Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Шарик Смешарик: Ну в лагере особо разбираться не будут.

ну как не будут то , у дочери аллергия на молоко, ей отдельно кашу варили без молока.

Аноним 590,
Вот именно это я и имела ввиду, что индивидуально договариваться.
Это хорошо, что готовят отдельно. Повезло с лагерем

Аноним 590: Лагерь не готовит сам ничего.

а почему повара в лагерях работают?

Pepper,
ну еду привезенную же надо разогреть правильно, выдать
Раньше, да, готовили в лагерях. Ммм какие именинные пироги вкусные в Волне были
А сейчас столовая 41 например часть лагерей обслуживает

В Заре вроде сами готовят, так было 2 года назад

Девочки, подскажите, а без прививки от клещевого энцефалита в лагерь берут?

druzba: а без прививки от клещевого энцефалита в лагерь берут?

берут

Шарик Смешарик: что индивидуально договариваться.

запрета на посещение лагеря ребенка с диетой нет.
все эти "индивидуальные договоренности" если честно очень бесят каждый год

Аноним 412: в чем проблема выбрать другой лагерь или другую смену

Вы же понимаете, что я не буду расписывать в чем проблема, не вам не мне это не надо

crotcheteer: Нет. Забрать раньше можно, привозить надо со всеми

Благодарю за ответ

N L: А ребёнку нормально не со всеми приехать?

Сказал да, автобусы в 8:30 уедут, а мы бы его к обеду или полднику привезли.

N L: Ещё ведь регистрация за день до отъезда.

А вот тут вообще не поняла смысла в том году, приехали с детьми, они болтались сами по себе пока документы подписывала, никому они не нужны были

Аноним 782: вот тут вообще не поняла смысла в том году, приехали с детьми, они болтались сами по себе пока документы подписывала, никому они не нужны были

Каждый год на регистрации ребёнка смотрят медики. Вши и ещё там что то))).
У вас такого нет?
Я про КЦ.

Девочки, я что-то туплю. ребенок получил паспорт. его данные завела у себя в учетке на ГУ. подаю как обычно, через свою учетную запись же? ребенку его учетную запись не надо подтверждать для подачи заявления мной?
и кто пробовал 31 числа тестить, скиньте, пожалуйста, ссылку на заполнение заявления. чтобы понимать, что я вообще туда захожу. черновик дает заполнить, но я не понимаю там я или нет его заполняю))))

Аноним 782: А вот тут вообще не поняла смысла в том году, приехали с детьми, они болтались сами по себе пока документы подписывала, никому они не нужны были

там самое главное - медик сверяет справки, проверяет свежую тубдиагностику и осматривает ребенка на кожные заболевания

Поглядела расписание и расстроилась. Нет подходящих смен. Мне надо чтобы 4-6 дети со мной были. А 10 уже в лагере. В идеале на неделю.
Может, знает кто коммерческий лагерь недорогой?

Valkyrju,
Практически все лагеря продают путевки на 1-2-3 недели

лиssка,
1 страница
По 31.01 смотрите посты в этой теме в этот день.

Valkyrju,
Есть тема по коммерческим с отзывами

Сейчас посмотрела список летних загородных лагерей по району прописки, Ужаснулась.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли через госуслуги или мфц приобрести путевку в другой лагерь, т.е., приписанный к "чужому" району?

TanyaP.: Сейчас посмотрела список летних загородных лагерей по району прописки, Ужаснулась.
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли через госуслуги или мфц приобрести путевку в другой лагерь, т.е., приписанный к "чужому" району?

можно

Valkyrju: Поглядела расписание и расстроилась. Нет подходящих смен

Не вы одни. В этом году вообще печаль для нас с графиками смен. Уральские самоцветы сдвинули смены по сравнению с прошлыми годами, и сейчас сроки 3 смены выпадают на ДР ребёнка. А он у меня категорически не хочет отмечать ДР в лагере. Посмотрели другие подходящие лагеря - так же пересекаются даты с ДР. Остановились на не популярном лагере, но смена оказалась профильной/общедоступной, в которой всего 30 общедоступных мест. Решили не рисковать. Есть ещё 2 лагеря на эти же даты, но один популярный и очень востребованным скорее всего будет, потому что его стоимость ниже других, второй - наоборот, самый последний в списке по популярности. Дилемма, в общем. Готова уже по полной стоимости отправить.

TanyaP.: Сейчас посмотрела список летних загородных лагерей по району прописки, Ужаснулась.

Что вас в ужас привело?)

Valkyrju: Мне надо чтобы 4-6 дети со мной были. А 10 уже в лагере. В идеале на неделю.

10го, а месяц?
В красной гвоздике близко смена к 10ому и на неделю.
Или что вы имеете ввиду?)

Nаtаlyа: 30 общедоступных мест.

подскажите, а где вы взяли эту информацию?

Аноним 412: где вы взяли эту информацию?

Позвонила в администрацию района, к которой относится лагерь.

30 мест... Маловато... Тогда бы писали уж, что смена профильная да и всё. В этом году вообще мало общедоступных смен...

Nаtаlyа: выпадают на ДР ребёнка. А он у меня категорически не хочет отмечать ДР в лагере

У меня в этом году второй раз подряд похоже в лагере ДР будет сын отмечать, потому что тоже смены не подходят но как-то спокойно отнёсся у этому. Пообещали выдать деньгу после смены, чтоб с друзьями сходил в кино и запрещенку пожевать

Nаtаlyа: Позвонила в администрацию района, к которой относится лагерь.

Они реально знают цифры и дают эту информацию? Надо тоже попробовать тогда позвонить. Хотя почему бы им сразу эту информацию не выкладывать в открытый доступ, чтоб звонками не напрягали их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы