Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Falling Snow: Так только в один можно подать?

На вашей же картинке и написано, что заявление подаётся только в ОДИН лагерь. Зачем ещё спрашивать? И на 1й странице есть информация...

Тестирование ещё открыто? Только что попробовала

Аноним 721: заявление подаётся только в ОДИН

Прикольно. Значит шансы куда-то попасть резко сокращаются?

Falling Snow,
ну раз попробовали, значит открыто

Так, ладно. Ну платно то хоть в 10 же можно будет подать?

Девочки, не ругайтесь, у меня непростая жизненная ситуация, я выпала из темы, сейчас пытаюсь въехать.

Falling Snow: Ну платно то хоть в 10 же можно будет подать?

Нет

Falling Snow: Девочки, не ругайтесь, у меня непростая жизненная ситуация, я выпала из темы, сейчас пытаюсь въехать.

Все понято, но хотя бы самое первое сообщение в теме почитайте, там много полезной информации

Клёпкa, В один лагерь по субсидии и в один платно?

Falling Snow,
В заявлении на платный лагерь тоже только один лагерь будет. Но в целом можно в несколько съездить.
Если готовы выложить тыщ 50 за пару лагерей)

Зашла посмотреть еще раз на гу, в разделе категория, к которой относится ребенок появилось 2 пункта без льгот. Один пункт без льгот (по оплате), второй пункт без льгот (по очереди). Видимо( по оплате) - за полную стоимость путевки подразумевается, а (по очереди) - за субсидию.

Gala7669: Один пункт без льгот (по оплате),

Льгота по оплате, например , у многодетных и у кого отец умер. Там цена рублей на 600 поменьше от цены субсидированной.
Единственный ребенок из полной семьи идёт без льгот по оплате и имеет право на 1 субсидированную путевку. Я так понимаю этот пункт.

Gala7669: второй пункт без льгот (по очереди).

Льгота по очереди была у детей судей, прокуроров и т.д
То есть что выбирать тем кто и без льгот по оплате и по очереди снова не однозначно.

Как поехать за полную стоимость тоже вопрос .

Черновик у меня сохранился. По идее могу его отправить в час Х. Поданные заявления удалились.

TonyMontana: То есть что выбирать тем кто и без льгот по оплате и по очереди снова не однозначно.

Мне кажется обе галочки ставить.

Gala7669: Один пункт без льгот (по оплате), второй пункт без льгот (по очереди). Видимо по оплате за полную стоимость путевки подразумевается, а по очереди за субсидию.

TonyMontana: Единственный ребенок из полной семьи идёт без льгот по оплате и имеет право на 1 субсидированную путевку. Я так понимаю этот пункт.

добавили всякого и без доп. пояснений

сегодня в полночь можно подавать на весенние смены

TonyMontana,
Всё так конечно, но для многодетных и для детей судей и других льготных категорий( хоть по оплате, хоть по внеочередности) есть отдельные графы в категориях, их много там

Falling Snow: Мне кажется обе галочки ставить.

Вот действительно, какая-то путаница получается опять. Что отмечать, если льгот никаких нет? Или оба пункта? Ведь речь именно о льготах, а не о субсидированных путевках.
С другой стороны, возможность подать за полную стоимость так и не реализовали...

Gala7669: но для многодетных и для детей судей и других льготных категорий( хоть по оплате, хоть по внеочередности) есть отдельные графы в категориях, их много там

Я именно это и написала.
Для простых детей подходит как категория "без льгот по оплате" так и "без льгот по очереди".
Деление по виду отсутствия льготы не совсем понятно.
Возможность купить по субсидии это вообще не льгота, а право.
То, что обычным детям надо выбирать обе эти категории, тоже не очевидно.

Без льгот (по оплате) = за полную стоимость?
Без льгот (по очереди) = в порядке общей очереди?
Может это имеется ввиду.

А где есть весенние городские смены? Кто-нибудь владеет информацией?

Мест в загородных лагерях не хватает на всех желающих отдохнуть детей с частичной оплатой, откуда берутся места с полной оплатой, зачем так делают?

подскажите, как подать платно на весеннюю смену? что выбрать?

Nowar ex.Прынцесса: А где есть весенние городские смены? Кто-нибудь владеет информацией?

Графики смен в первом сообщении закреплены. Там и весенние смены есть. Просто они есть не во всех лагерях.

shmatik: подскажите, как подать платно на весеннюю смену? что выбрать?

За полную стоимость через МФЦ только наверно. Такие путевки не во все лагеря есть. Мы вот на осеннюю хотели в Космос за полную поехать в том году, а нет, нет таких путëвок, только по субсидии можно было взять...
Вот я и узнавала через МФЦ куда можно за полную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы