Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Banderos: ребёнок ни разу ранее не обращался за путёвкой

Точно никто это не учитывает.
А вообще регламент вы читали? Там все написано, кому как и на каком основании

Muchachas: У меня по 2 детям 2 разных номера

У вас на ГУ два разных номера указано или звонили уточняли в администрацию?

По рассветному кому-то скомплектовано?

Falling Snow,
Да

o_nemina,
Звонила в администрацию

Кировский, пришло уведомление на гос услуги

Чайка 5 смена
Номер заявления в реестре номеров есть, а на ГУ тишина

Подскажите, у кого чайка 5 смена, номер первичного заявления и успешно скомплектованного совпадает или разный?

у меня один номер на двоих, я и заявление подавала когда, то присоединяла их

Домосед_ка: Может это двое детей с одним номером все-таки?
У меня присвоен 1 номер на двоих.

Их 2, зайдите с компьютера, с телефона один светится

Подавала заявление в рассветный через мфц в 11 утра. В заявлении почту никто не указал, соответственно ничего не пришло. Сейчас заехала в мфц узнать номер заявления, меня обрадовали тем, что у моего заявление не активный статус, что это такое сотрудник мфц сказать не смог, отправили в администрацию. Вот что за квест в этом году с Орджо полночи не спали, с утра, сломя голову помчались в мфц, а сейчас ещё не дай бог окажется, что ребёнок остался без путевки...

То есть не сегодня в ночь второй поток, а завтра?

Девочки добрый вечер 🌙
Подавала в Кц 4го в 15.20
Не попали сто процентов))
Хотя заявление подтверждено работником администрации.

Читаю и не пойму..повторно сегодня в 00.00 подаем?

Космос выложили списки

Очень странный список , в волну подтверждение на гу есть, в списке наш номер в первой пятерке и ещё дублируется в 90х, особо не переживаю у нас первоочередное право, но все же, почему два раза то.

АнонимЯ: кого чайка 5 смена, номер первичного заявления и успешно скомплектованного совпадает или разный?

У меня не Чайка, но номера разные.

ОТА: Орджо

Мы тоже в мфц около 11 подавали, даже в 11.30. Пришла путевка. Но у нас смена непопулярная 7дней… так что разбирайтесь, думаю, должны вы попасть если восстановить по времени

ЛАВ ГАВ ЧАВ: но все же, почему два раза то.

Потому что очередной сбой и косяк в отображении номеров.,

микромир,
Интересно, есть ли шанс, раз такие косяки с номерами

Аноним 570: Подскажите, пожалуйста, когда все-таки заново можно подавать заявления - в полночь или завтра в 14.00, как кто-то выше написал?

Про 14:00 не видела инфу но для меня теперь со всей жиой пуиаеицей тоже не срвсем понятно, что такое 14 марта зто в нгчь нв 14 или что??
Лучше б резерв оставили, как в предыдущие года, кажется так больше шансов попасть

Космос выложили списки. На сайте администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы