Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

nata2809,
Странная у вас ситуация. В МФЦ при подтверждении должны были загрузить в систему скан вашего документа, подтверждающего льготу, и этот скан должны видеть в системе все (МФЦ, администрация, лагерь). Такое впечатление, что сотрудник МФЦ при подтверждении вашего заявления забыл подгрузить этот скан.

nata2809: сли говорит в понедельник не поступит, принесете ножками

Дурдом, ещё и ножками неси

nata2809: подтвердила в цму 4.03, вчера присылают уведомление на госуслугах, подтвердите на Тверитина,

А на гу.то пришло подтверждение? Обычно сразу же, пока там сидишь, обновляется статус.. может и правда не доделали? Можно повторно в МФЦ сходить, расписку же д.б. выдать, пусть смотрят, в чем косяк. Сегодня, завтра некоторые МФЦ работают

crotcheteer,
Могли подтвердить, но не все необходимые документы загрузить в систему. Я вообще уже ничему не удивляюсь.

Nаtаlyа,
Ага, эта кампания прям лидер по косякам за последние годы

crotcheteer,
Много изменений, не успевают за ними.

Клёпкa, подскажите, а Вы не выясняли, можно ли восстановить первое заявление или они его не видят?

Verun4ikkk: подскажите, а Вы не выясняли, можно ли восстановить первое заявление или они его не видят?

Жалобу писала, только номер присвоили.
Не звонила

Verun4ikkk: Вы не выясняли, можно ли восстановить первое заявление или они его не видят?

Моё первое заявление, по которому в 3 ночи отказ получила, отдел образования не видит в системе ни по номеру, ни по ФИО моему или детей.
Дозвонилась до техподдержки ГУ. Они видят в своей системе отказ и отправляют в ведомстве разбираться.
Вот большой вопрос - отказ якобы вынесло ведомство и ГУ никак не могут помочь, а ведомство не видит это заявление, чтоб как-то помочь
У меня пока и второе заявление не подтверждено. Но на него я надежды не возлагаю

Домосед_ка,
Второе-то подтвердят рано или поздно.. Но второе, а не первое увы. Я на своё второе тоже не возлагаю надежд. 00:13 в УС - это пролёт.

Verun4ikkk: 00:13 в УС - это пролёт.

Почему? Мы в том году с 00:17 попали без льгот, после оплаты/ неоплаты квитанций правда. Тоже уже не надеялись даже... Так что пока рано отчаиваться...
Другое дело, что в том году резерв был... Щас вот как эти путевки ловить, не представляю даже...

Nаtаlyа,
У нас точно так же вчера с утра в МФЦ всё подтвердили в ГУ сразу изменился статус на подтверждено сотрудником МФЦ, а вечером приходит на ГУ сообщение подтвердите в МФЦ или в администрации Кировского района. Сто раз уже пожалела что нажала категорию многодетные, ничего не даёт а бегать нужно

UNata,
Изначально расстроилась, что принятие ведомством было около 3 ночи. Сейчас все в норме. Кировский район у нас

Елена1983,
Аноним 721,
На какую смену подавали?

Домосед_ка: ведомство не видит это заявление, чтоб как-то помочь

Вот как так? В прошлом году отказные заявление в городской лагерь восстановили через несколько дней, значит или видят или гу повторно отправляли? Не бесследно Энтони исчезают

Кто подтверждать льготу на Тверитина пойдет - они недавно переехали, вывески нет, только белый лист изнутри стеклянной двери - не сразу нашли)).

Аноним 308: На какую смену подавали

На 2. Но я сильно не надеюсь, тк заехала в мфц не утром, а как время свободное появилось....

А я подала в 3мин. Оно зависло. Никаких движений не было. Потом подала повторное в 00.43 его сразу приняли и зарегистрировали. А потом в 3часа ночи первичное в 00.03мин отклонили как повторное(((. И теперь у меня одно подтвержденное в 00.43😓вот это точно пролет. Но я уже не дергаюсь. Первый раз зря дергалась начиталась тут, что все повторно подают и с дуру тоже подала. Теперь уже не дергаюсь. А буду ждать. Будь что будет. Подам потом на оставшиеся места. А оставшиеся всегда есть.

Verun4ikkk: Я на своё второе тоже не возлагаю надежд. 00:13 в УС - это пролёт.

Я про своё в 1:48 вообще молчу

Nata Sha: Вот как так? В прошлом году отказные заявление в городской лагерь восстановили через несколько дней, значит или видят или гу повторно отправляли

Вот и для меня загадка это. В понедельник ещё попробую до администрации дозвониться, чтоб с тех.отделом как-то связались. Потому что сама ситуация бредовая получается

Ketris: У нас точно так же вчера с утра в МФЦ всё подтвердили в ГУ сразу изменился статус на подтверждено сотрудником МФЦ, а вечером приходит на ГУ сообщение подтвердите в МФЦ или в администрации Кировского района.

Ерунда какая то, если честно. Как будто уведомления о необходимости подтверждения с опозданием приходят на ГУ...

Кировский район- подтвердили сегодня заявление зависшие на 3 часа и отправленное в ведомство в 2:58, по времени подачи на ГУ 00:01:06

My love-my family: вот это точно пролет.

а мне кажется, что не факт. ведь у многих подобная ситуация.

My love-my family,
Это нормально на самом деле. Сама думаю каждый день, почему не забила и не легла спать как многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы