Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

На кой тогда тестирование?

crotcheteer,
ага, круто они "оптимизировали"))))

NataRu, 2,5 минуты-это с учётом, что у детей ещё паспортов нет? Паспорта долго заводить.

crotcheteer: отдел образования отписался

Я им такой текст накатала... Подробно и чётко, с выводами и сравнением затрат по времени заполнения. Мне такую же отписку пришлют?

Gjhnyjdf: На кой тогда тестирование?

+++ Видимо, "галочку" себе поставят.

Astrum*: Вчера не было списка лагерей

У меня выпал один лагерь. Невьянск.
Сегодня не проблвала еще.

Verun4ikkk,
У меня на 1 ребенка с паспортом и загсом ушло ~4мин
Клёпкa,
Уже попробуйте сегодня, там все веселее стало

Gjhnyjdf,
juska s,
Я им просто писала, что форма корявая, что карта эта в конце не к месту совершенно, что на заполнение уйдет куча времени, что неподтягивающиеся данные грозят ошибками и лишней морокой пользователям и МФЦ

Astrum*: Мне такую же отписку пришлют?

Видимо

Verun4ikkk,

Старший как раз отдал документы на получение паспорта
Видимо добавятся у меня строки🙈

Все получилось, принято, но не поняла - сканы документов в итоге никуда не прикрепила, уже убрали? Потом где-то прикрепить или что?

Обратите внимание, что в некоторых случаях необходимо предоставить в уполномоченный орган оригиналы документов
Уведомление об этом поступит в личный кабинет

НаталияG: Отказ - смотрим причину отказа (в скобках написана).

Причина в скобках набор не ведется. Смена не профильная, дети без льгот.

Я что то упустила, куда запись уже открыта?

Гита2014: куда запись уже открыта?

Никуда ещё, тестирование идёт сегодня. Запись 4 марта.

My love-my family: Причина в скобках набор не ведется. Смена не профильная, дети без льгот.

Первое - точно так же, причина та же, думаю может Чайку не ту выбрала.....смену не профильную брала.
Второе - выбрала Рассветный, заявление принято/услуга оказана.

Gjhnyjdf:
Никуда ещё, тестирование идёт сегодня. Запись 4 марта.

Фух, напугали))))

moti_kiss: сканы документов в итоге никуда не прикрепила, уже убрали? Потом где-то прикрепить или что?

Да, написано, что могут запросить. Если придет уведомление на ГУ, то нужно будет прикрепить сканы доков. Но это не всем, я так поняла.

Gjhnyjdf: Да, написано, что могут запросить. Если придет уведомление на ГУ, то нужно будет прикрепить сканы доков. Но это не всем, я так поняла.

Ну это уже радует)))

Аноним 212: Уже попробуйте сегодня, там все веселее стало

Да что я не хочу уже туда заходить)))

Gjhnyjdf: Но это не всем, я так поняла.

moti_kiss: Обратите внимание, что в некоторых случаях необходимо предоставить в уполномоченный орган оригиналы документов

Выше писали, что это для льготников (прикрепить док, подтверждающий льготу)

NataRu, самый главный недостаток этой системы-это то, что паспортные данные не подтягиваются, а нужно вводить вручную на каждого. У меня подростки и у обоих паспорта))

Verun4ikkk,

В инструкции написаны документы , которые необходимы для заполнения заявления и паспорта там нет

Может можно без паспорта? Только по свидетельству о рождении?
Или система не дает дальше загружать страницу?

Графики смен:Юность, Маяк, Каменный цветок

Стоимость путевок

Интересно,а у Академического в этом году какие будут лагеря...

GalchonokL: Интересно,а у Академического в этом году какие будут лагеря...

А в том году какие были ?

Gjhnyjdf: Запись 4 марта

Да, блин!!! Когда запись все же?????

Тестила с телефона. Что за ерунда с загсом.
Все данные на ребенка указаны. ЗАГС нужно в ручном режиме прописывать. Дает выбрать ЗАГС любого района города, кроме ленинского. Кое как получилось. Оказывается нужно писать каждое слово с расшифровкой, в то время как все остальные просто ЗАГС.
Далее, поставила без льгот. Не нашла субсидированную. Никаких льгот у меня нет. Это значит, что мне выдадут по полной стоимости?
В конце какая-то карта вывалилась. Указала банковскую. Вопрос - это зачем?
Что за издевательство каждый год. Зла не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы