Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Кому-то пришёл отказ? Мне пришёл вот такой

Попробовала 4 разных лагеря, везде такой отказ. Что-то я запереживала.

Мне пришел ответ на вопрос: где выбор путевки по субсидии и платно

NataRu: Мне пришел ответ на вопрос: где выбор путевки по субсидии и платно

классный ответ

Falling Snow: Попробовала 4 разных лагеря, везде такой отказ. Что-то я запереживала.

За что переживать?? Это тестирование заявления. Просто, чтобы посмотреть, как что работает.
Сама запись в марте

NataRu,
Подскажите, а разве не в категории льгота указывается эта самая льгота?
Например , многодетные. У них же льгота по оплате только, но она указана тем при выборе льготы. Ч Аи указывала эту галочку))

Клёпкa,
Как это нет? В том году там были дети сплошь с Первоуральска, Екб единицы.Также бесплатно

СЕМЕРОЧКА: Как это нет? В том году там были дети сплошь с Первоуральска, Екб единицы.Также бесплатно

Да, я спутала с санаториями, сорри. Поправила сообщение

O-how,
Пример привести можете?

Клёпкa: За что переживать??

Почему большинству приходит услуга оказана, а мне отказ?

Falling Snow: Почему большинству приходит услуга оказана, а мне отказ?

Мне тоже отказ. Видимо, тестирование пока.

O-how: Например краснодарский край, ростовская область.

Подруга в Евпатории живёт, тоже нет таких лагерей, говорит. В дневной платный ребёнок ходил. Но я тут не стану что-то доказывать,заминусят по привычке)))

O-how: И Москва тур кстати отписывалась и Подмосковье, что нет у них вот таких раздач путёвок всем детям

Про такое тоже читала. При чем тут, девочки из Москвы отписывались, мол радуйтесь, что у вас такие условия есть
Я хорошо это запомнила, поэтому и написала, что не везде такая программа. Но возмущается тут же начали))

Falling Snow: Почему большинству приходит услуга оказана, а мне отказ?

Не обращайте на это внимание. В любом случае все результаты только в формате тестирования

O-how: краснодарском крае например только при регистрации в крае что-то дают, нр тоже не так вот массово всем, тем более санаторий. Санатории только пр четким показаниям и при том, что ребёнок стоит на учете

Так и у нас дают только для тех у кого регистрация в Екатеринбурге.
И санаторий только по справке форма 070У

Клёпкa: Подруга в Евпатории живёт, тоже нет таких лагерей, говорит. В дневной платный ребёнок ходил. Но я тут не стану что-то доказывать,заминусят по привычке))) ну вот, еще одно подтверждение
Клёпкa: Про такое тоже читала. При чем тут, девочки из Москвы отписывались, мол радуйтесь, что у вас такие условия есть
Я хорошо это запомнила, поэтому и написала, что не везде такая программа. Но возмущается тут же начали)) привыкли, не ценят что есть. На самом деле гр одного человека не знаю, кто б не получил лагерь и санаторий, если без претензий "нам только 1я смена и только самоцветы" и тп
Клёпкa:
Не обращайте на это внимание. В любом случае все результаты только в формате тестирования

++ оно на то и тестирование

O-how: Да, геморно, да , нервенно, но дают всем и ни разу небыло, чтоб не проучилось получить хоть куда-т

Это не значит, что сейчас нужно петь дифирамбы хреново работающей системе и отделу образования, который совместно с минцифрой не может довести до ума весь процесс записи. Я как налогоплательщик имею право требовать и ожидать оказания мне услуги вот без «нервенно», «геморрно» и т.п. На дворе 21 век, не из леса все вышли, чтобы в ножки кланяться за то, что мне государство предоставило возможность не спать всю ночь и попытать удачу при записи ребенка в лагерь, не бесплатно при этом.

Какая разница, что в других регионах?
В нашем нет того, что есть у них и ничего
Поэтому логично, что хочется получить все, что можно в нашем регионе и городе и не пролететь
Слабое утешение, что в краснодарском крае или Москве нет путевок
Ребенок выбыл из возраста в лагеря, но за 10 лет не могут наладить простейшую систему, а ведь в какой то год уже это было близко, почти хорошо и вот опять
Причем люди каждый год создают темы, делятся мнением, что убрать, что добавить как было бы удобно, но нет, все по новой
Такое ощущение, что один увольняется, приходит другой человек и начинает оптимизировать, что другой типа дурак не смог сделать

Аноним 590: Так и у нас дают только для тех у кого регистрация в Екатеринбурге.

Так
O-how,
Пишет о том, что во многих городах дают только льготникам! Не всем как у нас, лишь бы регистрация была, а льготникам

Клёпкa: как у нас, лишь бы регистрация была,

А у нас и регистрация не нужна, если ребёнок учиться в школе Екб.

Аноним 590: санаторий только по справке форма 070У

А где-то санаторий исключительно платный
Первоуральск, например. Выше писала.
Их же санаторий, городской, для них платный, для нас нет

O-how: А у нас и регистрация не нужна, если ребёнок учиться в школе Екб.

Верно :)

А если ребёнок учится в частной школе, ему положена субсидированная путевка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы