Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Riamaria: так в прошлом году была. Такого срача не было же

так выяснили все, надеюсь, повтора не будет
ждем 12.02, первопроходцев т.с.

Да уже опять спрашивают когда запись, на сайте Администрации все есть и опять же отвечают на глупые вопросы. Если люди даже не удосужались в принципе инфу сами поискать

мама: С 3 на 4 Марата в ночь получается

Да, верно, не спим с 3 на 4 марта ))

crotcheteer: в форме подачи не видела отдельного окна для загрузки сканов о льготе

Форма не окончательная, должны добавить эту возможность, раз она обозначена в регламенте (пункт 33) :

Золушка: Да уже опять спрашивают когда запись, на сайте Администрации все есть и опять же отвечают на глупые вопросы. Если люди даже не удосужались в принципе инфу сами поискать

Я уже молчу, мне запретили отвечать))) зато другим можно)) лишь бы не я)))
И таких вопросов будет еще очень много до 4 марта. Толку, что на первой стр вся инфа)

Gala7669,
Спасибо

TonyMontana,
Спасибо

Просто люди ленивые и есть ещё те, которые как папугаи одно и то же на каждой странице отвечают. Вы не отвечайте и люди сами шевелиться начнут.
Не плодите сто пятьдесят вопросов и ответов и тогда легче будет найти нужную информацию

Nаtаlyа,
написано "указанных в приложении 2", а там обычный пакет и документы, подтверждающие первоочередное или внеочередное право. Про обычные льготы не сказано, типа удостоверения многодетных
почитаю еще

На сайте Чкаловского района, выложили подробную инструкцию по заполнению.

crotcheteer,
Значит не требуется прикреплять скан удостоверения многодетных. Через Минсоцполитики области будут подтверждать этот статус (сами администрации районов или Департамент будут отправлять запросы в это ведомство).

Клёпкa: И таких вопросов будет еще очень много до 4 марта.

Вот и не отвечайте, больше шансов попасть в лагерь. В теме все есть, на первой странице есть.

Аноним 212: Вот и не отвечайте, больше шансов попасть в лагерь. В теме все есть, на первой странице есть.

Молчу, молчу, я ж пообещала

Золушка,
Меня сегодня тоже спрашивали, что запись сегодня. Даже скриншот е1 и ещё какой канал где написано февраль запись скинули. Видимо кто-то увидел старую новость и дальше уже не следит.

Уточнила сегодня в Департаменте моменты, которые до сих пор мне были не совсем понятны. Ответы такие:

1. Все замечания, недочёты, выявленные при тестировании, отправлены в Министерство образования Свердловской области, для дальнейшей передачи этой информации разработчикам.
  2. Предложение разграничивать в форме тип оплаты (по полной стоимости и по субсидированной) тоже направлено.
  3. По льготным категориям у меня были сомнения насчёт необходимости прикрепления документов, потому что каждый раз они говорили по разному (то надо, то не надо), и из регламента тоже не совсем понятно. В общем, подход такой - первоочередное и внеочередное право необходимо подтверждать, прикрепив сканы, по льготам по оплате - только по собственной инициативе, требовать не имеют права, администрации должны будут сами направлять запросы в соответствующие ведомства.

TonyMontana: 4 марта в 00:00

Интересно))
А куда я тогда ночью отправила заявление?
Заявление принято ведомством и успешно зарегистрировано

Я календарь переверну: Интересно)

Вам отказ должен прийти

crotcheteer,
Надо в первом посте в первой строчке крупно и жирно написать дату и время подачи. Чтоб меньше было вопросов ))
Потому что эта инфа только в приложенных инструкциях есть, неудобно :)
По ссылкам тоже лень тыкать)
Вот народ и не видит и спрашивает)

Клёпкa,
я написала

Клёпкa: Вот народ и не видит и спрашивает)

имхо, некоторые просто сразу переходят в конец темы и спрашивают

Nаtаlyа: Уточнила сегодня в Департаменте моменты, которые до сих пор мне были не совсем понятны. Ответы такие:

вас скоро по голосу будут там узнавать

crotcheteer: имхо, некоторые просто сразу переходят в конец темы и спрашивают

Меня вчера эта мысль посетила))

crotcheteer: написала

А вот у меня вопрос: будут ли удалены заявления, которые мы подавали в рамках тестирования 31.01? А то у меня до сих пор в уведомлениях висит, что услуга оказана. И не помешает ли мне это подать заявление 4 марта?

crotcheteer: вас скоро по голосу будут там узнавать

Узнают, ага. Сегодня допытывались, родительница я или представляю какое то конкретное ведомство. Меня радует, что для того, чтобы получать подробную консультацию, мне не требуется называть место работы. Они и при общении с обычными родителями подробно и терпеливо отвечают на вопросы.

Nаtаlyа: Узнают, ага. Сегодня допытывались, родительница я или представляю какое то конкретное ведомство.

Представляйтесь председателем ведомства ю-мам, которые из-под земли достанут всех и всё. Так что пусть отвечают честно и вежливо

С нами хочет поехать подружка. Школа в Екатеринбурге, живут тут, нг прописка в Пышме. Могут же подать ? Возьмут справку в школе. У кого-то был такой опыт? Первый раз будут подавать.

Платье в горошек,
Да, справки из школы достаточно.
У меня про предъявлении справки прописку не смотрели. Сказали, справки хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы