Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Chu_Chu: теперь переживаю а точно путевка будет субидированная, а то вдруг бахнут за полную стоимость квитанций же нет еще...
а эти галки палки кто его знает, как правильно было в файле прикрепленному к заявлению на ГУ стоят фразы без льгот по оплате и по очереди. Это если открываешь его с компа. Думаю всё таки супсидия

Nadezhda Kkk: Девочки, как такое может быть, подавали с подругой заявления в красную гвоздику, моё ушло в 00.02 , её в 00.05 , ей пришла путёвка, а мне нет 🤔 без льгот обе

Какая смена? Я сама в расстройстве, что в пролете

ДиВа*: подтверждение в УС

16:31

Елена Строгая: Этот номер 17105104020000, который мне продиктовали в Ленин.администрации как мой номер заявления, у меня прописан в заявлении на ГУ! И при этом оказывается этот же номер по 10 раз повторяется

Очередной косяк. Потому что мне пришел ответ с этим номером заявления. Но при подаче мне другой номер был присвоен.

ДиВа*,
УС 5я в 16-50 на гу, на почту кстати ничего не приходило

4521: 17105104030000 12

Буревестник

Девочки, по орждо району есть списки?

В том году подвала как положено. Не дали. В этом утром. Дали красную гвоздику на двоих детей.

Подскажите пожалуйста, где списки в Чайку посмотреть? Отправьте ссылку пожалуйста 🙏

Аноним 119: У кого 2 ребенка было в 1 заявлении,Вы в реестрах видите 2 номера? у меня 2 номера с разницей в 1

Аноним 83: Дали красную гвоздику на двоих детей.

Какая смена? И как так могло случиться, что нам не дали, а вам утром дали?

Аноним 420: Номер заявления Ваше заявление сформировано лагерь Маяк 4 смена.
Что это значит?

вам выдали путевку в этот лагерь на эту смену. Ждите квитанцию

В списках на Волну нашла свой номер

На госуслугах нет, в том числе на компьютере. И на почту не пришло

Что делать?

Заявление подала в 00:03,в ведомство пришло в 3.15,приняли по времени ведомства, Бригантина, похоже в пролете мы,ну так не честно вообще!

мы льготники по очереди, подали в 00.00., путевки нет. Ну вот что за.... ? завтра придется идти разбираться. Кому нибудь еще приходят путевки или уже можно не ждать если не пришло. Кировский район если что

Подскажите, пожалуйста,где смотреть список номеров в каменный цветок?

Аноним 308,
Тоже жду списки по р
Орджо

Подскажите, куда написать на ГУ чтобы восстановили заявление?

Елена Строгая,
И у меня этот номер в заявлении 🤦‍♀️

Анчоус77: И у меня этот номер в заявлении

Кто с этим номером, похоже хоть куда-нибудь попал

Подскажите, пожалуйста, когда все-таки заново можно подавать заявления - в полночь или завтра в 14.00, как кто-то выше написал?

А тыкните на сайт Кировского района с реестром, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы