Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Сейчас поняла что отказ пришел из-за того, что смена выбрана профильная. Вот почему пометки не сделали? Официально график лагерь ещё не выкладывал.
Администрация ЖД района вообще жгет. Из трёх лагерей осталось два (им.Гайдара на ремонте). И при этом в Бригантину на профильные отдали две смены! Вот где логика? Итак нагрузка вырастает, ещё и смен мало

А как подать на 2 детей

Я что то тупанула и не увидела второго ребенка добавить

Льготы многочисленные и военная семья.

Выбрать можно многодетные

А где искать военные?

Tushonka,
Вот тоже не поняла, какая разница администрации одна у меня фамилия с ребенком или разная. Как-то в предыдущие года это не мешало администрации давать путевки в лагерь или санаторий.
И ладно бы все документы подтягивались автоматом из подтвержденных на ГУ, но их нужно вручную вносить. И получается, что те дети. у которых одна фамилия с родителями - в более выигрышном положении, тк заполнять полей меньше.

Подскажите знающие люди: у меня с ребенком разные фамилии, у нее от первого брака, то есть мне какую графу там выбирать? свидетельство о расторжении брака?

Бяsha: Сейчас поняла что отказ пришел из-за того, что смена выбрана профильная

А мы в том году ездили на профильную в Бригантину не в рамках коллектива, были путевки, через цму брали... Наверно на профильную можно только так взять, если места будут... Кстати, съездила дочь отлично)
Так вот, если на профильную нельзя взять путевку "простому" человеку, то нафига её вообще включать в выбор смен на ГУ?

РыЖик Лисичкина мама,
поддерживаю всеми руками! че придумали опять! хрень какую то! не все ли им равно разные фамилии или нет!

mamaLena33: свидетельство о расторжении брака?

Ну да, его)

Выбрала одному ребенку 4 смену, а второму только 1 смену даёт выбрать

Это глюк только у меня?

Первый раз в этом году буду этот квест проходить, подскажите, если мы из Орджоникидзевского района, я могу подать только в лагеря нашего района или в любой? Попробовала тестирование, в лагерь нашего района заявление ушло, но висит в обработке, а вот другой попробовала, ушло сразу и пишет услуга оказана

Аноним 992,
в любой

Gjhnyjdf: Наверно на профильную можно только так взять, если места будут...

Да, так и сказали в администрации: можно если останутся места. Но сидеть надеяться тоже как-то ненадёжно...в итоге ни куда не попасть можно.

Мне дало отправить два заявления в разные загородные. Интересно, это теперь так вместо приоритета будет? В первый желаемый в 00:00 подаёшь, а во второй новое заявление уже во сколько получится после первого

Отправить то он даст, но по второму заявлению отказ придёт.

Gjhnyjdf: отказ

Оба ушли и принято в ведомстве. Система сама не контролирует какое по счету заявление на этого ребенка. Не пишет что уже есть. Ну или так и задумано в этом году

На какой этапе выбирать с субсидией и за полную стоимость?
У меня вылетает почему то после момента про смены.
Где то дальше этот пункт?

Бяsha,
Да. Проверила, только что отправила ещё одно,. По обоим заявлениям : заявление принято ведомством, услуга оказана.
Отказ не сформировался на этом этапе.

Девочки спасибо за ссылку. протестировала тоже, написала замечания на почту. основное, конечно, это разные фамилии. у больше чем половины они разные) кто не менял, кто развелся, кто повторно женился и т п. Непонятно, зачем ведомству эта развилка, если вся актуальная информация по детям есть на странице родителя в детских карточках...

и еще не поняла как моих двоих детей вместе отправить на одну смену в один лагерь? раньше как-то удобнее вроде было нет? знатоки, что скажете?

Скажите, пожалуйста, а зачем Вы отправляете заявление, потом система не заглючит?

Шарик Смешарик: зачем Вы отправляете заявление, потом система не заглючит?

Так для тестирования системы и отправляем.
По второму должен отказ быть. А его нет.

Gjhnyjdf: Так вот, если на профильную нельзя взять путевку "простому" человеку, то нафига её вообще включать в выбор смен на ГУ?

Потому что профиллники также подают через госуслуги 😖

ДжулияЯя: На какой этапе выбирать с субсидией и за полную стоимость?
У меня вылетает почему то после момента про смены.
Где то дальше этот пункт?

В том то и дело, что его нет совсем. Уж написала им на почту, чтоб добавили.

Аноним 287: Потому что профиллники также подают через госуслуги

А как будут различать? Как они узнают профильники или нет?
Ну или хотя бы сделали пометки, что профильная... Может сделают ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы