Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

У меня старшая все года отмечала день рождения в лагере. Всегда привозили угощение и шарики гелевые. Довольная была, на дискотеке поздравляли и песню какую нибудь популярную, того времени, включали в честь дня рождения.
А когда я ездила, всегда на сменах день именинника был и даже подарки дарили

Домосед_ка: Они реально знают цифры и дают эту информацию?

Могу сказать только на примере администрации района, в который звонила и спрашивала, у других районов не интересовалась.

Шарик Смешарик,
Знаю, что в лагерях обычно хорошо поздравляют с ДР, пироги пекут в честь именинников и т.п., дочь это вполне устраивало (у неё тоже ДР летом). Но для сына поздравления в лагере не равноценны поздравлениям от нас, родителей и сестры. Ну в общем, есть причины, очень важные для ребёнка, быть в городе в этот день.

---КрЫса ТулЯ---,
А в каком это лагере подскажите пожалуйста? Позвонила в несколько- сказали ну вообще мы не должны, но постараемся.. а что значит постараемся-непонятно, вдруг лень станет, у меня дитё голодная будет ходить что-ли)

Daria0303: Позвонила в несколько

Вы не в лагерь звоните, а в администрацию. и говорите что вам нужно отдельное меню с исключениями.

Аноним 590: Я договариваюсь через администрацию, справки, отдельное меню подписанное врачом и прочее, чтобы все было официально

Daria0303,
В Бригантине так делали

Daria0303: Позвонила в несколько- сказали ну вообще мы не должны, но постараемся.. а что значит постараемся-непонятно, вдруг лень станет, у меня дитё голодная будет ходить что-ли)

вы на весенние каникулы ребенка отправляете?
Или о летних уже переживаете?

Подскажите пожалуйста, если прописка Верх -Исетский район, то подавать заявление только в определённый лагерь ? Не совсем понимаю для чего распределение лагерей по районам

ответ минцифры, форма вряд ли изменится,
может будут данные свидетельств о браке подтягиваться
но, наверно, не в этом году

Департамент обещал прислать отказы по тестированию на этой неделе

Аноним 15,
можно подавать в любой.
по разбивке на районы, наверное из.за финансирования

crotcheteer: районы

Спасибо!

Gjhnyjdf: Тогда бы писали уж, что смена профильная да и всё

а там где стоит профильная смена, это все да? туда не попасть даже? вот чайка стоит в списке профильная...
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга "МБУ ДОЛ
""Чайка""" нет "1 смена 26.05.2024 - 15.06.2024
(21 день) профильная"

Nаtаlyа: но смена оказалась профильной/общедоступной, в которой всего 30 общедоступных мест

это какая и в каком лагере?

похоже надо в первую страницу добавлять инфу, добытую у образования сколько общедоступных мест на каждую смену, чтоб сориентироваться....

Chu_Chu: а там где стоит профильная смена, это все да? туда не попасть даже? вот чайка стоит в списке профильная...

В этом году вообще как-то всё по другому...
По опыту прошлых лет, озвучивались только профильные смены, на них обычно заявления не подавали. Туда можно было попасть, если оставались места, формировали пару отрядов непрофильных с большим разбегом по возрасту.
Все остальные смены считались общедоступными. Там могло быть 1-2 профильных отряда, не больше.
Что в этом году происходит - не совсем мне понятно. Зачем называть смену "профильная/общедоступная", если там всего 30 общедоступных мест... То есть шанс попасть минимальный во-первых, а во-вторых - это что, будет 1 непрофильный отряд и дети в нём от мала до велика? Бред какой-то по моему...
И ещё, информации о количестве общедоступных мест нет, это тоже не правильно, я считаю... Было бы не лишним опубликовать эту информацию, чтоб люди понимали куда они подают и что их ждёт.

Gjhnyjdf: общедоступными.

и всегда 1-2 отряда были профильными, спортсмены, танцоры, просто об этом не писали, а узнавали по факту, когда публиковали реестры, было видно, сколько мест предоставлено, тк проф отряды в реестре не отражались и были возмущения, почему не предупредили, ну вот , они предупредили, только не о количестве свободных мест(

4521:
похоже надо в первую страницу добавлять инфу, добытую у образования сколько общедоступных мест на каждую смену, чтоб сориентироваться.... Кировский район буревестник
До сих пор принимают заявки от организованных коллективов.
На данный момент 2 смена 50 общедоступных мест. Планируют 2 отряда
5 и 6 смены пока только 1 профильный отряд

Ну и рекомендации от специалиста уточнять в накануне 1-2 марта сколько мест осталось общедоступных осталось на каждую смену

Кроха Миа: Ну и рекомендации от специалиста уточнять в накануне 1-2 марта сколько мест осталось общедоступных осталось на каждую смену

Подскажите, кто отправлял 31го заявления больше чем одно - вам на дополнительные пришли отказы? Какой статус на них?
У меня на первое - Услуга оказана. На второе - Промежуточный результат, заявление принято ведомством.
Куда кому писать чтоб аннулировали то...

Ой, увидела ответ выше. Подожду тогда до пятницы

Объясните , пожалуйста , новичкам как это вообще делается.
3 марта в 00:00 нужно зайти на Гос.услуги и заполнить заявление + подкрепить сканы?
И выбрать только один лагери и одну смену можно?
А если не прошел, можно тогда за полную стоимость поехать?

тили-тили-тесто: 3 марта в 00:00 нужно зайти на Гос.услуги и заполнить заявление + подкрепить сканы?
И выбрать только один лагери и одну смену можно?

Да.
Сканы если льгота есть (документ о льготе прицепить)

тили-тили-тесто: если не прошел

Можно 13 марта еще раз попробовать подать на гу на свободные места.
Потом уже платно попробовать, если не попадете

crotcheteer: по разбивке на районы, наверное из.за финансирования

Администрации районов Екатеринбурга являются учредителями данных лагерей.

Nata Sha: и всегда 1-2 отряда были профильными

Я об этом и говорю. Но большее то количество мест было общедоступным... А теперь похоже наоборот.
Вообще это ужасно, конечно. Я сравниваю насколько проще было в 2017 году например в лагерь попасть обычному ребенку и как сейчас. Мы в те года в хорошие лагеря успели поездить, как сейчас будет - не знаю.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по документам для подачи заявления в лагерь:
Документ, подтверждающий регистрацию ребенка по месту жительства - где получать?

chereshenka99: Документ, подтверждающий регистрацию ребенка по месту жительства - где получать?

Цму/ мфц
Я в цму брала.
Делают сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы