Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девочки , кто все читал и в теме, подскажите в итоге нужно идти подтверждать оригиналами документов в МФЦ запись в лагерь?

mareyi,
Аа, я думала от 31 января какое то кпд будет.

Night_05: нужно идти подтверждать оригиналами документов в МФЦ запись в лагерь?

Нет, не нужно.
Если им будут нужны какие-то документы, они попросят подкрепить их к заявлению на ГУ. Но это по большей части льготников касается скорей всего.

Gjhnyjdf,
спасибо, а то не успеваю информацию осваивать

Кто нибудь звонил сегодня на горячую линию в Департмент? Интересно, какие меры примут по результатам тестирования. Или мне снова самой звонить

Набрала сегодня специалистов районной администрации (к которой относится желаемый лагерь), поняла, что знаю больше, чем они

Nаtаlyа: Кто нибудь звонил сегодня на горячую линию в Департмент? Интересно, какие меры примут по результатам тестирования. Или мне снова самой звонить

рано наверно) минцифры в гу написали, что до 8 февраля ответ дадут
а когда отказы придут по тестированию? вроде про 4ое мелькала информация?

Алмаз_твоего_сердца: думала от 31 января какое то кпд будет.

С полки пирожок

Алмаз_твоего_сердца: от 31 января какое то кпд будет

Будет, надеюсь, в виде улучшения формы заявления.

Nаtаlyа: Будет, надеюсь, в виде улучшения

Чувствую, они опять ТАК наулучшают. Ну почему у них не работает принцип: "работает, не трогай! "?

Путевки в Космос

Witchwind: почему у них не работает принцип: "работает, не трогай! "?

Форму подачи заявлений в лагеря сделали единую по РФ, и, я так понимаю, наш Департамент не спрашивали, хотят они этого или нет. Пришло распоряжение из Минобразования области - использовать унифицированную форму, разработанную Минцифры РФ.

Пообщалась с администрациями районными, у них информация, что не будет в этом году резерва. Подали заявление, через 6 дней ответ - выделена путёвка или отказ. Главное, вовремя оплатить, чтобы не аннулировали.

а еще чет подумала , почитав инструкцию(не пробовала тест заполнения) там везде указываюся данные свидетельства о рождении. А если деть уже паспорт получил , все равно данные свидетельства указывать( я чет не могу вспомнить вернули ли нам его при получении паспорта).

Night_05: вернули ли нам его при получении паспорта

конечно вернули, причем 30 св-во не надо было заполнять, а 31 добавили

Nаtаlyа: не будет в этом году резерва.

То есть получается, чудес не ждать, сразу бежать в МФЦ узнавать про свободные места.
Опять в МФЦ будет столпотворение...
А вот интересно, можно будет на свободные места через ГУ подать?

Night_05: А если деть уже паспорт получил

То указывать номер паспорта.

Gjhnyjdf: А вот интересно, можно будет на свободные места через ГУ подать?

Конечно, можно через ГУ, не надо никуда бежать. И как я выше писала, с 13 марта планируется запись на свободные места, и подача заявлений не будет ограничена по времени - по мере освобождения мест можно будет подавать.

Nаtаlyа: Конечно, можно через ГУ

Замечательно 👍

Steffani: Путевки в Космос

На этой картинке 5ая смена с 20 по 26.07
В таблице с сайта Екатеринбург.рф (приведена на 1 стр темы) 5ая смена с 19 по 25.07
Обратите внимание, кому актуально

Nata Sha: причем 30 св-во не надо было заполнять, а 31 добавили

30 и 31 заполняла

А у меня вопрос. Если покупаешь путёвку по полной стоимости, есть ли возможность вернуть налоговый вычет? Кто-то так делал ранее?

Вопрос как вообще купить путевку по полной стоимости в этом году... Вроде написала им на тестировании, чтоб добавили такую возможность, но поскольку мне не ответили, не знаю будет это реализовано или нет...

Gjhnyjdf,
В какой лагерь хотите за полную стоимость?

Nаtаlyа,
Юность или Бригантина, туда обычно есть путевки за полную стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы