Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 919,

Аноним 919: мы льготники по очереди, подали в 00.00., путевки нет. Ну вот что за.... ? завтра придется идти разбираться. Кому нибудь еще приходят путевки или уже можно не ждать если не пришло. Кировский район если что

Завтра ещё день есть, список тоже нет на сайте у вас

И что в итоге с повторяющимися номерами?

СЕМЕРОЧКА: А тыкните на сайт Кировского района с реестром, пожалуйста

А нету

Аноним 919: Кому нибудь еще приходят путевки или уже можно не ждать если не пришло. Кировский район если что

мне только около 17 час пришло.
Причем в эл.почту нет сообщения. Только на ГУ

Аноним 115,
Я подала заявление в 7 утра. В том году также всем знакомым дали, которые подавали позже меня. Мне тоже интересно была как так.

nastya2782,
У меня зарегистрировано на портале в 00.02,получено ведомством в 2.59 . У подруги в 00.05 , а получено тоже около 3 часов ночи , точно не знаю
Аноним 115, 3 смена, семидннвная .
Выше писали , что в 00.59 отправили и пришла путевка, ещё кто то утром отправил , и тоже дали .
Я ничего не понимаю , где логика?

Создала тему УС 2024
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/975074/

Интересно, а путёвки просто по очереди подачи заявлений дают? Или учитывают ,например, что ребёнок ни разу ранее не обращался за путёвкой, а кто-то каждый год ездит?

Судя по всему в Титова выстроилась очередь исходя из времени получения ведомством((( пишут в личку люди и тут. Вывод можно такой сделать.

Banderos: Или учитывают ,например, что ребёнок ни разу ранее не обращался за путёвкой, а кто-то каждый год ездит?

это точно не учитывают.
только очередь. Ну и льготники впереди, у кого льгота по очереди.
Моя поедет, если что, 6 раз в один и тот же лагерь.

Invicta: Кировская администрация, видимо, быстро домой ушла.....Ни списков, ни телефонов.

Да, тоже ищу( ничего

Люблю одуванчики,
Значит нам надо звонить и разбираться

Аноним 297,
О, мы тоже в третью смену

Мисс Грейнджер: Квитанции только в нём нет - в МФЦ идти за ней?

сейчас ни у кого нет. Там же будет позже, не надо никуда идти.

Мисс Грейнджер: Квитанции только в нём нет - в МФЦ идти за ней?

сейчас ни у кого нет. Там же будет позже, не надо никуда идти.

Мисс Грейнджер, завтра будут рассылать квитанции через госуслуги.

Подскажите пожалуйста, если подали заявку субсидированную на загородный лагерь, то городской лагерь уже только по полной стоимости будет?

СЕМЕРОЧКА,
Я пока не нашла

Аноним 668: то городской лагерь уже только по полной стоимости будет?

нет. С субсидией
городских по полной вообще нет

ната11122: повторяющимися номерами

Может это двое детей с одним номером все-таки?
У меня присвоен 1 номер на двоих. Жду списков по Маяку, чтобы проверить так это или нет.

Домосед_ка,
У меня по 2 детям 2 разных номера

Аноним 668: городской лагерь

Можно по субсидии неограниченное количество раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы