Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Falling Snow,
Если есть прописка в Екб, этого достаточно

Falling Snow: если ребёнок учится в частной школе, ему положена субсидированная путевка?

Да, нет ограничений.
Школа в Екб или регистрация в Екб. Хоть что-то

Клёпкa,
O-how,
Хватит уже, мы живем на Урале, где уйма заводов, что вы с Крымом и Краснодаром сравниваете? В Москве другие плюшки.
Наши дети почти все с диагнозами, явно не от морского воздуха.
И по вашей подружке из первика судить о всей России тоже не буду.

Все лагеря и санатории построены в Советском союзе, наверно не просто так.

Аноним 766: за 10 лет не могут наладить простейшую систему

Полностью согласна

Если бы у нас всем давали, мы бы по ночам не сидели и секунды не считали

Здравствуйте,подскажите пожалуйста вчера попробывала подать заявление тестирование не загружает автоматически данные паспорта ребенка,это нужно вводить в ручную,может быть кто то знает исправят ли до подачи заявления?

ulaysha: нужно вводить в ручную

Да, верно. Исправят вряд ли...

Gjhnyjdf, спасибо,а в прошлом году так же было?это же сколько времени уйдет пока внесешь данные,с сведетельством ни каких проблем небыло,все автоматом загружалось

написала обращение по форме сюда: минцифры
в самом верху страницы есть баннер
(выбирала категории проблема с гоуслугами, получение услуг в сфере образования, коллективное обращение)
присоединяйтесь

На сайте екатеринбург.рф выложили файл с лагерями и сменами. По академическому району 2 лагеря без названия, но даты смен есть, в одном все смены по 14 дней, во втором все смены 21 день.

ulaysha: с сведетельством ни каких проблем небыло,все автоматом загружалось

Место выдачи свидетельства надо вводить ручками, оно не подтягивается автоматом.

Gala7669,
Там информация по сменам за 2023 год по некоторым лагерям.
Кто знает есть ли общая таблица лагерей со сменами на 2024 год?

Аноним 308,
Там как раз таблицу обновили на 24 год по всем лагерям

Gala7669,
Может я ни туда смотрю? Вот по первой строке скин

ulaysha: спасибо,а в прошлом году так же было?

В прошлом году была вообще другая форма заполнения заявления. Там всё подтягивалось, по крайней мере, данные свид о рождении точно.

Списки с номерами и датами смен.
Качество не очень, таблица большая) Но может кому пригодится...

Gjhnyjdf,
Спасибо большое :) А по ценам есть где-нибудь информация?

Выше выкладывала по трём лагерям, по остальным плюс минус то же самое

crotcheteer,
Наш Департамент образования хоть и написал родителям формальные отписки о том, что форма разработана Минцифры РФ, но замечания по результатам тестирования (не заполняются автоматически поля и т.п.) передал разработчикам этой формы.

Nаtаlyа,
Откуда дровишки? Я очень надеюсь, что они и правда это сделали

crotcheteer,
Это изначально оговаривалось перед началом тестирования. Собственно и цель тестирования состояла именно в этом - попробовать, выявить недочёты и сообщить о них разработчикам.

Девочки подскажите я так поняла нужна учетная запись ребенка на госуслугах?возможно тогда автоматом загрузится при падаче заявления,просто ребенок получил паспорт теперь и незнаю как подавать

Nаtаlyа: попробовать, выявить недочёты и сообщить о них разработчикам.

При этом они технично всех отфутболивали делать это самим. На мой вопрос «а зачем вы просили вам писать замечания ?», ими был дан ответ «ваши замечания относятся к форме заявления, а не процессу».
Если они собирались передавать, уж могли бы ответить «спасибо, передали».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы