Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 264,
Дак я и про 1 заявление тоже, зачем?
Я заполнила, попробовала, но отправлять не стала
Я и спраштваю:будет толк от заявления или нет?!

juska s: и еще не поняла как моих двоих детей вместе отправить на одну смену в один лагерь? раньше как-то удобнее вроде было нет? знатоки, что скажете?

Там вроде кнопочка есть "добавить ребенка"
Заполняете сначала по одному, потом по другому детю)

ЮВиЛиНик,
разные города/области вылезают. Вбивайте "Екатеринбург" и из ЗАГСов Екб проще выбрать нужный район

juska s: как моих двоих детей вместе отправить на одну смену в один лагерь?

Лотерея. Сейчас по каждому ребёнку нужно отдельно выбирать лагерь и смену. Как сформирует система заявления неизвестно.

Илона Николаевна: Уважаемые мамы, у кого остро стоят проблемы с вводом цифр свидетельств, ЗАГСов и тд - ну сделайте вы себе вордовский файл с нужными данными и при подаче заявления просто копируйте их.

Я выше уже писала. Был такой опыт. Буфер обмена на ГУ не срабатывал. Всё пришлось вводить ручками. Где гарантия, что снова такая проблема не возникнет? Почему нельзя автоматически подгружать поля из Личного кабинета?
И почему я должна терять время на заполнение ненужной для путёвки в лагерь информации?
Форма для заполнения должна быть максимально короткой и понятной.

Илона Николаевна: Вбивайте "Екатеринбург" и из ЗАГСов Екб прощу выбрать нужный район

У Вас тоже на каждый ЗАГС по две строчки? У меня они почему-то дублируются. А нужный лагерь в списке аж 8 раз подряд.

Astrum*,
когда вводишь название района - там не то, что два, там куча вылезает с разными областями. При вводе "Екб" никакого дублирования нет

А мне сразу отказ пришёл. Два раза пробовала.

Илона Николаевна: когда вводишь название района - там не то, что два, там куча вылезает с разными областями.

Я не об этом. У меня два ЗАГСа Кировского района г. Екатеринбурга Свердловской области, два ЗАГСа Верх-Исетского района г. Екатеринбурга Свердловской области и т.п.

Берёзка белая: сразу

Вот такая же фраза была "прием не ведётся" при выборе профильной смены. Но о том что она профильная я узнала только позвонив в администрацию района.

Заводила в одном заявлении 2их детей, почему-то пришёл отказ, типо повторная подача заявления на субсидированную путёвку на 1 ребёнка, про 2 вообще тишина.
Подскажите что за карта открылась в конце и что в ней надо выбрать?

леля83,
На карте выбираем Администрацию г. Екатеринбурга, пер. Банковский

Илона Николаевна: ну сделайте вы себе вордовский файл с нужными данными и при подаче заявления просто копируйте их.

Ну вы думаете мы до этого не дошли?! Только это всё занимает время!!!!!!!!!!! От 2 до 10 секунд на манипуляцию, а счет всегда идет на секунды при подаче. Когда вставляешь ранее скопированный текст, начинается его подгрузка, система начинает его искать в списке. Опять 2-3 секунды. Дальше думаю не стоит писать.

Бяsha:
Вот такая же фраза была "прием не ведётся" при выборе профильной смены. Но о том что она профильная я узнала только позвонив в администрацию района.

Вот же ж хрень какая. Я выбирала Рассветный 2хнедельную смену. Надеюсь к марту станет ясно кто на ком стоит

У кого дети ездили в лагерь Чайка, какие минусы там есть ? Заранее спасибо

Юность

Девочки я запуталась, когда запись то в загородные летние лагеря?

Мне тоже сразу отказ пришел

Заполнила сейчас на двоих детей, по времени получилось 2,5 минуты
На одного значит около 2-х получится

В прошлом году конечно удобнее форма была

Здесь каждый вопрос грузится на новой странице🙈как это все будет работать в день записи вопрос 🤔

МамаСавушки,
а как узнать какие профильные, какие нет?

Lelkako: когда запись то в загородные летние лагеря?

С 00:00 4 МАРТА

Илона Николаевна: разные города/области вылезают. Вбивайте "Екатеринбург" и из ЗАГСов Екб проще выбрать нужный район

My love-my family,
Отказ - смотрим причину отказа (в скобках написана).
Если "в лагерь прием не ведется" то надо выбирать другую смену - эта либо профильная , либо нет мест для льготников (если Вы льготник, например) И подайте повторно - с другими датами

Что-то все про лагеря наши и смену пишут

Я вчера когда проблвала заявление оформить, мне выпал один лагерь! В Невьянске
Все данные были заполнены Екбэшные

Клёпкa: Я вчера когда проблвала заявление оформить, мне выпал один лагерь! В Невьянске

Вчера не было списка лагерей.

NataRu: Заполнила сейчас на двоих детей, по времени получилось 2,5 минуты

А у меня 4 минуты, потому что фамилии не совпадают.

Подскажите пожалуйста, я заходила по ссылке выше,начала заводить данные, а мне выдаёт только городские лагеря.
Зашла сама на ГУ,начала подавать заявление, и снова,только на городские выдаёт и всё.

отдел образования отписался, моя хата с края называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы