Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
У вас в заявлении адрес ребенка появился. А тут город другой. И вообще вы же обещали не отвечать не по делу. Опыта с пропиской в другом городе у вас нет

Платье в горошек: И вообще вы же обещали не отвечать не по делу.

Хватит, может? Я ответила по делу, а не про погоду пишу. И не на очередной вопрос "когда запись"
Выше не раз писали, что достаточно справки, что ребёнок учится в Екб и при этом прописка может быть не местная.
В цму в том году оператор четко сказала: либо справка из школы Екб нужна, либо справка о приписке в Екб.
Если оператор неверно проинформировала, поправьте.

Что за реакция? Напишите, если не права.
В том году дала оператору две справки, она сказала: мне достаточно справки из школы, справка о прописке уже не нужна.
Потому что в данных адрес прописки Екб?
Тогда зачем мы берём справку из школы, если в заявлении есть местная прописка?

Клёпкa: зачем мы берём справку из школы

не знаю зачем берете, никогда не брала, они сами все это прекрасно видят

Nata Sha: не знаю зачем берете, никогда не брала, они сами все это прекрасно видят

В списке она, видимо, вот и беру)
И выше кто-то спрашивал про прописку, которой нет в Екб, ответ был, что тогда нужна справка из школы Екб, разве не так?

Стоимость по всем лагерям, выложили на екатеринбург. рф

В уральских самоцветах в 21 дневной смене только ошибка по субсидированной стоимости, должно быть 16762,85

Смены тоже выложили

Клёпкa: про прописку, которой нет в Екб, ответ был, что тогда нужна справка из школы Екб,

именно! 3 год ездит ребенок и в лагерь и в санаторий. Всегда требуют свежую оригинальную справку из школы тк прописаны в другом регионе.

Принцип К: именно! 3 год ездит ребенок и в лагерь и в санаторий. Всегда требуют свежую оригинальную справку из школы тк прописаны в другом регионе.

О чем я и пишу выше.
Говорят, опять не по делу

Принцип К,
А подаёте спокойно через гу?

Платье в горошек,
да. в мфц заранее записываюсь на раннее утро, отдаю документы и жду квитанцию.
Что у меня, что у ребенка в госуслугах адрес прописки другой регион.

Gala7669,
Да, тоже удивилась. Обычно УС самый дорогой получается... Видимо ошибка, не может 21 день быть дешевле 14 дней))

В этом году больше чем половина смен общедоступная/ профильная, вот интересно, туда насколько реально попасть. И тогда отряды если собирают из остатков ,то разбег по возрасту ведь может быть большой?

Я думаю, что в этом случае как раз таки профильных отрядов будет 1 или 2.
А вот если смена полностью профильная, то туда тоже могут продавать путевки, если останутся места. Мы в том году были на такой смене. Было 2 отряда непрофильных и конечно там достаточно большой разбег по возрасту.

Поинтересуюсь может был опыт у кого-то
Разрешали ли кому привезти ребенка в день начала смены, но самим, не на утреннем автобусе со всеми вместе?
Дело в том, что мы возвращаемся в ночи из поездки и начало смены утром этого же дня. С корабля на бал тяжко, хоть выспаться дать ребенку и привезти его после обеда

Аноним 782,
Нет. Забрать раньше можно, привозить надо со всеми

Аноним 782,
в чем проблема выбрать другой лагерь или другую смену

Аноним 782,
Может, смены пересмотреть? Или в другие даты не получается?

Аноним 782: Разрешали ли кому привезти ребенка в день начала смены, но самим, не на утреннем автобусе со всеми вместе?
Дело в том, что мы возвращаемся в ночи из поездки и начало смены утром этого же дня. С корабля на бал тяжко, хоть выспаться дать ребенку и привезти его после обеда

еще же регистрацию проходить за день-два до смены с ребенком

Аноним 782,
А ребёнку нормально не со всеми приехать? Моя точно б не согласилась. Ещё ведь регистрация за день до отъезда.

Мамы аллергиков, подскажите пожалуйста, какие лагеря готовы взять ребёнка с сильной аллергией на пищевой продукт (яйцо)? Собираемся в первый раз, очень просится. Или вообще никакие лагеря по субсидированным путевкам не будут менять питание аллергику? Очень нужен совет🙏

Daria0303,
Ну в лагере особо разбираться не будут. Это моё мнение, яйцо присутствует практически везде. А вообще этот вопрос надо решать лично мне, кажется

Daria0303: какие лагеря готовы взять ребёнка с сильной аллергией на пищевой продукт (яйцо)?

Только отдельные договоренности с лагерем.
Я договариваюсь через администрацию, справки, отдельное меню подписанное врачом и прочее, чтобы все было официально.
У моей запрещён глютен. Ездим 3 года подряд.

Шарик Смешарик: лагере особо разбираться не будут

Лагерь не готовит сам ничего. У них привозное питание, оператор питания может привезти отдельную порцию для ребенка с аллергией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы