Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Кстати вопрос возник - неделя на подачу заявления. После этого уже даже если льготник подал заявление, то сформированные списки уже не сдвинутся ведь?

Клёпкa: участников сво

Так отправили б мужа своего. Были б льготы. У многодетных нет первоочередного права. Скорее всего берут любой лагерь.

А что значит, "когда удобно"? Если подача до 11 марта, то и льготники будут подавать до 11 марта. А там уже, попали или нет... Не думаю, что после 11 будут куда -то кого-то двигать.
Эххх... Это мы ещё в институты не поступаем... Там то вообще бюджетных мест поубавится, в связи с новыми категориями льготников....

Клёпкa: Так же дети участников сво.

Капец, даже комментировать это не буду. Позорище так рассуждать. Отправь своего: хоть бывшего, хоть настоящего. Слабо?!

[b]Клёпкa,[/b

Клёпкa: Так же как дети судей и тп.

Эти льготы мне тоже не понятны .

Клёпкa: Подруга многодетная, говорит, не парюсь никогда и подаю, когда удобно. всегда давали место

У многодетных льгота только на оплату. Первоочередного права путевки нет. Я сама многодетная. Гонит ваша подруга. Или подаёт в непопулярные

Клёпкa: Так же дети участников сво. Чем они лучше моего ребенка и почему им везде дорога, я не понимаю. Так же как дети судей и тп.

Потому что они могут остаться без отца. Совсем. Навсегда

Анонимка: На какие смены вы будете подавать заявления?

Насчёт смен не подскажу) Но, думаю, вполне вероятно следующее: чем популярнее лагерь, тем больше будет заявлений в этот лагерь от льготников. Если есть возможность попасть в популярный лагерь, то почему бы ей не воспользоваться. Была бы я льготником, именно так бы и поступила.

Клёпкa: Чем они лучше моего ребенка и почему им везде дорога, я не понимаю

согласна...

Аноним 139: Потому что они могут остаться без отца. Совсем. Навсегда

и поэтому им важнее попасть в лагерь?)

Клёпкa: Так у нас много женщин, у которых мужья погибли

Ну вы блин даёте... Есть же разница - или героически погиб отец в боевых действиях, или в пьяной потасовке. Не хотела вмешиваться в эти бредовые споры, но что то прямо задело...

Клёпкa,
Клёпкa,
Давно по вам бан плачет

Аноним 139: Давно по вам бан плачет

Серьёзно? За что?))
Я никого не оскорбляю, общаюсь вежливо, на личности не перехожу.
Отравлять в бан потому что я считаю, что все дети равны?

Nаtаlyа: Есть же разница - или героически погиб отец в боевых действиях, или в пьяной потасовке

Других вариантов, почему папа умер, нет??
Да и в пьяной потасовке он может женщину защищал.
Странный пример. Очень странный.

Клёпкa: я считаю, что все дети равны

как говорится, все равны, но некоторые равнее

смысл обсуждать справедливость льгот в этой теме? Такие правила игры.

Клёпкa: что все дети равны

Дети всё равно все равны не будут. Вам повезёт побыстрее ткнете и будет лагерь, а кому-то не повезет, чем их ребёнок хуже вашего?

Lira: покупаешь путёвку по полной стоимости

То можно через соц защиту получить компенсацию. От 25%. Зависит от дохода. Я два года уже получала

Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 02.02.2024 номер 306 утверждён новый Административный регламент предоставления услуги "Организация отдыха детей в каникулярное время". Прочитала, выводы сделала такие:

1. Резерва точно не будет.
  2. Результат предоставления услуги (предоставление путёвки или отказ) для обычных граждан (не льготников) - не более двух рабочих дней со дня регистрации заявления (один день на проверку заявления и день на принятие решения о предоставления путёвки). У льготников срок проверки заявления - 5 рабочих дней (будут либо проверяться данные в соответствующих системах, либо направляться запросы в ведомства). Должна быть обеспечена техническая возможность прикрепления документов для льготных категорий на этапе подачи заявлений.

После принятия решения о выделении путёвки в течение одного рабочего дня будет сформирована квитанция (оплата в течение 5 рабочих дней).

Повторная подача (на свободные места) - так же через ГУ.

Аноним 139: Давно по вам бан плачет

За глупость здесь не банят. К сожалению.

N L: чем их ребёнок хуже вашего?

Вообще ничем. Будем быстрее работать ручками и все)
[cit]Nаtаlyа: За глупость здесь не банят. К сожалению.[/cit
Прошу без оскорблений
Мое мнение всего лишь отличается от вашего.
Да, я считаю , что на тему лагерей не должно быть льгот, у всех должны быть равные условия.
По поводу льгот не одна я написала но анонимов не замечают, видимо

Nаtаlyа: После принятия решения о выделении путёвки в течение одного рабочего дня будет сформирована квитанция (оплата в течение 5 рабочих дней).

Повторная подача (на свободные места) - так же через ГУ.

Спасибо

Аноним 139,
Ещё не остался без отца, когда останется не дай бог, может тогда и воспользует льготами, а пока он с отцом за что? За защиту? Дак он это делает не бесплатно, на эти деньги можно свое дите отправить в лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы