Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

выбор смены- только летний. а я точно знаю, что в этой школе есть в весенние каникулы смена..

выбрала без льгот (за оплату) ур. самоцветы на весенние. может получится

Нафига делали тестирование и собирали обратную связь от пользователей, если ничего не поменяли, а только еще больше ввели смуты?
Загс не подтягивается, по субсидии/полной стоимости тоже ничего не ясно, куча переходящих окон, которые судорожно пробегаешь и глазами в надежде ничего не напутать. В конце администрация эта отнимает время на введение в поисковой строке
Я так понимаю, что «Без льгот (по оплате)» - это за полную стоимость
«Без льгот (по очереди)» - субсидированные без льгот в порядке очереди

Может кто то завтра будет звонить в администрации уточните галочка льготы по оплате = субсидированные путёвки?
Сама бы позвонила,но работа такая что не могу никак, обед всего 10-15 мин в пятницу не могла дозвониться, видимо у них тоже перерыв.
Может на почту напишу им, но быстрее дозвониться будет наверно

Что-то не смогла в юность записать на весеннюю смену.
Ничего не понимаю

Аноним 590,
В Юности профильная весенняя смена
Только один лагерь Ур. самоцветы можно выбрать

Есть 2 вида льгот. Одни(н-р, многодетка) дают льготу по оплате, другие(инвалидность, в т.ч. родителей) только по очереди. Есть льготы(сирота), дающие льготу и там, и там.
Надо выбирать галочку в зависимости от вашей льготы..
Если льгот нет, выбираете без льгот, это субсидированная

Аноним 902: выбираете без льгот, это субсидированная

Вы это с чего взяли? Если русским по белому написано без льгот (по оплате). По вашему субсидированная оплата это не льготная оплата?
А как тогда получить путевку за полную стоимость?

Аноним 590: По вашему субсидированная оплата это не льготная оплата?

Ну вообще скорее всего да. Многодетным, например, есть льгота на оплату субсидированной путевки

Люблю одуванчики: есть льгота на оплату субсидированной путевки

Нет. У них просто субсидия больше.
Там же субсидия это %% от стоимости
У родителей г.Екатеринбурга 80 или 90% субсидия, а у многодетных 100% субсидия.

Аноним 590,
Тогда вообще ничего не понятно Какие галочки ставить

Аноним 692,
Такая же петрушка(((

Аноним 902,

Люблю одуванчики: Тогда вообще ничего не понятно

Об этом и речь.
Кто как понял, так и делает. А понять можно по разному.

Без льгот (по оплате) - то и означает, что вы не претендуете на скидку по оплате как :

• многодетные,
  • по потере кормильца,
  • безработные,
  • имеющие доход меньше прожиточного минимума.

Тип путёвки (субсидированная или за полную стоимость) должен быть обозначен
в самом начале подачи заявления. Вопрос к тем, кто подавал заявление на весеннюю смену, - была ли возможность этого выбора ?

Nаtаlyа: Тип путёвки (субсидированная или за полную стоимость) должен быть обозначен
в самом начале подачи заявления. Вопрос к тем, кто подавал заявление на весеннюю смену, - была ли возможность этого выбора ?

Не было

shmatik: выбрала без льгот (за оплату) ур. самоцветы на весенние. может получится

Смотрите сейчас, на какую сумму придёт квитанция. Если будет квитанция на 7 тысяч, то оплачивая её, вы воспользуетесь своим правом на субсидированную путёвку, и летом сможете отправить ребёнка в лагерь только за полную стоимость.

Gala7669,
Значит не реализована еще возможность подачи через ГУ за полную стоимость. Надеюсь, к 4 марта сделают.

Nаtаlyа: была ли возможность этого выбора ?

Нет

Nаtаlyа: Без льгот (по оплате) - то и означает, что вы не претендуете на скидку по оплате как :

• многодетные,
  • по потере кормильца,
  • безработные,

Я так поняла что льгота на очередность влияет , а не на сумму . Если на оплату , то субсидия это. Потому что мы льготники , в том году давали сразу путевки , но я не отмечала что с субсидией, поэтому платили полную стоимость

Nаtаlyа: Надеюсь, к 4 марта сделают.

Сомневаюсь

Дурдом какой-то... В итоге даже на весенние каникулы я не могу подать, смена вообще летом стоит, какую бы организацию не выбрала. У кого-то получилось подать на весенние каникулы в городской лагерь?

Nаtаlyа: Без льгот (по оплате) - то и означает, что вы не претендуете на скидку по оплате как :

• многодетные,
  • по потере кормильца,
  • безработные,

Значит при подаче заявления (не имея никаких льгот, но желая субсидированную путевку) я должна поставить 2 галки: без льгот по оплате и без льгот по очереди, верно?

Напомните пожалуйста что значит профильная смена?

леля83,
Профильная смена в детском оздоровительном лагере — это форма образовательной и оздоровительной деятельности с творчески одарёнными или социально активными детьми (смена туристов-спасателей, волонтеров, активистов детских и молодёжных объединений, творческих коллективов и др.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы