуталась какого числа подаем заявления в лагерь на госуслугах?

каракатица,
первое сообщение в теме. для особо одаренных выделено жирным шрифтом

Добрый день подскажите какую категорию выбирать тем кто без льгот (не многодетные , не военный, и т. д.): "ДепОбр АГ Екатеринбург без льгот (по очереди)? "

Night_05,
Первое сообщение в теме. Вся информация основная там. Люди, читайте хотя бы первое сообщение, а потом вопросы

crotcheteer: Для получения субсидированной путевки детям без льгот: Галочки ставим две !
-без льгот по оплате; - без льгот по очереди.

Хоть меньше тема будет засоряться

ficus,
да конечно будут свободные места и в этом. у кого-то планы поменяются, кто-то передумает. посмотрела цены на субсидированные путевки 15-16 тыс на чел за 2 недели. мне вот реально проще и дешевле с 2мя детьми на даче это время провести, чем 30 плюс, как правило, еще допсборы 5-6 тыс заплати))))

juska s,
Это вам проще в сад))
Так-то желающих поехать в лагерь каждый год тысячи!))

juska s: мне вот реально проще и дешевле с 2мя детьми на даче это время провести, чем 30 плюс, как правило, еще допсборы 5-6 тыс заплати))))

сколько отправляю, доп сборы- это средства гигиены и общее фото в лагере.
вся одежда и обувь у ребенка есть.
и как бы, хорошо, когда есть дача, но есть она далеко не у всех

juska s: 5-6 тыс заплати))))

Это куда столько?)
Разве что летний гардероб обновить весь))

Клёпкa: путевки 15-16

Поменьше ))

Но на двоих в саду дешевле ))

Клёпкa, кислородные коктейли, фото, значки, брелоки и прочая сувенирка, мастерклассы, в том году еще собирали на сосиски в королевскую ночь, ок 5 все вместе заплатила

juska s: кислородные коктейли, фото, значки, брелоки и прочая сувенирка, мастерклассы,

Это в каком лагере? Ничего, никогда дополнительно не платила...

juska s: кислородные коктейли, фото, значки, брелоки и прочая сувенирка, мастерклассы, в том году еще собирали на сосиски в королевскую ночь, ок 5 все вместе заплатила

Тоже интересно

Во-первых, что за лагерь такой, тоже интересно, первый раз слышу. Во вторых, не обязательно всю эту шушару покупать. Общее фото и всё.

Gjhnyjdf,
Заря, но это все по желанию, хочешь бери, не хочешь иди мимо

В прошлом году Буревестник. Из всего списка ребенок выбрал кислородные коктейли, лазертаг, фото общее и пенная вечеринка. Итого 1200 оплатили.

Добрый день, подскажите пожалуйста где-то уже есть информация по школьным лагерям? Интересует, где есть вторые смены. Или еще рано?

..Lenka_penka..,
На сайте екатеринбург.рф выложены все городские лагеря по районам и смены
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/ГОЛ

Gala7669,
Спасибо

а черновики потом удалят?

juska s: кислородные коктейли, фото, значки, брелоки и прочая сувенирка, мастерклассы, в том году еще собирали на сосиски в королевскую ночь, ок 5 все вместе заплатила

Странно
Максимум 1300 +- платили и то меньше

Подскажите, есть информация по черновикам? будут они проходить при записи в загородные лагеря?

Кто же вам скажет? Был год когда черновики уходили, в том году вроде так уже нельзя было сделать.

Аноним 725: Подскажите, есть информация по черновикам? будут они проходить при записи в загородные лагеря?

после тестового дня я задала вопрос на почту, куда все вопросы-предложения отправляли. мне пришел вот такой ответ:
"Черновики не будут удалены, они работают не стабильно в день подачи. Используя черновик, портал может предложить вам продолжить заполнить и перейти на 1 страницу, а может предложить заполнить с той, на которой остановились – по этому поводу информации нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы