Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

давайте закончим с офф топом

Nаtаlyа: Прикрепление документов для льготных категорий на этапе подачи заявлений - по собственной инициативе, то есть добровольно.

я в форме подачи не видела отдельного окна для загрузки сканов о льготе

Ужасно, что я сейчас здесь читаю, я про детей участников сво, у нас друг там, мобилизованный, не по своей инициативе, муж мой дома слава богу, и мне не надо эти 200 тыщ зарплаты за то, что каждый день думаешь, живой или нет, позвонит или нет, и если будет выбор кому из детей дать путевку, нашему или их ребенку, без раздумий уступлю, конечно. Кто кричит, за что им льготы, просто не понимает, как это страшно, ждать и не знать, вернётся или нет. Какие сейчас стали злые эгоистичные люди. Извините, что не по теме, не сдержалась

Аноним 813: мне не надо эти 200 тыщ

А вот путевку в лагерь надо!
Ну смешно, честное слово. Тут обсуждается не то, что участники сво имеют незаслуженные льготы, а то, что КОНКРЕТНО детские лагеря не имеют к этому никакого. Ну просто НИКАКОГО отношения. И все дети ОДИНАКОВО заслуживают попасть в лагерь. Пусть участникам сво дают его бесплатно, ради бога!! Но льгота именно по очереди ОЧЕНЬ обижает. Почему мы сидим ночами, караулим, а они проснулись с утра и всех подвинули..

Аноним 680: Ну смешно, честное слово. Тут обсуждается не то, что участники сво имеют незаслуженные льготы, а то, что КОНКРЕТНО детские лагеря не имеют к этому никакого. Ну просто НИКАКОГО отношения. И все дети ОДИНАКОВО заслуживают попасть в лагерь. Пусть участникам сво дают его бесплатно, ради бога!! Но льгота именно по очереди ОЧЕНЬ обижает. Почему мы сидим ночами, караулим, а они проснулись с утра и всех подвинули..

Ура! Спасибо!
Четко донесли мою мысль! А то меня тут и в хвост и в гриву, и злая эгоистка и глупая и срамота. Я именно хто и имела ввиду, а те кто накинулся не разобравшись начали оскорблять. Даже сообщение пришлось удалить, чтоб гадости не писали

Аноним 680: Почему мы сидим ночами, караулим, а они проснулись с утра и всех подвинули..

В том году из-за льготников были тут обиженные, кого подвинули, очень им обидно было и они злились на такие правила. А сейчас что?? Стоит только мнение открыто высказать, сразу нападают все, не углубившись в суть того, что я написала
Я именно про очередность и пыталась донести.
Я посмотрю, как будут радоваться за льготников те, кто не попал в нужный лагерь, потому что места отдали льготникам.
Самой мне все равно по большому счету, попадём или нет. Обвинять точно никого не буду, речь вообще не об этом. Просто вспомнила, как в том году многие негодовали, что их подвинули.
Да и речь-то не про одну категорию льготников, п про детей гос служащих, врачей
Вот это мне более непонятно.
Детям участников сво хоть бесплатно пусть дают, мне не жалко и не обидно будет совершенно, но в порядке очереди.
Либо выделить для них два лагеря каких-то, чтоб наверняка все попали хоть куда-то.

У меня дети ездят в лагерь с 2014 года , старшие уже большие, нынче второй год , как поедет третий ребенок. Ни разу мы не остались без путевки, льгот нет. В очень популярные лагеря. Не дадут куда надо, куплю путевку и получу компенсацию. Но чтобы завидовать льготникам… люди - это дно!

Просто: мои дети не хотят ехать в муниципальные лагеря. Но раз пошла такая пьянка, принципиально подам заявление и выкуплю путевки

без комментариев

[cit]Аноним 721: без комментариев[/www.u-mama.ru/i/img/sm/dash2.gif это все, что вы в состоянии сделать.

Просто: Раскудахтались курицы!

Просто: Кудахтайте дальше

Счастья вам! Вот это точно дно!!!

Клёпкa: Я именно про очередность и пыталась донести.
Я посмотрю, как будут радоваться за льготников те, кто не попал в нужный лагерь, потому что места отдали льготникам.
Самой мне все равно по большому счету, попадём или нет. Обвинять точно никого не буду, речь вообще не об этом. Просто вспомнила, как в том году многие негодовали, что их подвинули.

Вы снова провоцируете всех на скандал, люди улетают в бан из-за вас, а вы "никого не оскорбляете". Неужели вы подняли тему льготников, чтобы "никого не обидеть" и не понимали, к чему это приведет?

Клёпкa,
Девушка, вы в прошлые года исправляли в ЦМУ свои смены уже после подачи заявления
на что вам многие указали, чт ото нечестно
а сейчас вы такая правильная, оказывается, просто рука-лицо

Клёпкa: Зачем вы переворачиваете?? Разве речь о зависти?? Серьезно?

Вы тут пытаетесь всем "помочь". Но путаете информацию. Сначала напишете кучу неповеренной информации, а потом ой, я забыла, перепутала, сейчас исправлю сообщение.
Пять раз написали, что вам все равно на льготников. Но продолжали это писать.
Это ещё тема с санаториями не началась. В том году там был просто ваш перформанс. Захожу в эту тему , потому что тут важная информация. Но каждое второе сообщение ваше с личным мнением.
Жалко, что вас в бан не кинули. Хоть на неделю бы. А лучше до конца приема заявлений в лагерь.

Клёпкa: Кто понял о чем я пишу

вас слишком много
и в основном оффтоп
вас неоднократно просили не засорять своим спамом прошлогодние темы

Аноним 680: КОНКРЕТНО детские лагеря не имеют к этому никакого. Ну просто НИКАКОГО отношения. И все дети ОДИНАКОВО заслуживают попасть в лагерь.

А я вот поддерживаю первоочередное попадание для детей с отцами на СВО. Эти дети живут в постоянном стрессе, что их отца убьют или покалечат. И хорошо, если хотя бы лагерь сможет их отвлечь. Таких переживаний никому не пожелаешь. Сейчас у страны тяжелое время, давайте будем добрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы