Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,надо было в льготах первую строчку выбирать ( ДепОбр. Без льгот)?
У меня ушло заявление тренировочное,уведомление пришло, пришлось вручную паспортные данные вводить ребенка и ЗАГС

Клёпкa: А что за дневные лагеря на 7 дней?
Не слышала про такие.

Весенние смены в школьном лагере

Добрый день! Усмотрела все заявление, в упор не понимаю. Как разделять заявления на полную стоимость и по субсидии? Бред какой-то, особенно с выбором администрации

Я не увидела по полной стоимости графу..

В прошлом году по полной стоимости была категория "без льгот", а субсидированные "дети обучающиеся..." А сейчас убрали

Катерина Слесаренко: дети обучающиеся

Я вообще такой строки не увидела

Она пару дней назад была и было понятно что-куда. А сейчас пропала и получается, что мы все по полной стоимости подаем заявления

Клёпкa,А что за дневные лагеря на 7 дней?
у нас в школе есть городской лагерь, каждые каникулы, весенние и осенние, а летом нет

Катерина Слесаренко: сейчас пропала и получается, что мы все по полной стоимости подаем заявления

Кстати, да…. Интересно так-то

Потестила. Поплевалась. Повозмущалась и ничего не поняла что это было
1.Затык с паспортом ребенка - не подтягивается, хоть и указан.

1. Только один лагерь и смену можно выбрать? Нет приоритетов что ли?
  2. Нафига выбирать загс свидетельства, если паспорт указала.
  3. Карта администрации это ваще зачем...

Странно есть категория без льгот. А льготники не указаны с первоочередным правом предоставления

Бяsha: вроде не писала про такое

На фотке у вас, где цены)

Бяsha: Весенние,осенние это наверное смены. Под каникулы

Возможно)

Подала заявление. На двоих детей ушло 4 минуты. Зависла в льготах, решила все просмотреть, вдруг есть что-то подходящее. Также зависла с ЗАГСом. При в воде "Орджоникидзевском" - выпадает 2 абсолютно одинаковые строчки, выбрала первую. Не понятная карта в итоге тоже с компа вылезла, Банковский.
Заявление успешно отправлено. Услуга оказана.
Но 4 мин... это да....

kisel85: Клёпкa,А что за дневные лагеря на 7 дней?
у нас в школе есть городской лагерь, каждые каникулы, весенние и осенние, а летом нет

Поняла
У нас просто не было такого, думаю что за новинка)

в этом году нет графы ДепОбр АГ Екатеринбурга -дети обучающиеся на территории Екатеринбурга! есть только льготники и без льгот, в то время как в других УОА МО намного больше категорий, у Алапаевска дак там вообще больше 20 категорий

тестирование до 31.01.2024 www.gosuslugi.ru/600173/1/form
претензии и пожелания: kidscamp@ekadm.ru **
Пишите им обязательно!!! Может хоть чуть.чуть поправят к марту

Fishe4ka1: в этом году нет графы ДепОбр АГ Екатеринбурга -дети обучающиеся на территории Екатеринбурга!

Была, эту строчку недавно убрали

Чую, что сейчас все потестят, напишут замечания и разработчики начнут фиксить, а к марту наверетенят так, что вообще не разберёмся и будем нервы в ночи трепать

crotcheteer,
Ну вот я про это и говорю. В том году, таким образом обозначали субсидированные путевки.

ЮВиЛиНик: На двоих детей ушло 4 минуты.

На одного, но 15- летнего ушло 3.5 минуты

Прошла сей квест, заявление получено ведомством, присвоен номер, вроде всё гуд... Недочеты сейчас напишу им...

Катерина Слесаренко: . В том году, таким образом обозначали субсидированные путевки.

Немного не так было. Там в самом начале надо было галку поставить субсидия или полная стоимость... Точно помню, тк подавала два заявления. Как сейчас подавать за полную вообще не понятно.

У меня с ребёнком разные фамилии.
Так в этой форме предлагается выбрать либо свидетельство о браке с родителем с фамилией ребёнка(с указанием даты, номера свидетельства, даты и места выдачи свидетельства), либо данные о признании отцовства (то же со всеми реквизитами этого свидетельства) ,либо ещё что то, но не запомнила.
Вот зачем вот это всё??? А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы