Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Девочки, что все таки делать тем, кому подтвердили заявление с временем принятия ведомством? И дозвониться невозможно. Кировская. Есть те, кому именно Кировская подтвердила по времени подачи?

UNata: дозвониться

Ну выходные же, в пн будем звонить, кто первый узнает, конечно же в теме отпишется

Девочки поделитесь пожалуйста телефоном Орджоникидзовского района, через МФЦ заявление подала в лагерь Космос, кроме листка, который они выдали вообще нет ничего ни на Госуслугах ни в почте😞

Nata Sha: Ну выходные же

Я сразу после подачи звонила несколько дней рабочих, не берут трубку! В выходные не пытаюсь конечно. Просто в понедельник тоже самое будет.

Gjhnyjdf: Смена какая у вас

Смена с 4.07.24

Елена1983: , через МФЦ заявление подала в лагерь Космос, кроме листка, который они выдали вообще нет ничего ни на Госуслугах ни в почте

Так всегда, если подача изначально в МФЦ, то на гу ничего не отображается.
На листочке есть номер заявления, смотрите списки 12 марта на сайте районной администрации

Елена1983: ни на Госуслугах ни в почте

Тоже через мфц подала. А что вы ждёте? 12 будут списки и квитанции. Номер заявления на листке из мфц есть, по нему и проверять.

UNata: Есть те, кому именно Кировская подтвердила по времени подачи?

Мне Уральские самоцветы подтвердили по времени подачи. Отправила в 00.00, ведомство получило в 2.36:

Заявление № 17105104020000 от 04.03.2024 00:00:02 было подтверждено 07.03.2024 15:32:33, работником МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы", Дрозд Борис Федорович, в должности Работник лагеря.

UNata,
Тоже УС были подтверждены 07.03 по времени подачи.

Байнова А.: Тоже УС были подтверждены

У вас работник лагеря подтверждал, а у меня сотрудник администрации Корнеева.

UNata: Есть те, кому именно Кировская подтвердила по времени подачи?

Мне подтвердили по времени подачи. И тоже сотрудник лагеря.

Вчера в 22 18
Уральские самоцветы, 8 смена
Подтверждено по времени отправки

Девочки, туплю.
Если заявление подтверждено, то всё, попали?
Тоже Уральские самоцветы

Nаtаlyа,
Галочка не слетела, в файле XML на госуслугах видны все галочки. В понедельник позвоню этому специалисту. Я думаю, может наше заявление прошло по очерёдности и без льготы.

Чича в сапогах,
Вот мне такое же сообщение пришло

мамадвухдеток,
Нет. Заявление проверили на достоверность указанных ваших данных. 12.03 будут списки попавших на сайте города и на сайтах районов.

Девушки, подскажите, если льгот нет, в мфц подтверждать не нужно?

[cit]Smartec: Девушки, подскажите, если льгот нет, в мфц подтверждать не нужно?
Нет, не нужно

Байнова А.,
Спасибо, заявление подаю уже не первый год, а сегодня сообразить ничего не могу😆

N L: может наше заявление прошло по очерёдности и без льготы.

По первоочередному праву документы обязательно нужно предоставить, иначе будут рассматривать ваше заявление на общих основаниях, без льготы.

N L: Галочка не слетела, в файле XML на госуслугах видны все галочки

Галочка могла слететь при подгрузке заявления в их систему.
Если не хотите идти в МФЦ, можно ведь просто сначала позвонить. Тел. МФЦ 273-00-08. По ФИО вряд ли будут смотреть, можно сказать номер вашего заявления, который указан в сообщении о подтверждении.

Аноним 678: Вызывали подтвердить в МФЦ или администрацию. Ребенок на инвалидности

Это потому что не хотят они отправлять межведомственные запросы, им проще человека вызвать с подтверждающим документом.

Елена1983: через МФЦ заявление подала в лагерь Космос, кроме листка, который они выдали вообще нет ничего ни на Госуслугах ни в почте😞

и не будет. правила то читайте

Волна, 3 смена, подтверждено сегодня сотрудником по времени не понятно какому. Написано 4.03 в 1:26
Но я подала в 1:26 и тут же оно в ведомство ушло, поэтому не понятно, это время подачи или получения ведомоством

У нас имеется первоочередное право, подала заявление, подтвердила в цму 4.03, вчера присылают уведомление на госуслугах, подтвердите на Тверитина, сейчас позвонила в Каменный цветок, сегодня работают, документ подтверждающий не поступал всё еще, если говорит в понедельник не поступит, принесете ножками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы