Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

АнонимЯ: нужно писать каждое слово с расшифровкой, в то время как все остальные просто ЗАГС

Тоже этот прикол не поняла, вчера долго его в списке искала

Анонимно аноним 3,
Я не нашла вообще категорию военных и сотрудников полиции.

АнонимЯ,
У меня правда Верх-Исетский район, выпадает сразу, но правда 2 ЗАГСАно достаточно набрать верх-ис.. И все

Они похоже на все вопросы всем одинаковый ответ разослали

За 2 минуты заполнила (фамилии с ребёнком разные).

Аноним 878: Они похоже на все вопросы всем одинаковый ответ разослали

А кому-то вообще ничего 😆

Матерям надо добавку к пенсии за многолетнюю нервотрепку ГУ.
Уже 8 лет меня трясет несколько раз в год, как пошла в 1 класс, так и длится этот сериал

А мне они ответили, кроме первого вопроса (про субсидированную путевку и по полной стоимости), но конечно общими фразами

Шарик Смешарик,
я тоже думала, что достаточно набрать ленинский. Но нет! вываливаются все загсы ленинского района России, но не Екатеринбурга!!!

Аноним 212,
В 2013 году с 5 утра зависла в администрации с 8-ми месячной дочкой на руках торчала, и не факт, что попадём. А потом ещё в очереди за самой путевкой, сбегай оплати, а потом ещё очередь, чтоб квитанцию оплачанную отдать🙄

АнонимЯ,
Дурдом

Gjhnyjdf: кому-то вообще ничего

Задала вопрос не про форму, и стандартная отписка не подходит. Ответа нет.

АнонимЯ,
А потом находишь ленинский с полной расшифровкой

Шарик Смешарик: 2013 году с 5 утра зависла в администрации с 8-ми месячной дочкой на руках торчала

Не понимаю такого.
Я понрмаю, ажиотаж, но не до одури же, чтоб аж в 5 утра, с младенцем
Мысли вслух))

Шарик Смешарик,
И каждый год уверяют, что для нас стараются

НаталияG: Отказ - смотрим причину отказа (в скобках написана).
Если "в лагерь прием не ведется" то надо выбирать другую смену - эта либо профильная , либо нет мест для льготников (если Вы льготник, например) И подайте повторно - с другими датами

подскажите - стоит ли указывать, что семья многодетная? или это только хуже?

Клёпкa,
Вы видимо забыли 2013 год и ранее
Как стояли с вечера со списками, в академе капец был, драки
Хотя бумажки еще не исчезли из нашей жизни, прошлым летом в очереди за путевками в санаторий записывалась

Мне еще пару лет и я покину эти темы

Аноним 212: Матерям надо добавку к пенсии за многолетнюю нервотрепку ГУ.

ППКС

Аноним 878:

Аноним 212: И каждый год уверяют, что для нас стараются

написала им в обратку, что заказчик, в лице управления образования, не может нормально сформулировать тех задание
прошлогодние формы были удобнее и быстрее в заполнении

crotcheteer,
Спасибо

Клёпкa,
А выбор какой у нас был на тот момент. Не было его. Хочешь отправить ребёнка в лагерь, то действуй.а ещё в далеком2003-2006 году, на работе через соц. Страх оформляли, также со льгота и. Вот там бухгалтера мучались(сама ездила отчёты по путёвка сдавала) Это я к тому, что яуж лучше в тёплой постели и ноутом помучаюсь, чем как было раньше.

Аноним 212: Как стояли с вечера со списками, в академе капец был, драки

Аноним 212: Вы видимо забыли 2013 год и ранее

Моему ребёнку был тогда год))

Аноним 212: Хотя бумажки еще не исчезли из нашей жизни, прошлым летом в очереди за путевками в санаторий записывалась

Это я уже прошла, да))
Кстати, не страшно и не сильно долго))

Еще квест будет попасть за полную стоимость или на свободные места
Интересно, резерв будет?

Шарик Смешарик: А выбор какой у нас был на тот момент. Не было его. Хочешь отправить ребёнка в лагерь, то действуй.а ещё в далеком2003-2006 году, на работе через соц

Вывод какой?

Аноним 212: каждый год

Аноним 212: для нас стараются

)))
Сейчас же лучше, чем 10 лет назад. Прогресс!

Капец цены конечно
Помню 4 года назад трехнедельные по 6000 были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы