Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Verun4ikkk: Сама думаю каждый день, почему не забила и не легла спать как многие.

Потому что каждый год идут сбои! Из года в год!

Скажите если не подтверждено сотрудником ДОЛ до сих пор, значит в пролёте?

Девочки, здравствуйте! Я отправила заявление в ДОЛ «Волна» в 00.05 на вторую смену. До сих пор стоит статус «принято ведомством». Должен же еще специалист подтвердить? У всех специалисты подтвердили уже?

over 40: Скажите если не подтверждено сотрудником ДОЛ до сих пор, значит в пролёте?

Нет. Подтверждать будут до вечера понедельника. Но если сильно волнуетесь, сходите в МФЦ.

Аноним 236,
Тоже жду Волну, эта же смена, тоже спец ещё не подтвердил...

Аноним 236: Должен же еще специалист подтвердить? У всех специалисты подтвердили уже?

Должен. Нет, не у всех.

Аноним 652: Кировский район- подтвердили сегодня заявление

А тех, кого подтвердили в первый же день, так и останется время 3 часа ночи? Видимо не исправят уже…

Nаtаlyа: Такое впечатление, что сотрудник МФЦ при подтверждении вашего заявления забыл подгрузить этот скан.

Подгрузила, повернула экран и показала, что подгрузила скан, на госуслугах нет подтверждения, мы ездим в этот лагерь уже 5 лет, такое впервые

crotcheteer: на гу.то пришло подтверждение? Обычно сразу же, пока там сидишь, обновляется

Не пришло, я об этом спросила сотрудника цму, почему статус не приходит, может вы что то не так сделали? Она повернула экран, говорит вот смотрите, я подгрузила в ваше заявление сканы, я теперь не знаю что делать, опять бежать туда или на тверитина ехать? Вообще это очень странная история

У нас была ситуация , пару лет назад, документы подгрузили в ЦМУ , а кнопульку последнюю не нажал сотрудник ЦМУ! И прилетели отказы типа, что неподтвердилииии... увидела случайно в пт в 16.00 на почту пришло сообщение.Отказ на обоих детей....
В шоке была и время было идеальное 2 и 3 по списку в итоге стояли на получение путёвки.
Доки ( прикреленные) видели и в отделе образования и цму- что подгружены все.. просто кнопочка не нажата- Подтвердит!!
Успели исправить по горяим следам в пятницуу)))))).
Безмерно благодарна сотруднику отдела образования, которая взяла трубку в пятницу в 16.00 уже под конец рабочего времени да и вообще рабочей недели...
Сотрудницы цму долго извинЯлись!!!
Бывает!!!
В ПН загляните прям с утра ещё раз в ЦМУ!!!

Как думаете, реально попасть в каменный цветок за полную стоимость на 00-30 мин?

Многие думают , что платно легко попасть. Но платных то путёвок тоже ограниченное число!! Сколь угодно их не выделят!

Аноним 652,
Понятно, хочу понять, есть ли шанс, в пол первого подала.

Verun4ikkk: Это нормально на самом деле. Сама думаю каждый день, почему не забила и не легла спать как многие.

Аналогично
Я ж в 2 минуты подала, эххх
Еще раз напишу, портал работает уродско, тк второе заявление априори она не должна была пропустить

nata2809:
Не пришло, я об этом спросила сотрудника цму, почему статус не приходит, может вы что то не так сделали? Она повернула экран, говорит вот смотрите, я подгрузила в ваше заявление сканы, я теперь не знаю что делать, опять бежать туда или на тверитина ехать? Вообще это очень странная история

обязательно идти, если это ближе, чем ехать на тверитина, пусть разбираются

Аноним 652: кнопульку последнюю не нажал сотрудник

вот легко такое может быть

Сегодня увидела сообщение подтвердите проживание или обучение ребёнка до 11.03! Как так то, они отправили 8 марта, нас в городе не было, почему так мало времени дается на подтверждение да еще и в праздники! А сегодня они не работают, до 11 значит слетит моё заявление завтра?? И чем подтверждать? Справки о прописанном у меня нет, т.е. ребенок прописан, но никаких подтверждений не выдавали мне, и со школы не брала, никогда не было казусов таких.

Аноним 877,
До 11-го включительно. Справкой из школы либо о регистрации по месту жительства. Но я бы сначала позвонила, т.к. по всем школьникам Екатеринбурга у них в программе должны быть сведения об обучении в конкретной школе. Можно прямо сегодня позвонить в МФЦ 273-00-08, пусть ещё раз посмотрят в программе, что не так по вашему ребёнку.

Аноним 473,
У меня ещё позже, уже не надеюсь

Аноним 877,
Тоже такое сообщение пришло. Думаю, потому что дочь в колледже учится и у них нет данных.

Nаtаlyа,
Спасибо, а то я уже волосы сижу рву на панике)

Аноним 877,
Не стоит паниковать. С 8 утра работает колл центр МФЦ. Могут по ФИО отказаться посмотреть, по номеру заявления попробуйте узнать информацию.

Домосед_ка,
7:30 утра, вообще не переживаю 😄😄😄
Без льгот)

Аноним 236: 2

Все так же и тоже Волна 2 смена

Тоже Волна, но смена 4. Не подтверждено ещё. А вообще тем, кто никуда не ходил, не звонил, подтвердили Волну? У меня льгота по потере кормильца, даже документы ещё не запрашивали🤷‍♀️

Везде человеческий фактор. Уральские самоцветы за несколько дней подтвердили все свои восемь смен. А какие то лагеря ещё вовсю в процессе подтверждения. Не удивляюсь. Я, например, не могу уже месяц дождаться письма по своей работе от директора "Красной гвоздики". Загружены работой больше других лагерей ? Сомневаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы