Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa: Что значит снова?
Если некоторые воспринимают информацию наоборот, это не мои проблемы.

У вас оправдания как у любого провокатора: я нормальный, все дураки и все неправильно меня поняли. На вас идет куча жалоб не первый год от абсолютно разных людей - не одних и тех же. Может, стоит немного иначе выражать свои мысли. Тема СВО сейчас на острие, она болезненная. Вы пишете "не понимаю, чем дети участников СВО лучше моих" и никого не хотите обидеть. В вашу наивность верится с трудом. Вы не могли не понимать, что вспыхнет скандал.

Клёпкa: Я участвую в теме наравне с остальными. Единственное сообщение было про льготы, которое не поняли, удалила.

Давайте на этом и закончим педалировать льготы - вы можете завести свою тему про льготы и обсудить их, она закончится наверняка плохо, но хотя бы не будем засорять очень важную тему про лагеря, в которую все заходят за важной инфой.

Клепка. Вас действительно много и в прошлом году и все снова. Давайте оставим возможность писать информацию фактически и новую. И большая просьба не отвечать на 100500 вопросы :по документам, даты подачи и куда бежать за местами. Все есть в 1 сообщении, кому надо тот прочтёт. Меня тут не было 5 минут, а обновлении на 20 сообщении и все одно и то же
А и ещё по отзывам:создавайте темы, а их и старых много, вот там и делитесь впечатлениеями, пожалуйста.

Шарик Смешарик: большая просьба не отвечать на 100500 вопросы :по документам, даты подачи и куда бежать за местами. Все есть в 1 сообщении, кому надо тот прочтёт

Ок, не буду

Модератор,
Наконец- то , третий год пишу , чтобы эту даму осадили уже , заблокировала ее давно, но все равно через ссылки других пользователей вижу ее опусы , можно запретить ей вообще писать в этой теме ?

ДМ2010,
она помогает и отвечает на вопросы по существу, за что ей спасибо. от вас что-то не видела ни разу подобного.

Аноним 680,
Внимательно перечитайте ее ответы за 3 года, моя польза в том, что народ не провоцирую до банов, не путаю лживой информацией и одно и то же по что раз не пишу, раздувая тему и затрудняя поиск информации, если она в бане посидит до 11 марта , то всем только польза будет

Аноним 680: вопросы по существу

Обычно на первой странице все есть
А в этом году особенно подробно выложено

ДМ2010,
Вы кто? Ваше мнение единственно верно? Не все думают как Вы, и не хотят думать

ДМ2010,
В наше великой истории, был такой правленец тоже неугодных отправлял только к сожалению не в бан, в баню, задумайтесь

Ребят, давайте не будем ругаться. То, что вы сейчас пишите - это лишнее. Человек, мне кажется, и так уже всё понял и принял к сведению. Всем добра 🤝

Аноним 154,
Не хотят думать - вот это верно , да

ДМ2010,
И читать тоже не хотят

ДМ2010,
Есть кто за них подумает , а вы прежде чем за них думать и решать, оденьте их тапки пройдите часть их жизни, а далее рассуждайте или думайте

Пусть читают, все в темах есть. А не хотят читать, значит поедут те кому реально это нужно.
Клёпкa,
Пусть не создает излишнюю конкуренцию своей "помощью".

может новую тему без анонимов создадим? А то до подачи еще месяц, а уже все переругались(((((

Riamaria,
Это ничего не изменит

Riamaria,
Была уже без анонимов в каком-то году. Всё также было

Аноним 212: Это ничего не изменит

Мирумир40: Была уже без анонимов в каком-то году. Всё также было

так в прошлом году была. Такого срача не было же

лагеря 2023 без анонимов

Добрый вечер. Подскадите запись в загородные лагеря 4 февраля 00.00 . Она была ночью или будет этой ночью?

мама: в загородные лагеря 4 февраля 00.00

4 марта в 00:00

TonyMontana,
С 3 на 4 Марата в ночь получается?

мама,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы