Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Gjhnyjdf,
Уральские самоцветы не хотите?

Подскажите, пожалуйста, где проходят сборы от Октябрьского, Ленинского и Чкаловского районов?

Nаtаlyа,
Хотим по субсидии туда попасть 😉
В том году удалось

Zвезда: Октябрьского, Ленинского

Октябрьский - лицей им Дягилева
Ленинский - лицей 109 на Волгоградской
Чкаловский не подскажу, не знаю.

Верх-Исетский - ДК Виз
Железнодорожный - обычно был ЦК Стрела на Лётчиков, но в том году от школы какой-то уезжали, крайне не удобно
Кировский - от КОСК Россия
Орджоникидзевский - ДК Эльмаш

Gjhnyjdf: Ленинский - лицей 109 на Волгоградской

От 175 школы наши уезжали в Волну
В Чайку (ЖД район вроде) от Дома Пионеров на Вознесенской горке

Цвяточеk:
От 175 школы наши уезжали в Волну

Ну значит что то изменилось тоже, мы от 109 ездили несколько лет назад...

А Чайка это не от жд района лагерь... Он как-то от администрации города идёт, не от района...

Lira: Если покупаешь путёвку по полной стоимости, есть ли возможность вернуть налоговый вычет?

Компенсацию через СФР (кажется) возвращала в прошлом году

Девочки, а кто в том году ездил в Каштак, поделитесь, как впечатления?

Nаtаlyа,

Те получается если не попадаешь в первую запись (04.03), список обнуляется и остается мониторить свободные места?
И потом каждый день мониторить на ГУ, появилось ли свободное место🤔 капец это как неудобно
Резерв хоть какую-то гарантию дает

NataRu,
Ну да, как то так. Зато при подаче на свободные места, надеюсь, быстро будет результат и квитанция почти сразу.

NataRu: Те получается если не попадаешь в первую запись (04.03), список обнуляется и остается мониторить свободные места?

Где мониторить? (Не вам вопрос)
Я тоже не поняла как это будет
Если 4.03 не попал в лагерь А
То 13.03 надо подавать в лагерь Б - когда будет ответ по лагерю Б непонятно. Вдруг надо подавать в лагерь В? Или только в мфц это выяснять? Дак это не снижение нагрузки на мфц никак.
Издевательство какое тр

Zвезда: Подскажите, пожалуйста, где проходят сборы от Октябрьского, Ленинского и Чкаловского районов?

Чкаловский от гимназии 39, улица Союзная, 26.

Цвяточеk: Где мониторить? (Не вам вопрос)

На ГУ
Выше писали, что 13.03 можно будет подать заявление на свободные места.
Только я до сих пор не понимаю одного: последний день подачи 12.03. А 13.03 уже якобы можно подать на свободные места. Каким образом они обработают так быстро заявления от 11-12 числа.
Уверена, что дата 13.03 будет переноситься.

Цвяточеk,
Думаю, сразу же будет ответ по лагерю Б - попали или отказ. И квитанция в тот же день или на следующий - будьте готовы оплатить. Я думаю, по срокам оплаты будет жёстко - если в течение регламентированного срока не будет оплаты, аннулируют выделение места.

Клёпкa: последний день подачи 12.03

Последний день подачи - 11.03.

Клёпкa: На ГУ

Прямо мониторить свободные места?
Верится с трудом...
Скорее снова аттракцион "подавайте и ждите ответа"

Nаtаlyа: Последний день подачи - 11.03.

Ну все равно не верится, что так быстро обработают.
В предыдущие года дольше все было. Но, может, правда успеют, раз один лагерь только будет на выбор.

Цвяточеk: Прямо мониторить свободные места?

Тут я вообще не поняла, как это будет происходить

Девочки, в итоге никто не знает какие лагеря будут от Академического? Их в списке смен на сайде администрации указано два. В прошлом году такого вообще не помню.

Клёпкa: Ну все равно не верится, что так быстро обработают.

Реестр автоматически формируется. Мне по льготникам, как уже выше писала, не верится, что за день-два получат информацию от других ведомств.

evlaliay: В прошлом году такого вообще не помню.

В прошлом году, если не изменяет память , у академа было написано что-то по типу "другой лагерь" или как-то, без названия короче

Обновлённый список льготников (добавили два пункта по категории "участники СВО").

evlaliay,
2й лагерь от академического по сменам 3х недельным точно совпадает со сменами в Каштак в том году 3х недельными, так что можно предположить, что это снова будет Каштак. В том году академ давал Салют и Каштак.

Nаtаlyа: Обновлённый список льготников

А на госуслугах по Екатеринбургу ни одной из этих льгот нет, ни судей, ни полиции , ни военнослужащих.

Много у нас участников сво? На какие смены вы будете подавать заявления? Это чтоб сориентироваться, на какое время детей без льгот подавать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы