Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa: сразу

Спасибо большое!

Gjhnyjdf: сравниваю насколько проще было в 2017 году например в лагерь попасть обычному ребенку и как сейчас. Мы в те года в хорошие лагеря успели поездить, как сейчас будет - не знаю

Сейчас и детей стало больше - подрастают дети, родившиеся в те года, когда был пик рождаемости. Раньше мы легко попадали в тот же Каменный цветок, сейчас даже не пытаемся.

Подскажите, пожалуйста, по санаториям своя тема есть?
И вообще туда стоит поехать для лечения? Нужно лечение урологическое, 11 лет.
В обычный лагерь отправить не могу по здоровью. А очень хочет ребёнок.

Nаtаlyа,
Отряды разные
Анонимный ник,
Нет с таким направлением, лечение номинальное общеукрепляющее

Анонимный ник: санаториям своя тема есть?

Да
Санатории

Анонимный ник: поехать для лечения

Нет смысла.

Анонимный ник: обычный лагерь отправить не могу по здоровью.

Там как лагерь. Но есть врач. Можно как в лагерь отправить.

Аноним 590: Да

Спасибо!

Nаtаlyа: Раньше мы легко попадали в тот же Каменный цветок, сейчас даже не пытаемся.

Почему ? Мы попали по платной путевке в порядке очереди , ближе к маю сообщили только

Аноним 166,
В этой теме речь идёт о субсидированных путевках. У нас не так много семей, готовых заплатить 20-30 тысяч за путёвку в муниципальный лагерь.

Анонимный ник: Нужно лечение урологическое

Такого нет. И не лечение там, а скорее, оздоровление. Общие процедуры по типу: соляная комната, массаж, бассейн если есть, кислородный коктейль, ванны какие-нибудь. Это в общих чертах

Доброе утро. Ночью пришли отказы на все тестовые заявления. Ура!

Бяsha,
сегодня отказ пришел, так висело принятое .

IIIoko, а с какой пометкой отказ пришёл?

Falling Snow,
У меня так

Falling Snow: а с какой пометкой отказ пришёл?

заявление подано раньше нужной даты

подскажите, если на весеннюю смену взять субсидированную путёвкув лагерь, то летом уже не дадут?

Наталья Шмат: то летом уже не дадут?

Нет

Какую категорию выбирать (пункт: категория, к которой относится ребенок), если подавать заявление на летний лагерь с оплатой за полную стоимость?

Аноним 264,
Когда нам скажут, мы вам ответим

Заявление только в один лагерь что ли подать можно будет?

Falling Snow,
Вы первый раз в тему зашли?

Подскажите, кто понял, я подаю одно заявление на один лагерь со скидкой, отправляю и сразу могу еще одно новое заявление подать только уже на другую смену и за полную стоимость? Или второе сразу не пройдёт?

Аноним 473,

Когда нам скажут, мы вам ответим

Аноним 815,
Так только в один можно подать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы